标题: [已记录]关于查找 [打印本页]

作者: tianlijian    时间: 2006-12-28 14:48     标题: [已记录]关于查找

希望能考虑一下关于ctrl+f的问题,建议让用户自己选择使用那种方式,或者再做的智能点像firefox那样。

作者: caten    时间: 2006-12-28 14:50

楼主觉得现在哪里不智能   可以具体说说     FX没多用   不知道
作者: tianlijian    时间: 2006-12-28 15:04

这是firefox可以以向上查,也可以向下查,最重要的是,输入一个后,它就会查找是否存在,也就是就边输边查,假如你输入的不存在会以颜色和报警声提示。
而the world 查找有时根本看不出来是有这个词,还是没有,特别是当页面复杂时更加显出来了这个弱点。感觉还不如IE中的.
有时即使有这个词,也不能很快发现在页面的那个位置。
作者: tianlijian    时间: 2006-12-28 15:06

比如就在这个页面,你输入好,试试找查找看是不是那么好用。
作者: needed    时间: 2006-12-28 15:18

一样可以高亮.循环查询.. 有什么其它不方便的地方么 ?
作者: 无边无际    时间: 2006-12-28 15:27

我觉得FF这个做得很好,TW可以借鉴参考
作者: caten    时间: 2006-12-28 15:38

恩  记录下来了  反正右边空着也是空着  多给几个选项好了

谢谢楼主的建议
作者: tianlijian    时间: 2006-12-28 15:52

希望theworld越做越好。
作者: red-M    时间: 2006-12-28 17:05

好像在查找输入框中双击不能把所有的文字选中呢。 。。
作者: 那巴尔    时间: 2006-12-28 17:16

向上和向下是需要的。
作者: ttyp    时间: 2006-12-28 17:39

目前查找最不方便的是不能定位查找的内容(自动滚到查找的条目),而且非常的丑陋
作者: phoenix    时间: 2006-12-29 08:55

右键单击查找词的按钮,是向上
能够定位查找内容,能够循环,不过确实有个bug就是对于frame处理有问题,上面几位说不能的可能是这个问题
下个版本争取改进

FF的输入同时查找我觉得不好,多按一下回车不麻烦,不会影响高亮
作者: ttyp    时间: 2006-12-29 09:58

和右键关闭一样,做点提示啊,呵呵,不然大家都不知道啊,不知道为什么按钮的标题要跟着关键字一起变?老变不显眼

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2