标题: 大家可以到老周的微博下请命,请求更新世界之窗 [打印本页]

作者: 独立调查员    时间: 2017-9-2 00:16     标题: 大家可以到老周的微博下请命,请求更新世界之窗

在微博中搜索“周鸿袆”,找到周总的微博后,
在他的每条微博中留言,强行插入。。。
诱之以利,动之以情,切忌骂街。
360之利:
世界之窗已经内置360搜索,对于360来说,使用者越多越有利。
不过这只是蝇头小利,360安全浏览器内嵌各种信息流,可以带来数以亿计的收入。所以人家主打安全浏览器。
何情可动?
可以鼓吹360的免费政策给广大网民带来的福利,给老周戴高帽。再吹一吹大家对世界之窗的怀念与不舍。
适当时候再装孙子恳求周总安排人员更新世界之窗。。。
作者: needed    时间: 2017-9-2 07:30

周教主龙颜大怒,直接把这论坛关闭了咋整
作者: yangico    时间: 2017-9-3 12:13

大佬们快更新吧
作者: goosman    时间: 2017-9-4 09:41

希望落渺茫啊,要升也只会升360,TW感觉无望
作者: udavid    时间: 2017-9-4 13:08

回复 1# 独立调查员

想套路老周啊,除非他的360手机大卖了,哈哈
作者: udavid    时间: 2017-9-4 13:08

回复 2# needed

头像不错,求认识,哈哈
作者: udavid    时间: 2017-9-4 13:09

回复 4# goosman

都已经找到备用的了,CentBrowser,还可以。
作者: 逸冰寒    时间: 2017-9-7 09:46

”都已经找到备用的了,CentBrowser,还可以。“表示赞同。
作者: udavid    时间: 2017-9-7 14:51

回复 8# 逸冰寒

这个内核更新超级快,正式版出来估计2周好像就会更新版本,而且还集成最新版Flash,良心之作啊。
作者: 独立调查员    时间: 2017-9-8 02:19

周教主龙颜大怒,直接把这论坛关闭了咋整
needed 发表于 2017-9-2 07:30

作者: 独立调查员    时间: 2017-9-8 02:20

回复  goosman

都已经找到备用的了,CentBrowser,还可以。
udavid 发表于 2017-9-4 13:09

内存占用如何?
作者: angeng    时间: 2017-9-8 03:45

回复 7# udavid

世界之窗与CentBrowser,如不是在内核以及能用插件这方面比较的话,简直就是天与地的差距!还不如360极速呢,但我用的是精简后的极速。

要是用CentBrowser,还不如用Vivaldi,这CentBrowser快的多,但有点不爽的是不能鼠标右键关闭网页以及不能点击网页后台打开,右键可用手势比右键还快,点击后台打开只能用中键,也可用手势,但没有点击来得快,还会有时误操作的。

其实用世界之窗的,其本上就是电脑配置低的,又或者是家里的是小水管的,才会冲着打开网页快,才去使用的。上面三个浏览器也是我试了N多浏览器才试出的结论的,当然如果一次性打开网页不多的CentBrowser还是不错的,如果打开过多的

CentBrowser是垫底的。
作者: udavid    时间: 2017-9-8 11:14

[attach]118467[/attach]这是同时开了这么多网页的内存占用情况,可以查看一下。我觉得CentBrowser还是占一点优势的,虽然不那么明显。
作者: udavid    时间: 2017-9-8 11:17

回复 12# angeng

Vivaldi用了一下,好像占用也不小,界面并不那么清爽,所以卸载了。这也是在世界之窗没有更新的情况下的一个备用而已,360极速的精简版没用过。
作者: udavid    时间: 2017-9-8 12:24

Vivaldi 维瓦尔第确实比较牛,内存控制挺好的!我下载过,现在重新整理了一下,也挺好用,也集成了Flash。
作者: 独立调查员    时间: 2017-9-8 23:59

