标题: [已记录]要如何设置在地址栏打网址新开窗口 [打印本页]

作者: qwe123    时间: 2006-12-28 21:22     标题: [已记录]要如何设置在地址栏打网址新开窗口

要如何设置在地址栏打网址新开窗口,老是在原窗口打开很不方便,我在论坛里没搜索到关于解决此问题的方法,在选项里我也不知道要设置哪个才是
还有就是,我建议点收藏夹里的文件的时候希望留下点痕迹,比方说我在收藏夹点了某个网址,等一下回头看时刚才点过的网址就变成蓝色,这样让我知道刚才是不是点了他,因为我收藏的网址特别多,如果没有点过的痕迹,这样很容易重复点我原来点过的网址,毕竟有些网址是一个网站的,名字大同小异,很难分。
还有,希望在自己另开收藏夹点网址时TW能自动跳到最前面,要不然我每次都要自己把收藏夹最小化才行

作者: caten    时间: 2006-12-28 21:35

1. 使用新页面访问
地址栏中输入的网址
请仔细看高级选项

2.点了哪个之后   焦点叫到哪个链接上了    这样不能发现你点了没有?
以后  同样网址只能打开一个的功能会加上的    这样就行了吧

3.现在正是这样啊
作者: qwe123    时间: 2006-12-28 21:50

原帖由 caten 于 2006-12-28 21:35 发表
1. 使用新页面访问
地址栏中输入的网址
请仔细看高级选项

2.点了哪个之后   焦点叫到哪个链接上了    这样不能发现你点了没有?
以后  同样网址只能打开一个的功能会加上的    这样就行了吧

3.现在正 ...

1,这个没解决,我硬是找不到在高级选项哪里可以设置,可能是我不知道哪个是

2,这个解决了

3,这个没解决,可能是你没听明白我说的,我意思是,不从TW里打开收藏夹里的网址,而是我从我的电脑这里直接进入收藏夹,在里面点,这种情况点网址时TW不会自动跳到最前面。不知道我说得明白没?
作者: caten    时间: 2006-12-28 21:58

1.浏览设置   再看看清楚  
3.我这里TW会自动跳出来  正常
作者: caten    时间: 2006-12-28 22:06

看附件里的视频
作者: qwe123    时间: 2006-12-28 22:16

原帖由 caten 于 2006-12-28 21:58 发表
1.浏览设置   再看看清楚  
3.我这里TW会自动跳出来  正常

1,解决

2,解决

3,版主你可能还是不明白,我说的不是跳出来哦,我的意思是原来的TW是开着的不是没开,当我从另开的收藏夹打开网址时TW不会自动跳到收藏夹窗口的前面,而是要我自己把收藏夹的框最小化才行。
作者: caten    时间: 2006-12-28 22:20

我这个TW也是最小化的 .....

我再截一次你看.....
作者: qwe123    时间: 2006-12-28 22:28

原帖由 caten 于 2006-12-28 22:20 发表
我这个TW也是最小化的 .....

我再截一次你看.....

我知道TW最小化时可以跳出来,但我说的不是TW最小化的时候,而是最大化的时候,我一步步说吧
1,TW最大化的情况下

2,我打开我的电脑,出现一个IE窗口

3,我从我的电脑里打开收藏夹里的网址

4,TW是打开了我点的网址,只不过TW没有跳到IE窗口的前面,而是在IE窗口后面打开的
所以这样很不方便
不知道我说得明没有?
作者: caten    时间: 2006-12-28 22:35

这个的确是这样   估计是开发组觉得这样更好吧  记下来了   谢谢反馈

顺便:那个叫explorer窗口  不叫IE窗口....

作者: viper8268    时间: 2006-12-29 00:06

汗,caten好耐心,我都晕了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2