标题: 离不开世界之窗的原因 [打印本页]

作者: onlyhilton    时间: 2006-12-28 15:41     标题: 离不开世界之窗的原因

1、右键单击关闭窗口,用了别的浏览器不习惯,也没找到能设置成这样的
2、自带下载工具,虽然用自带下载工具下载经常导致tw崩溃,但是至少可以用它分析出原始的链接,然后再用迅雷就行了
作者: 01045319    时间: 2006-12-28 17:30

1 用快捷键或者鼠标手势关闭
2 看源码分析,用插件分析
作者: 似水无痕    时间: 2006-12-28 17:35

原帖由 onlyhilton 于 2006-12-28 15:41 发表
1、右键单击关闭窗口,用了别的浏览器不习惯,也没找到能设置成这样的

就是这个,就是这个!!!
作者: 那巴尔    时间: 2006-12-28 17:36

右键关闭标签我一直在用,事实上,我关闭标签是三种方式混用的,鼠标手势/快捷键/右键,根据具体状况决定,想用什么就用什么,很随便
作者: yoie    时间: 2006-12-28 17:39

好像很多浏览器都有嘛
作者: 吾飞扬    时间: 2006-12-28 18:09

原帖由 onlyhilton 于 2006-12-28 15:41 发表
2、自带下载工具,虽然用自带下载工具下载经常导致tw崩溃,但是至少可以用它分析出原始的链接,然后再用迅雷就行了

强烈同感   
作者: duckZCX    时间: 2006-12-28 19:12

右键这个没弄明白
作者: gongyushi    时间: 2006-12-28 20:20

原帖由 yoie 于 2006-12-28 17:39 发表
好像很多浏览器都有嘛

麻烦你告诉我除了世界之窗还有哪个浏览器有右键关闭标签?不知道就不要乱说好不好。(小日本的不用。魔王的只能点红叉还是不习惯)

作者: 艺术人生    时间: 2006-12-28 20:38

作者: gongyushi    时间: 2006-12-28 21:19

楼上关于右键关闭的话不敢苟同,不知楼上用了多久tw?我不知道别人怎么样,我和4楼一样,鼠标手势/快捷键/右键一起用,但是问我为什么不用别的浏览器?还真是因为这个右键关闭功能,没有还真是不行,没办法,习惯了。

作者: 那巴尔    时间: 2006-12-29 08:43

功能不在小不小,也不是编程难度高就是NB,对用户帮助大,人性化的就是好功能。
作者: 化外愚民    时间: 2006-12-29 08:56

我只用tw的原因也是因为这个右键关闭。
不过日本的那个也有右键关闭。别的就没发现了。
作者: duckZCX    时间: 2006-12-29 09:00

弱弱的问一句,谁能告诉俺,杂个右键关闭法?
作者: phoenix    时间: 2006-12-29 09:13

原帖由 01045319 于 2006-12-28 17:30 发表
1 用快捷键或者鼠标手势关闭
2 看源码分析,用插件分析

这个回复怎么看起来像赌气,看源码?每个人都会看么?
01045319 好多类似的回帖了,其实各人喜欢的东西都不同,何必强求呢
我就从来没到MT论坛发这样的帖子
作者: evilcat    时间: 2006-12-29 09:25

原帖由 duckZCX 于 2006-12-29 09:00 发表
弱弱的问一句,谁能告诉俺,杂个右键关闭法?

设置,标签条,第二个选项。

然后就可以不用双击,直接右击标签就可以关闭了。不过这样右键的菜单就无法用了,比如关闭其他标签...

似乎那个魔王浏览器可以右键关闭,不过必须对准每个标签上的那个大大的×。:cold:
作者: helianling    时间: 2006-12-29 10:52

同意楼主的观点。
作者: 我爱沫沫    时间: 2006-12-29 11:32

由这个原因
但也有其他原因

不过呢这个右键关闭标签确实很实用
作者: 4fun    时间: 2006-12-29 11:37

从来没用过右键关闭的说.....
我要不就是用鼠标手势 要不就是快捷键F4
作者: 01045319    时间: 2006-12-29 11:44     标题: 回复 #14 phoenix 的帖子

偶没强求任何人
偶只是给出了别的方法,并没有赌气
l像z这样发帖的人很多,离不开,活不了的,偶给个参考也不行?
作者: caten    时间: 2006-12-29 11:51

原帖由 01045319 于 2006-12-29 11:44 发表
偶没强求任何人
偶只是给出了别的方法,并没有赌气
l像z这样发帖的人很多,离不开,活不了的,偶给个参考也不行?