360极速现在还更新不???
作者: angeng    时间: 2017-9-9 18:56

回复 13# udavid

CentBrowser占用内存看似不大,但在网速慢的情况下你就明白了,它是一个网页卡,整个浏览器都卡住的,这就意味着,不全部加载完,你啥也干不了,一卡就是假死。世界之窗也有这种情况,但它加载快,所以在速度上占了上风,就不易假死,Vivaldi没这情况,是独立的网页的,加载不了是空白的,打开重新加载即可,360极速是介于两者间,但加载比CentBrowser快,网页也是一个卡住,全部都卡住的,还有就是即使你加载完了,时间久了点击也会重新加载打开的网页,估计是释放内存造成要重新加载的
作者: angeng    时间: 2017-9-9 18:57

回复 16# 独立调查员

还在更新,内核是55的
作者: angeng    时间: 2017-9-9 19:16

回复 15# udavid

Vivaldi其它没毛病,都可用手势实现,但唯独后台打开网页用手势打开不方便,只能中键以及快捷键。但用中键没有直接左键来得快。其实还有一个速度快的浏览器的,那就是搜狗,但之前搜狗有个弊端,那就是下载的文件出错,现在很久没用了。我所有的浏览器都是用优化精简版的,也即是绿色便携的那种,也许官方版有很大的出入差距,因为加载了很多不必要的东西。建议不懂的还是不要到网上乱下网上的精简版,因为会造成小则给劫迟,大则帐号给盗了。
作者: tunyeu    时间: 2017-9-10 10:45

每日一勃起,开发人员装七看不见
作者: udavid    时间: 2017-9-12 15:30

回复 18# angeng

我都用安装版的,如果vivaldi可以同步收藏栏,估计就完美了。
作者: udavid    时间: 2017-9-12 15:31

回复 17# angeng

看来你是研究很深啊,大牛!!!
作者: angeng    时间: 2017-9-13 19:52

回复 21# udavid

vivaldi能同步收藏栏,只不过是与世界之窗等国内浏览器一样同步到vivaldi中的云存储上,要注册vivaldi,必须用到先注册vivaldi的邮箱,但注册那个邮箱是鬼文的,也很难搞得明,只要不怕麻烦,十分钟还是可以注册下来的,懂鬼文的也就三两分钟而已!
作者: udavid    时间: 2017-9-14 08:20

回复 23# angeng

总是Captcha failed的提示,重试多次也无法通过,不知道哪里看上去像机器人了。
作者: angeng    时间: 2017-9-15 01:35

回复 24# udavid

这是验证失败或延迟过长,我不是说了,懂鬼文的三两分钏,不懂鬼文的要十多分钟的,这时间就是去找度娘,如果不是为了换机,收藏夹及密码能导出的,大可不用这同步这功能,把收藏夹导出到电脑中来,再导入即可。
作者: udavid    时间: 2017-9-15 09:02

回复 25# angeng

这是一个图灵测试,但我并没看到类似的图灵测试的要求输入验证码之类的东西啊,感觉被当成机器人了,直接给拒绝了。
作者: 一个响亮的名号    时间: 2017-9-19 16:47

世界之窗是情怀把~   希望周教主不要放弃
作者: udavid    时间: 2017-9-20 10:26

在没有明确说放弃的前提下,我们还是要抱有希望的!
作者: hschun    时间: 2017-9-22 12:25

我没钱,如有我也想开发个干净好用的浏览器职
作者: udavid    时间: 2017-9-22 13:06

回复 29# hschun

道义上支持你干一番事业,或是入职CentBrowser去干一番事业!
作者: ZH-TW    时间: 2017-10-7 01:56

这CentBrowser快的多,有点不爽的是不能鼠标右键关闭网页以及不能点击网页后台打开

这两个功能Cent都有的阿...
另外vivaldi同步功能还没做好,还在制作中,你说vivaldi注册就能同步书签,
可能是下到假的vivaldi,要评论浏览器前,建议功能先搞清楚吧...

