标题: 建议:在链接右键和页面右键里加入“使用Internet Explorer浏览”项 [打印本页]

作者: tenkin    时间: 2006-12-14 20:51     标题: 建议:在链接右键和页面右键里加入“使用Internet Explorer浏览”项

建议:在链接右键和页面右键里加入“使用Internet Explorer浏览”项

作用:
用于浏览不兼容的网页
作者: caten    时间: 2006-12-14 21:00

以后会方便大家用ie的    类似建议已经反馈上去了
作者: 那巴尔    时间: 2006-12-14 21:45

对于一个基于IE内核的浏览器,把这个选项放在右键里实在太浪费地方了。除非是浏览器/网页测试员。像1.3那样就可以了。
作者: caten    时间: 2006-12-14 21:47

基本不可能在右键菜单加这个     快捷键里倒有可能
作者: 寄托天下    时间: 2006-12-15 00:38

这个个人觉得的确是没有很大作用的~
作者: engyc    时间: 2006-12-15 12:27

嗯,還好游絲必要的,加在菜單里吧。
作者: 无边无际    时间: 2006-12-15 12:39

b3小工具栏有
作者: himmel    时间: 2006-12-15 14:57

个人觉得没必要,又不是firefox,闹个兼容问题,去装个什么IE tab,没必要,放在右键菜单看了还闹心,感觉像是没用IE核心的浏览器一样
作者: bighorse    时间: 2006-12-15 21:39

1.3是有这个功能的,个人感觉还是很有用,估计正式版会加上
作者: caten    时间: 2006-12-15 21:41

楼上   2.0里面也有这个功能   看8楼回复
作者: hishyboy    时间: 2006-12-15 21:48

千万别加,做好兼容就好了,基本没有大问题,不喜欢IE,打死我也不用,宁愿再多装个浏览器
作者: pukeyu    时间: 2006-12-15 22:06

??? 有什么兼容问题啊~
小工具 里的  使用IE 浏览按钮 不行么??  实在不行 快捷键和手势  都 伺候上
作者: richelwu    时间: 2006-12-16 12:17

又不是非ie内核的没这个必要吧 现在简约的东西才受欢迎
作者: engyc    时间: 2006-12-16 14:15

還是有必要的,世界之窗兼容性還是不及ie的。
作者: 那巴尔    时间: 2006-12-16 14:32

原帖由 engyc 于 2006-12-16 14:15 发表
還是有必要的,世界之窗兼容性還是不及ie的。

你认为有必要在链接右键和页面右键里加入
作者: engyc    时间: 2006-12-16 19:25     标题: 回复 #16 那巴尔 的帖子

反對在右鍵鍵入,但是要在菜單加入這項。
作者: caten    时间: 2006-12-16 19:33

那就是说你认为楼主的建议没有必要嘛...
作者: evilcat    时间: 2006-12-16 21:35

小工具栏那位置很适合了哈,别弄到右键里了,一点右键一堆东西......恐怖啊
作者: engyc    时间: 2006-12-16 23:50     标题: 回复 #18 caten 的帖子

有時候還是會出現TW和頁面不兼容的問題,但是這個出現的概率不是很大,而且和個人的瀏覽習慣有關。在右鍵添加就沒有必要了,在世界之窗的菜單添加就好了。
作者: caten    时间: 2006-12-16 23:57

是啊   我就是说你不同意楼主的意见嘛~~~
楼主的意见是在右键菜单里加入这个选项    明明你都反对这个建议了  还说有必要...
作者: engyc    时间: 2006-12-17 13:18     标题: 回复 #22 caten 的帖子

我反對在右鍵菜單加入,但是必要的意思是在世界之窗的“文件”菜單加入。
作者: caten    时间: 2006-12-17 13:31

楼主的建议正是在右鍵菜單加入   所以说你反对楼主的建议   不对吗?
至于是不是在别的地方加入  那不是楼主的建议   而且之前我已经反馈上去了
作者: engyc    时间: 2006-12-18 13:29     标题: 回复 #24 caten 的帖子

明白你的意思了
作者: sbyguli    时间: 2006-12-18 20:54

偶也反对右键~到自定义工具条时你想怎么摆就怎么摆啦
作者: 53709352    时间: 2006-12-19 01:50

小工具栏里有的呀
作者: tenkin    时间: 2006-12-19 10:25

居然没人支持我  

右键有按钮、菜单无法替代的好处
比如某网页你要在ie里打开
你必须先用tw打开,才能使用按钮或菜单在ie里打开
如果用右键,就可以直接转到ie打开链接

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2