标题: 我对锁帖有疑议 [打印本页]

作者: qq25592    时间: 2006-12-26 19:55     标题: 我对锁帖有疑议

caten,你说锁就说,不让人把话说完吗?本来不想再说什么了,你现在锁帖叫什么意思???
PS:你说下Ctrl + 左键,你的理解是什么样的?
PS2:我会再去站务区投诉你

作者: WeeVee    时间: 2006-12-26 19:58

都 [已记录] 还要怎么样?
作者: evilcat    时间: 2006-12-26 19:58

晕死,BUG不是已经记录了吗?

如果你真的还要说什么可以直接编辑你帖子好了。。。
作者: 东暴    时间: 2006-12-26 20:00

哇。。。。好大火气呀!!!
作者: qq25592    时间: 2006-12-26 20:01

一件简单的事,他回复多少次?解决了吗?换了个斑竹才解释清,然后一句话锁了,就完了?
作者: 东暴    时间: 2006-12-26 20:05

真的不要这么激动,问题他们记录就行了,老大们会慢慢解决的。
作者: caten    时间: 2006-12-26 20:06

你不是说不想说什么了吗?那锁了也无所谓
作者: Aycox    时间: 2006-12-26 20:07

各人理解不同也不必非要争个输赢,版主锁帖初衷是出于好意,就是想避免继续纠缠,其实再说下去说的也不是问题本身,建议是好建议,只是继续纠缠下去只会丧失原来的意义。
我已经将建议反馈上去了,谢谢建议。
建议楼主将标题改改,这种标题不适合,要不我动手也可以。
作者: wany    时间: 2006-12-26 20:10

楼主有点耐心了,呵呵,还是要感谢你提出的问题,我以前没有发现这个问题,呵呵,谢谢
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-26 20:13

楼主别急,问题a版与c版已经测试了解了,一定会反馈到开发组的。你的目的也就是问题本身嘛对不?
感谢你的反馈,tw需要你这样的热心会员
作者: qq25592    时间: 2006-12-26 20:19

标题我会改,你们要锁帖,最起码要让我回复下把?本来还想感谢下斑竹的,结果最后2个字,就让人怒了
还是那个问题Ctrl + 左键,你到底怎样理解的
作者: WeeVee    时间: 2006-12-26 20:19

原帖由 靖哥哥 于 2006-12-26 20:13 发表
楼主别急,问题a版与c版已经测试了解了,一定会反馈到开发组的。你的目的也就是问题本身嘛对不?
感谢你的反馈,tw需要你这样的热心会员

a版、c版……

b版怎么是茶杯!
作者: wany    时间: 2006-12-26 20:21

原帖由 WeeVee 于 2006-12-26 20:19 发表

a版、c版……

b版怎么是茶杯!

意思是Aycox 版主和caten版主,笨死
作者: caten    时间: 2006-12-26 20:22

Ctrl + 左键  就是把CTRL键按住  然后鼠标左键点超链接

锁帖的原因站务区已经回答你了
作者: qq25592    时间: 2006-12-26 20:24

原帖由 caten 于 2006-12-26 20:22 发表
Ctrl + 左键  就是把CTRL键按住  然后鼠标左键点超链接

锁帖的原因站务区已经回答你了

锁帖的原因 明白了,关于Ctrl + 左键,我想说的是,我就是这样理解的,不知道你有是怎样理解我是怎样理解的?
作者: caten    时间: 2006-12-26 20:26

?我没有在帖子里说我的看法吧   
我只是让Aycox把问题记录全面点    我说的那个是之前的一个反馈  你再看看
作者: wany    时间: 2006-12-26 20:26

原帖由 qq25592 于 2006-12-26 20:24 发表

锁帖的原因 明白了,关于Ctrl + 左键,我想说的是,我就是这样理解的,不知道你有是怎样理解我是怎样理解的?

呵呵,还是平静对待为好,呵呵~
作者: zhangliang231    时间: 2006-12-26 20:29

对不起lz,这件事俺支持c版
作者: pukeyu    时间: 2006-12-26 20:32

我说你们都吵什么呢~~~
还真是有时间阿~~~  来这里吵架

问题不是都反馈上去了吗~~??  还说什么 有什么用?  讨个说法??  成熟点吧
作者: qq25592    时间: 2006-12-26 20:33

关于Ctrl + 左键,这个只是我的疑问而已,想知道到底有几种理解,事情已经过去了,我也没什么其他的要问了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2