[attach]118474[/attach]

作者: udavid    时间: 2017-10-7 13:34

回复 31# ZH-TW

哇,内测用户现身,来个内部消息,TW啥时候可以更新内核?

vivaldi已经被我卸载了,注册个邮箱总是说图灵测试失败,可能不太欢迎中国用户吧!

CentBrowser现在是备用浏览器,跟核跟得很紧,感觉是跟得最快的。
作者: udavid    时间: 2017-10-8 08:05

两个帖子,轮番上涨,直到新版发布!
作者: udavid    时间: 2017-10-9 08:18

来一帖吧,有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场!
作者: ZH-TW    时间: 2017-10-9 13:06

回复 32# udavid

不瞒你说,内测组群里现在用的不是Cent就是火狐了
我们也没有新版本能测试阿

作者: udavid    时间: 2017-10-10 13:32

回复 35# ZH-TW

这是要让大家都死心的节奏啊,
作者: udavid    时间: 2017-10-11 09:28

还是心怀期望啊!坐等更新!
作者: udavid    时间: 2017-10-12 10:33

大家都已经处在绝望的边缘了吗?
作者: udavid    时间: 2017-10-16 13:23

来的人,好像是越来越少了。莫非大家都要放弃了?
作者: udavid    时间: 2017-10-17 11:00

继续坚持下去!
作者: 独立调查员    时间: 2017-10-19 14:50

不达目的不罢休
作者: sfvenblet    时间: 2017-10-20 14:20

由于公司网站更新,现在7x已经不能正常显示了,曾经坚持过一个7x一个chrome,可是chrome冷启动太慢了。正在寻找代替品,把7x和chrome整合。
刚刚下载了vivaldi和cent,不过看来,还是直接用cent算了。
作者: bftd    时间: 2017-10-20 16:29

可惜了。被流氓收购了。
作者: alnhny    时间: 2017-10-21 14:33

谷歌核的浏览器还要要求内存占用小,怎么可能。
作者: udavid    时间: 2017-10-23 08:53

回复 44# alnhny

只求速度快,简洁好用,毕竟360提供的大部分功能,我并不会去用。
作者: XanaduLi    时间: 2017-10-23 12:25

我用了N久的CentBrowser浏览器,一直都是右键关闭标签。
作者: udavid    时间: 2017-10-23 14:02

右键关闭应该是习惯问题啊,我是觉得手势关闭更方便一点。
作者: udavid    时间: 2017-10-24 08:58

持续等待更新中!
作者: alnhny    时间: 2017-10-24 11:31

回复 45# udavid
只要速度快,那就用微软EDGE,速度最快的,或者直接用chrome原版。世界之窗更新的可能性几乎为零,因为现在的世界之窗现在只是360浏览器的一个试验用版本,而且现在几乎不需要再用它来作试验了。
作者: udavid    时间: 2017-10-24 15:09

回复 49# alnhny

没表达准确,需要简洁的双核浏览器,哈哈
作者: udavid    时间: 2017-10-25 09:40

虽然希望越来越渺茫了,但仍旧不轻言放弃。
作者: 独立调查员    时间: 2017-11-4 01:32

有空就上去说一下,坚持不懈。
作者: 寄托天下    时间: 2017-11-5 00:48

铁杆粉丝还是很多啊。。。
作者: udavid    时间: 2017-11-7 19:13

回复 53# 寄托天下

元老都来了,是不是要发新版了?
作者: qq1762726905    时间: 2017-11-8 19:05

还是希望更新吧!!!!!!
作者: udavid    时间: 2017-11-9 10:00

回复 53# 寄托天下

元老,可以给个关于更新的非官方正式消息吗?
作者: udavid    时间: 2017-11-10 10:33

回复 53# 寄托天下

登录了一下就不再现身了吗?
作者: fucn5    时间: 2017-11-12 14:52

vangdi那个 帮顶
作者: udavid    时间: 2017-11-14 09:07

回复 58# fucn5

哪个vangdi啊?
作者: udavid    时间: 2017-11-15 12:54

继续顶上去!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2