标题: 建议 能不能增加自定义状态栏功能 [打印本页]

作者: 4fun    时间: 2006-12-29 11:44     标题: 建议 能不能增加自定义状态栏功能

以前是用GB的 能自定义状态栏
见附件 一些功能还是挺有用的...

希望TW也能够有自定义功能
作者: caten    时间: 2006-12-29 11:52

插件
作者: 4fun    时间: 2006-12-29 11:56

插件装了一个  但是内容太简单了 而且不能自定义.....还显示什么国际生物多样日
作者: caten    时间: 2006-12-29 12:00

我觉得最多显示资源占用  还有IP就行了   时间在系统托盘上不能看吗?
作者: 4fun    时间: 2006-12-29 12:06

.....觉得占资源的可以定义不显示么
我任务栏自动隐藏的
而且后面的一些功能还是不错的吧...
作者: caten    时间: 2006-12-29 12:11

加上去不要时间  不要考虑稳定性?
GB大的变化都没有     他有时间干这些小的东西   TW开发组暂时没这个时间    多余的功能   TW不会加上的
作者: tinham    时间: 2006-12-29 12:14

偶也认为没什么必要
作者: 4fun    时间: 2006-12-29 12:18

好吧  既然都这样说了 那就算我自做多情吧
还特意注册了个ID来提建议...
作者: caten    时间: 2006-12-29 12:20

好的建议  我们绝对欢迎    提意见之前  请先稍微考虑考虑TW的现状
作者: 4fun    时间: 2006-12-29 12:28

我也知道开发组工作的辛苦
我并没有要求在下一个版本中马上实现啊
这只是我个人的观点 看没人说过所以才提出来的

不过还分出好什么的建议 坏的建议 恐怕就太令人失望了
甚至于被说成了提意见...
作者: caten    时间: 2006-12-29 12:31

是打错   应该是建议   打成意见了  抱歉

干脆点说   以后这个功能也不大可能加到主程序里  这种功能都会交给插件完成
作者: pukeyu    时间: 2006-12-29 15:27

插件插件插件 都交给插件阿
作者: yoke    时间: 2006-12-29 16:03

我觉得这个功能很不错啊。我喜欢!
作者: engyc    时间: 2006-12-29 16:04

GB的這個功能很能好,我也想提這個建議,被樓主搶先一步了。

狀態欄看星期幾還是必要的,系統沒有星期幾的。
還有系統查看日期也不是很方便,TW加入顯示日期在也無妨。
作者: caten    时间: 2006-12-29 16:13

系统看星期和日期都方便  设置好就行了
http://www.pconline.com.cn/pcedu/teach/ex/sys/0608/843336.html
作者: caten    时间: 2006-12-29 16:13

显示日期的插件  在插件区也有
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-12-29 16:26

国际生物多样性日改在每年5月22日了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2