标题: 这个问题有点匪夷所思了 [打印本页]

作者: stongxue    时间: 2006-12-10 21:18     标题: 这个问题有点匪夷所思了

什么页面都没有开,就开了一个下载,不过这个下载仿佛是个下不来的死链接,但大伙看看我的CPU,就一个下载任务,我的妈呀。
另外把这个下载的链接给大家测试一下:
http://www.jlcyedu.com.cn/zyk/sx/7/62.doc
作者: caigua    时间: 2006-12-10 21:22

我用的电信ADSL,很快下完了啊,啥事没有
作者: stongxue    时间: 2006-12-10 21:35

那就真怪事了~~我也是电信100M,但是内网环境不好,但不至于啊,我开其他网页都还挺快的
作者: caten    时间: 2006-12-10 21:55

这和带宽有什么关系...我1M带宽5个人用的   也能马上下完-__,-关了重开还会这样么?
作者: stongxue    时间: 2006-12-10 22:47

晕倒,现在好了,那就不知道刚才到底是哪的问题了,估计下载组件还是不太稳定吧,我只能这样解释了,呵呵,总是遇到不能重现的问题,郁闷!
作者: caten    时间: 2006-12-10 22:49

不能重现的问题.....提了也没有办法......
作者: wuyou331    时间: 2006-12-11 11:27

原帖由 stongxue 于 2006-12-10 21:35 发表
那就真怪事了~~我也是电信100M,但是内网环境不好,但不至于啊,我开其他网页都还挺快的

100M....羡慕啊..
作者: engyc    时间: 2006-12-11 13:44

100M?我的還56K呢!其實是內網,但是慢的跟56K貓差不多。
作者: huhuy    时间: 2006-12-11 14:20

我的也有过这种情况,下yourtube的视频,当时我的网速是比较慢。

今天还碰到一个情况,有个gmail的附件用内建下载器下载,点击确定后浏览器直接被关掉了。

这些都不能准确重现的
作者: 3100    时间: 2006-12-11 14:38

电信ADSL没有问题啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2