标题: 关于目前登录用户中心映射接口返回错误(code:111)的临时方法 [打印本页]

作者: yuziyang5    时间: 2018-1-16 16:53     标题: 关于目前登录用户中心映射接口返回错误(code:111)的临时方法

进入安装目录里面的User Data\Default里面有个名字最长的而且没规律的文件夹
把里面的文件复制到安装目录下(最好备份一下)
重启就能看到这个用户以前的收藏夹了
作者: 1039411161    时间: 2018-1-16 17:48

辣鸡浏览器
作者: 看得清的戏    时间: 2018-1-16 18:17

好久没更新了
作者: doriano    时间: 2018-1-16 18:25

作者: slivery    时间: 2018-1-16 18:36

再解释下吧!!!!
作者: lizhenwww    时间: 2018-1-16 19:46

登不上去了   许多重要的网址都找不到了
作者: 一缕暮云    时间: 2018-1-16 20:05

按照楼主提示操作,仍然无效啊!请明白地讲讲吧!
作者: 007ufo    时间: 2018-1-16 20:21

多谢,方法可以用,终于可以导出收藏夹以防万一了、、、、  

不明白的上面不明白的LZ已经说清楚 ,其实就是把User Data\Default里面有个名字最长的而且没规律的文件夹 里面的文件覆盖到安装目录就行,一般安装目录也会同样生成相同的文件数量,自己去比较下就知道了
作者: 一缕暮云    时间: 2018-1-16 20:26

回复 4# doriano

每个目录下我都复制粘贴过,都无效啊!
作者: 不乖的小五    时间: 2018-1-16 20:51

我也复制进去了·没效果
作者: 一缕暮云    时间: 2018-1-16 21:11

尽管还不能登陆,但收藏夹可以显示出来了。原来是这样的请小盆友们参考--------
打开安装路径如D盘,找到世界之窗安装文件夹-----逐步打开User Data----Default----再打开楼上说的没有规律的文件夹就是这个----15104d5b1f8ff0d60d4474ac71c5a58d,把这里面的文件复制出来,粘贴到这个文件夹外边烂七八糟一大堆文件当中,然后重启浏览器,原来的收藏都看到了。
建议:鉴于浏览器的不稳定,赶紧把收藏夹导出,以备别的浏览器使用。
作者: 亓兀    时间: 2018-1-16 21:15

这个办法一点用都没有1
而且哦,我论坛可以登录账号为什么浏览器就登录不上?
这个问题什么时候修复噢?
我书签一堆资料诶1
作者: josket    时间: 2018-1-16 22:52

我去,怎么突然会冒出这么低级的错误来呢。用了那么久了,不应该呀
作者: josket    时间: 2018-1-16 22:54

请赶快修理好,我有很多重要网址还要用呢,
作者: xiaodonglei    时间: 2018-1-16 23:35

最爱的浏览器就是世界之窗,希望尽快恢复服务呀!
作者: 树荫下面好乘凉    时间: 2018-1-17 00:02

我也是遇到这问题了,我的收藏夹!!!
作者: hilary5691    时间: 2018-1-17 08:35

作者: udavid    时间: 2018-1-17 08:39

我的登录状态一直都还在,等下次登录再说。
作者: tytluofang    时间: 2018-1-17 09:03

请尽快修复吧!用世界之窗的课都是真爱粉啊!请尽快修复!
作者: ibmxooo    时间: 2018-1-17 09:27

方法可以用,有效。
1.先可以打开查看隐藏目录。 查看你的世界之窗在那里。
我的是安装在C:\Users\用户\AppData\Local\TheWorld6
2.TheWorld6(世界之窗)目录下有两个文件Application和User Data,打开User Data 打开Default
3.里面有个不规则的数字字母文件夹 我的是33b9124d1e66201fc9ef4d04554571 复制里面六个 Bookmarks 开头的文件 到Default目录里,Default目录里也有一样的文件,直接替换就行。
4.重新打开浏览器 原来的文件就可以打开,建议备份一下。 然后等官方修复账号登入。结束。
作者: zchang2009    时间: 2018-1-17 09:53

回复 1# yuziyang5
目前试了一下,不好使哎.....怎么办,在线急等...
作者: sanny331    时间: 2018-1-17 10:38

试过了,浏览器重启了,机器也重启了,还是看不多,就闪了一下就看不到了
作者: 神农架    时间: 2018-1-17 10:38

急用啊,登陆不了,我的收藏夹啊!请管理员尽快修复,感谢!
作者: sanny331    时间: 2018-1-17 10:39

另外收藏夹收藏东西不少,损失惨重,是世界之窗的忠实用户,没有备用浏览器,以为收藏夹存网络上非常安全,请尽快恢复功能
作者: moon5234    时间: 2018-1-17 12:06