需要你给这个参考吗?你给这个参考的作用是干什么?做人别这样  好吗?一个浏览器的版主  长期在别的浏览器论坛[频繁发言   即使你没有其他意思    也不免引起别人的联想
作者: 01045319    时间: 2006-12-29 12:02

谁规定版主就不可以去其他论坛了?
以前偶在先锋的时候,也经常往极限跑
偶只是不喜欢用mj而已,另外,偶也没有往外拉人,偶的回复其实跟你在mt论坛的回复都差不多

偶认为偶的回帖比那些狂热者(比如那些反对加入快捷组的人)要平和许多了
作者: caten    时间: 2006-12-29 12:08

你的回复跟我在MT论坛的回复差不多?你怎么看的?995帖=我在MT回帖的数量? 你搞笑么?   你不喜欢用马甲  我就喜欢了    呵呵  我还从来没用过马甲   除非我没注册的时候  帐号被抢注了

既然老大都说话了     你明白什么意思
作者: 01045319    时间: 2006-12-29 12:14     标题: to caten

老大说的话偶看不懂,偶哪里强求别人了?偶只是列了几个方法而已
论坛有很多人看到问题无法解决,且自己这里不能重现,动不动就回复“肯定是你系统的问题,偶这里就没事”,这样的回复有何意义?
帖子数量不能代表什么。语气是很重要的,偶看了你的签名,偶哪里违反规定了么?

作者: caten    时间: 2006-12-29 12:17

“肯定是你系统的问题,偶这里就没事” 这样的回复  没有任何一个版主写过   

既然老大的话   你都不懂  那我说了  你肯定更不懂了  没必要和你说了-__,-
作者: caten    时间: 2006-12-29 12:18

需要你列这几个方法吗?   你列这几个方法的作用是什么?
作者: 01045319    时间: 2006-12-29 12:19

另外,对楼主说的那个下载功能可以找地址
为何不能直接使用迅雷的悬浮工具栏?而非要用tw的下载工具找,然后再下载,这样不麻烦么?

你可以说,不支持ie插件是为了安全
但可以在internet选项设置里面提高安全等级的
安全有了,直接用悬浮工具栏,不是更方便么?
作者: 01045319    时间: 2006-12-29 12:20

原帖由 caten 于 2006-12-29 12:18 发表
需要你列这几个方法吗?   你列这几个方法的作用是什么?

代替的方法,就像快捷组讨论的时候,有人建议用收藏夹代替,虽然麻烦,但他们仍然做着那样地建议
作者: argooooo    时间: 2006-12-29 12:22

我倒是很喜欢中键刷新,这个功能怎么死也没有。
作者: caten    时间: 2006-12-29 12:25

原帖由 01045319 于 2006-12-29 12:19 发表
另外,对楼主说的那个下载功能可以找地址
为何不能直接使用迅雷的悬浮工具栏?而非要用tw的下载工具找,然后再下载,这样不麻烦么?

你可以说,不支持ie插件是为了安全
但可以在internet选项设置里面提高安 ...

如果他不是用的迅雷呢?直接在TW里找地址不更方便?   况且  不是什么东西都能用悬浮工具栏的-__,-

不支持ie插件是为了安全    这句话是哪个版主说过?  请指出来    不然一样说你诽谤   

你的意思无非是想说:楼主的这几个优点在MT里都可以通过以下方法解决    算不上优点   

原帖由 01045319 于 2006-12-29 12:20 发表

代替的方法,就像快捷组讨论的时候,有人建议用收藏夹代替,虽然麻烦,但他们仍然做着那样地建议

谁说收藏夹实现快捷组的功能 会麻烦?
作者: 无边无际    时间: 2006-12-29 12:26

大家少说几句吧,维护自己喜欢多功能不被舍弃,谁都会努力的,其实就是不想改变习惯。

可是心里清楚,有些习惯终究避免不了被改变

帖子锁了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2