标题: 黑名单多了真的影响速度吗? [打印本页]

作者: 狼狼    时间: 2005-7-23 21:07     标题: 黑名单多了真的影响速度吗?

我看到论坛上有人这么说
问一下
作者: 网游天下    时间: 2005-7-23 21:16

使用官方的足够了!
作者: 狼狼    时间: 2005-7-23 21:20

我真的讨厌广告
用了那个天空的黑名但,感觉是清爽了很多.
谢谢
作者: TW越来越好    时间: 2005-7-23 21:38

因为要一一比对,当然对打开速度有妨碍。

但因为有过滤,所以可以节约系统资源。

所以呢,失之东隅,收之桑榆。
作者: 狼狼    时间: 2005-7-23 21:44

作者: 狼狼    时间: 2005-7-23 21:45

那妨碍大吗?
作者: 网游天下    时间: 2005-7-23 21:47

灌   灌     灌灌灌灌灌灌灌灌      灌            灌      
 灌  灌   灌     灌  灌   灌       灌       灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 
 灌  灌   灌     灌灌灌灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌灌灌灌灌   灌灌 灌    灌 灌 
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌   灌  灌   灌         灌      灌  灌   灌  
 灌  灌   灌     灌灌灌灌灌灌灌灌        灌      灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 
 灌  灌   灌      灌   灌         灌        灌  灌   灌  
 灌  灌   灌     灌 灌  灌灌       灌         灌 灌灌灌灌 灌  
 灌  灌灌灌灌灌   灌灌  灌  灌 灌灌    灌          灌灌灌  灌 灌  
 灌  灌   灌       灌  灌      灌           灌  灌灌  灌  
 灌             灌   灌    灌灌 灌          灌 灌  灌 灌  
 灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌  灌灌    灌        灌灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌  

作者: Flywalker    时间: 2005-7-23 21:51

呵呵,斑斑也灌水
作者: ALEX    时间: 2005-7-23 22:17

不是太多的话感觉没什么妨碍,我这里也就30几条吧,开与不开一个速度,试过一个700多条的,速度的确慢了
作者: phoenix    时间: 2005-7-24 08:38

二十条左右,一般的机器速度没有什么大差别

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2