回复 20# ibmxooo

可以
作者: hilary5691    时间: 2018-1-17 13:29

作者: hilary5691    时间: 2018-1-17 13:31

作者: api4000    时间: 2018-1-17 14:07

可以的,谢谢楼主
作者: Emiria    时间: 2018-1-17 14:41

回复 12# 亓兀
打开浏览器的安装路径,逐步打开User Data-Default,然后就是寻找文件名最长的文件夹(每个人的不同),然后将文件夹里面的所以文件复制到上级目录(Default)内,粘贴时会提示是否替换,替换就行,然后进行重启
作者: udavid    时间: 2018-1-17 15:21

赶紧恢复了保留个备份吧
作者: 心电感应    时间: 2018-1-17 17:05

我在两台电脑上面都登了账号,今天这个台式机打开浏览器的时候提示要重新登录,以前也经常会这样,所以也没觉得有什么问题,但是死活都登不上去了,电脑都重启好几遍了,刚才去试了下笔记本,竟然自动登录了,收藏夹的东西也都还在,这是什么鬼?
作者: doriano    时间: 2018-1-17 17:55

作者: wanggenzl    时间: 2018-1-17 20:35

完全没用,卸载了然后重新安装,也没用,世界之窗是不是给个解释?收藏的网址在文件夹里面,急用的东西
作者: 15994904578    时间: 2018-1-18 00:35

我CAO      刚刚浏览网页的时候突然掉了         那方法也试了   没什么用     
我里面很多书签每天都要用到的
作者: hmjhmj55    时间: 2018-1-18 00:37

关键时候掉链子
作者: udavid    时间: 2018-1-18 08:04

估计是在鼓励大家赶紧换浏览器吧
作者: OKlin    时间: 2018-1-18 08:26

我还以为是解决登录的办法呢,收藏夹我用的chrome同步和导出,电脑里过段时间就备份一个,登录不了也能导入新的。网络神马的从来不可靠,要可靠还是得本地+U盘+移动硬盘
作者: wasu    时间: 2018-1-18 08:59

方法可以用,有效。
1.先可以打开查看隐藏目录。 查看你的世界之窗在那里。
我的是安装在C:\Users\用户\AppData\Local\TheWorld6
2.TheWorld6(世界之窗)目录下有两个文件Application和User Data,打开User Data 打开Default
3.里面有个不规则的数字字母文件夹 我的是33b9124d1e66201fc9ef4d04554571 复制里面六个 Bookmarks 开头的文件 到Default目录里,Default目录里也有一样的文件,直接替换就行。
4.重新打开浏览器 原来的文件就可以打开,建议备份一下。 然后等官方修复账号登入。结束
作者: wanggenzl    时间: 2018-1-18 09:21

方法无效,关键是官方什么时候才能修复好?这是大家最着急的
作者: lpf796    时间: 2018-1-18 09:26

持续关注啊
作者: taocheng726    时间: 2018-1-18 10:03

完全没用啊
作者: udavid    时间: 2018-1-18 10:08

出了问题,才知道世界之窗原来有这么多用户啊,哈哈
作者: meiyujack    时间: 2018-1-18 10:11

成功啦,复制粘贴替换即可!
作者: DZLYH025    时间: 2018-1-18 10:18

用户映射中心错误是什么意思呀
作者: 罐子    时间: 2018-1-18 11:20

多久修复好???
作者: xinshendidi    时间: 2018-1-18 11:45

麻烦说人话,简单点!
好不好?
每次,看到你们这样的脑残,试了下,还是不行~
我就想一巴掌该死你们这些屏蔽玩意~

天天问题不知道就不知道,还尼玛瞎鸡巴乱说,浪费你们的爹时间?
有意思?
作者: 幸福的泰迪熊    时间: 2018-1-18 11:54

没用。赶紧修复吧。都好几天上不去了,网站都丢完了
作者: 各种儿蒙    时间: 2018-1-18 12:01

为啥不能登陆呢
作者: huangshuoo    时间: 2018-1-18 13:22

为什么直接找不到世界之窗安装在哪里了呢?
作者: Sclifftop    时间: 2018-1-18 15:08

麻烦说人话,简单点!
好不好?
每次,看到你们这样的脑残,试了下,还是不行~
我就想一巴掌该死你们这些 ...
xinshendidi 发表于 2018-1-18 11:45

