标题: [已记录]建议加入浏览状态区别 [打印本页]

作者: lostpsyche    时间: 2006-12-27 21:43     标题: [已记录]建议加入浏览状态区别

就是在标签页用图标来表示该网页是否浏览过,网页开多了不容易找到没浏览的网页。。。

作者: caten    时间: 2006-12-27 21:50

已经记录下来了  谢谢反馈
作者: Aycox    时间: 2006-12-27 21:55

用图标表示状态会改变标签上的网站图标,可能又会有人不支持,假若可以的话,建议像FF以多种颜色来区分。
作者: caten    时间: 2006-12-27 21:59

让用户在网站图标和这个中二选一?   或者用字体颜色区分?
作者: Aycox    时间: 2006-12-27 22:14

仅改变标签字体颜色可能是最节省的一种方法。
只是若真的划分什么已阅/未阅标签,那么后台自动刷新的页面算作哪一类呢?
作者: phoenix    时间: 2006-12-29 08:56

上面的讨论还没有结论

大家再说说,我也没有想好
作者: yoke    时间: 2006-12-29 09:18

我觉得还是不做改变为好。那样不觉得显得太花稍了吗?
新打开的网站难找吗?TW默认都是在当前窗口的后面啊。
作者: LeoLife    时间: 2006-12-29 09:28

这个不需要吧,你要打开多少网页啊~~~
作者: WeeVee    时间: 2006-12-29 09:38

原帖由 yoke 于 2006-12-29 09:18 发表

同意。
作者: ttyp    时间: 2006-12-29 10:06

改字体有点别扭,可不可以采用图标区别?访问过的用网站图标,未访问过的用另外一个图标,其实大部分人用不着这个功能,呵呵
作者: nike2002    时间: 2006-12-29 11:27

实在没有必要,假如有些网页你只是浏览了一部分,又当如何呢?这个功能实在不合适。
作者: 那巴尔    时间: 2006-12-29 11:31

用了那么长时间,感觉无所谓,可能每个人的需求不一样吧。
作者: 懒懒的笑    时间: 2006-12-29 11:37

原帖由 yoke 于 2006-12-29 09:18 发表

同意~
如果一点点的加~加一点不觉得什么~加一点不觉得什么~慢慢的还不是一个庞然大物
作者: Aycox    时间: 2006-12-29 11:48

加入页面状态甄别我认为是可取的,毕竟也有其好处。

改变字体颜色可能最节省,但状态区分可能不是很明显(而且很多皮肤的标签已经很艳丽了),直接改变页面图标又势必会有反对的(要知道显示网页图标是很多用户曾经发帖要求的)。

假若可行,我建议两种方式:
1,采取象快捷方式小箭头一样的叠加方式,在已经存在的标签图标上显示未阅标记,此法还是可能存在不够鲜明的缺点;
2,1.X在标签上用横线表示进度,2.0可以采用类似方式来标记未阅标签,因为支持PNG,所以可以做的根漂亮。(其实MT2业已如此)
作者: caten    时间: 2006-12-29 11:55

还是建议改字体颜色

若用第二种方法    我那些皮肤都没法用了  怎么改都丑
作者: wjbg    时间: 2006-12-29 21:18

字体颜色好点吧,有的时候打开页面的确有点多,特别是不同网页进度不一样,肯定就要先看打开的页面了,一来二去自然就忘了那些看过,
作者: phoenix    时间: 2006-12-30 08:27

我觉得也是字体样式比较明显

可以支持在皮肤中指定,已经点击显示过的标签文字和未显示过的后台标签文字样式不同,比如粗体或者不同颜色
作者: wxadqeszc    时间: 2006-12-30 14:05

改颜色好点,Opera也是改颜色的,虽然作用不是太大,但感觉好看一点点。
作者: kangchu888    时间: 2006-12-30 15:37

改颜色感觉好点啊
作者: sbyguli    时间: 2006-12-30 21:53

支持颜色~~
作者: phoenix    时间: 2007-1-4 16:37

已经改进

在标签条的设置中,可以设置未浏览过的文字颜色和是否显示为粗体
作者: Albert19870625    时间: 2007-1-4 16:54

楼主勇敢,俺是不敢开多几个网页。。。想开多俺用1.XX
作者: wxadqeszc    时间: 2007-1-4 17:19

原帖由 phoenix 于 2007-1-4 16:37 发表
已经改进

在标签条的设置中,可以设置未浏览过的文字颜色和是否显示为粗体

不错,看来beta4也快出了,一定不要输给马桶!
作者: elion    时间: 2007-1-4 17:35

原帖由 phoenix 于 2007-1-4 16:37 发表
已经改进

以后配颜色又麻烦了。。
不过要比标签条颜色变化要简单一些。支持。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2