标题: 一种功能 [打印本页]

作者: wany    时间: 2006-12-28 19:25     标题: 一种功能

不知道tw能不能实现一种功能,就是显示在线播放flash或者rm电影的实际地址呢?如果可以的话,这绝对是一个很好的功能
作者: 无边无际    时间: 2006-12-28 19:26

插件viewpage不可以么?
作者: 那巴尔    时间: 2006-12-28 19:28

在页面元素还没下载完毕的时候对着它Alt+左键,就可以看到了。
还是用插件Viewpage吧,图片/flash/视频都分门别类查看的,方便得很。
作者: wany    时间: 2006-12-28 19:35

原帖由 那巴尔 于 2006-12-28 19:28 发表
在页面元素还没下载完毕的时候对着它Alt+左键,就可以看到了。
还是用插件Viewpage吧,图片/flash/视频都分门别类查看的,方便得很。

是吗?非常感谢,我以前下载了一个Viewpage不知道干什么用的,又把他删掉了,呵呵,谢谢啦,我再看看
作者: choery    时间: 2006-12-28 20:18

楼主的提问水平,很应该看看How to ask了哦~

呵呵`
作者: 艺术人生    时间: 2006-12-28 20:59

作者: caten    时间: 2006-12-28 21:39

原帖由 wany 于 2006-12-28 19:25 发表
不知道tw能不能实现一种功能,就是显示在线播放flash或者rm电影的实际地址呢?如果可以的话,这绝对是一个很好的功能

只要去插件区看看  就会发现很多插件可以实现    比如savemedia
作者: wany    时间: 2006-12-28 21:41

感谢各位,第一次使用,不清楚,呵呵,谢谢楼上的各位~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2