哈哈,爆脾气老哥
作者: gao52085    时间: 2018-1-18 16:39

[attach]118511[/attach]
那个了?
作者: wanggenzl    时间: 2018-1-18 17:14

回复 51# gao52085
试过了,没用
作者: nhjiw    时间: 2018-1-18 17:20

这个方法可以,具体操作我已经验证,只是楼上没有说明白,详细如下:在安装目前下:TheWorld6\User Data\Default\下,有一下比较长的,应该是用户名的一个加密目录,如我的是:3bc29af431e9768a11e6979e91bd7daf,就是所谓最长的目录下,存放有bookmarks开头的书签文件,把这个目录下的所有文件,拷到TheWorld6\User Data\Default下,替换目录下的所有文件【我理解没有登录下的书签文件】,重启浏览器就好了。!
作者: xinshendidi    时间: 2018-1-18 18:33

回复 8# 007ufo

你能再简化点?
就是说吧里面那个乱七八槽的文件夹的东西,复制出来,然后黏贴到安装目录里?(就是放世界浏览器文件的最开始?)

有些术语,没得过书的朋友很难知道!
作者: udavid    时间: 2018-1-18 21:52

大家赶紧备份自己的收藏吧!
作者: 光之首    时间: 2018-1-19 08:48

我按照各位的方法试了,没有用,不知为何
作者: catamy    时间: 2018-1-19 09:19

回复 53# nhjiw

亲测有用~特来感谢!!!
作者: shorrie    时间: 2018-1-19 09:56

有阵没用电脑了,今天一来也碰到这问题了。
楼主的方法是管用的,虽然还是不能登录,但收藏栏可以显示了,不过他没说清楚,具体如下:
1、进入安装目录里面的 User Data\Default,找到一个名字最长的而且没规律的文件夹(如我的是“7321153558719ab02b21e90676080859”)进入
2、把里面的所有文件(都是“Bookmarks”开头的)复制到 User Data\Default 目录下覆盖原文件(最好先把原文件备份一下)
3、重启浏览器就能看到以前的收藏栏了
作者: udavid    时间: 2018-1-19 09:59

回复 58# shorrie

这个办法是完美的,也就是把怪异文件夹里的收藏夹全部复制到

C:\Users\DELL\AppData\Local\TheWorld6\User Data\Default  这个文件夹下,覆盖全部即可。
作者: qq1762726905    时间: 2018-1-19 13:19

坑爹啊,今天刚重新做完系统,发现登不上去了,这个办法也用不了了.
作者: 飛翔    时间: 2018-1-19 14:28

太坑了    里面重要书签都没了
作者: zhuwenboyy    时间: 2018-1-19 15:10

我新做的系统啊
作者: 6686866868    时间: 2018-1-19 15:31

覆盖前没备份  结果原先的收藏夹都没了  哪位能解决  红包
作者: 13587702155    时间: 2018-1-19 16:25

回复 61# 飛翔

登录用户中心映射接口返回错误(code:111)怎么弄都弄不起来,太吭了。跟你一样收藏的文件都找不回来了
作者: 临廊听雨    时间: 2018-1-19 16:41

书签都是工作用的。。急疯了···怎么解决啊啊啊啊啊啊
作者: udavid    时间: 2018-1-19 16:53

回复 65# 临廊听雨

还是太相信360了啊
作者: junwumapi    时间: 2018-1-19 17:08

没有那个没规律的文件夹怎么办呢,
隐藏文件也没有。
作者: 诺尔辰角    时间: 2018-1-19 17:22

我的收藏夹啊 唉
作者: ibmxooo    时间: 2018-1-20 07:27

已经修复,可以正常登入。
作者: udavid    时间: 2018-1-22 12:37

已经修复了,可以正常登录了。
作者: Aviladeng    时间: 2018-12-26 11:17

又出现了同样的问题怎么办啊
作者: 贝壳里的海    时间: 2018-12-26 13:56

赶紧把书签导入其他浏览器
作者: 人怪江湖    时间: 2018-12-26 19:32

哇,咋办?很久没上了,发现上不去,我重装系统了
作者: 雨石    时间: 2018-12-26 20:29

书签没了,神坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lvoeaam    时间: 2021-5-13 21:15

2021年,我碰到了同样的问题。。
作者: 529611860    时间: 2021-5-15 15:29

找不到楼主说的目录
作者: p1z2b3    时间: 2021-5-15 19:21

我登陆不了浏览器的帐号了。赶快修下啊。
作者: anli98    时间: 2021-5-15 22:23

映射接口连接失败(code:28) 我也是
作者: daofen    时间: 2021-5-19 22:06

回复 11# 一缕暮云 [/

按你的方法成功了。你比楼主说的更清楚一点。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2