标题: tw换新图标了,庆祝一下 [打印本页]

作者: stone621    时间: 2005-7-26 10:57     标题: tw换新图标了,庆祝一下

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: luyb82    时间: 2005-7-26 11:27

感觉还是一般哪
作者: eMvp    时间: 2005-7-26 11:45

纽扣!
作者: 花王    时间: 2005-7-26 11:50

图标是其次,主要还是浏览页面和稳定性,这才是我看重的.
作者: 网游天下    时间: 2005-7-26 13:23

整体再大一点点······
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-7-26 13:56

图标再大一点,外圈立体一点,内圈里的色彩更鲜明一点

其实主要还是要大一点!!!!!

我现在用的是朋友的电脑,桌面上maxthon的图标和TheWorld图标一比。
发现TheWorld小了很多。
作者: 化外愚民    时间: 2005-7-26 14:36

图标小,是因为在做的时候空白留大了。这个可以自己用iiiustrator很容易修正。或用photoshop结合gif movie gear等软件也行(photoshop什么都好,就是不支持ico格式,真是不理解)。

若对图标很在意的话,自己动手吧,因为breath做得再好,也会有人觉得不好看的。

[ Last edited by 化外愚民 on 2005-7-26 at 02:39 PM ]
作者: zhuangv    时间: 2005-7-26 15:19

虽说众口难调
这个图标本身显然是有改进余地的
不知知道怎么的
总觉得有点苍白阴冷的感觉
不知道是不是平面设计的哪条规则又在暗地里作怪了

还有底下的那道阴影
有点画蛇的感觉~
作者: breath    时间: 2005-7-26 16:55

以后有空继续改进图标,基本样式出来了,也希望有高手能帮助打磨一下

美工方面,虽然说众口难调,但是现在这个也确实有需要改进的地方
作者: 740    时间: 2005-7-27 09:22

dddddddd

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2