标题: 刚换的IE7 [打印本页]

作者: tianlijian    时间: 2006-12-20 19:47     标题: 刚换的IE7

昨天刚换在IE7感觉IE7和theworld在一起不如IE6那么好用,不知道大家都是这样的,还是我一个人的问题?
从昨天到现在死了三次,还有一次边操作系统都没有反映了,不知道是不是因为装了ie7的原因。还有我用的是极点五笔,自从装了ie7后经常出现不能输入,要重新切换下才可以,这个问题在ie6中基本没有出现过啊。
作者: caten    时间: 2006-12-20 19:51

IE7是多线程  而输入法不支持多线程  所以要重新切换   

VISTA下我用TW用的很好   楼主希望得到什么样的回答?
作者: tianlijian    时间: 2006-12-20 20:07

那到底是用ie6好还是ie7好啊。
作者: caten    时间: 2006-12-20 20:10

暂时是IE6   因为很多网站在IE7下都有问题      以后肯定是IE7好
作者: sbyguli    时间: 2006-12-20 20:15

我用的IE7有几个插件用不了啊,不知道是不是我的系统的问题~~VIEWPAGE用不了,你们有这个问题吗?
作者: caten    时间: 2006-12-20 20:17

我这里没有这个问题  楼上的VP插件是侧栏那种 吗?
作者: viewer    时间: 2006-12-20 22:02

把beta3换成最新版,再试下,会好的.我曾经把beta2换成beta3第一版时总死,只好退回beta2,现在beta3新版已经有了一段时间了,换了没死过.至于IE7吗,技术总在不停进步,用吧

作者: tianlijian    时间: 2006-12-21 16:07

我把ie7給卸了
作者: ynkm169    时间: 2006-12-21 18:23

我用ie7也有一段时间了从rc版用起到现在的正式版,用的感觉还可以,ie7是趋势,
作者: herr    时间: 2006-12-22 09:18

IE7还不错了,加上StrokeIt,也支持鼠标手势了,呵呵
作者: 那巴尔    时间: 2006-12-22 09:36

如果要稳定的话,目前还是IE6。
作者: zest    时间: 2006-12-22 13:44

IE7在很多网站下都不能很好显示,特别是某些论坛。
作者: zest    时间: 2006-12-22 13:49

本人IE7用了几个小时就卸了。现在用IE6+TW2。
作者: Kyuurayi    时间: 2006-12-22 21:35

软件的发展趋势就是越来越屏蔽化 这个是必然的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2