标题: 求助!theworld不能用了。。 [打印本页]

作者: carole    时间: 2006-12-26 13:15     标题: 求助!theworld不能用了。。

如图,一打开theworld就这样,突然就不能用了。IE和OPERA都没有问题。

我的杀软是NOD32。
作者: caten    时间: 2006-12-26 13:20

现在是打开TW就出现这个问题吗?  必然出现?
作者: Godot    时间: 2006-12-26 13:25

换个新版本试试
作者: carole    时间: 2006-12-26 13:29

一打开就是这样。不能用。换了版本也一样。

PS:必然出现。
作者: caten    时间: 2006-12-26 13:34

进安全模式看看能不能打开?还不行的话  把INI删除重新生成看看?

什么时候出现这种情况的?
作者: 无边无际    时间: 2006-12-26 13:37

嗯,很怪的问题,和Nod32没关系,我也用着。

0.尽量退出其他在运行程序再试试(以排除程序间冲突问题)
1.把TW的exe文件单独放到一个目录运行试试(以排除TW插件原因)
2.试试360safe清除流氓软件和修复系统漏洞。(以排除IE恶意插件tw不支持问题)
作者: carole    时间: 2006-12-26 13:53

上面说的都试过。还是一样。

刚刚才发现360也不能用了,跟theworld一样一打开就提示错误,360修复工具又说没有异常情况,真是莫名奇妙了。

就昨天才发现这情况,可是这期间我没装过什么东西也没乱删过什么系统文件啊。

没试过进安全模式打开。

还有。。我没打过系统漏洞。。

作者: carole    时间: 2006-12-26 13:57

除了theworld和360不能用。现在还没发现系统有其他异常。
作者: caten    时间: 2006-12-26 13:58

估计是中毒了...自己好好查查吧...
作者: carole    时间: 2006-12-26 14:03

就昨天才出现这情况,而从昨天到今天我除了在这里就只在QQ聊了会儿天而已。

也用NOD32扫描过了。没有中毒迹象啊。。
作者: caten    时间: 2006-12-26 14:16

NOD32不适合中国网民用-__,-   你多用几个软件扫扫
作者: carole    时间: 2006-12-26 14:22

还用AVG扫过了。也没问题。

难道是系统除了什么问题。。哭。。
作者: if3anix    时间: 2006-12-26 16:54

估计是系统哪里出茬了,艾,遇到这个事情还真郁闷
作者: wany    时间: 2006-12-26 20:17

你新建立一个用户账户,这个问题基本可以解决~
我觉得最可能的是你的用户设置和系统有冲突,所以应该新建一个用户试试
作者: pukeyu    时间: 2006-12-26 20:48

楼上的 是个方法呢~~~

新建一个 用户 然后在 xp 的默认状态下试试看~~   要是还不行也查不出病毒 。 那就......  没治了
作者: 亡灵法师    时间: 2006-12-26 21:39

似乎不一定是nod32的问题吧,其他进程也可能。14楼的倒是个好办法。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2