标题: 卡巴与世界之窗不和,期望大家说说问题出在哪里? [打印本页]

作者: 一根烟    时间: 2006-12-10 12:44     标题: 卡巴与世界之窗不和,期望大家说说问题出在哪里?

喜欢用世界之窗,但装了卡巴6.0.1.411后,1.34会莫明奇妙地退出,2.0总是在一段时间后没有响应,频率很高,烦呀。
大家说说问题出在哪里?希望问题能尽快得到解决。
:( :( :( :( :(
作者: caten    时间: 2006-12-10 12:54

据说是网页监控
作者: glq10107    时间: 2006-12-10 13:43

我一般卡巴只用来杀 不搞监控的说^!^
作者: engyc    时间: 2006-12-10 14:04

我的TW和卡巴斯基完全和平相處!只聽說卡巴斯基和天網不合的,沒有聽說和TW不合的。
作者: yzx52099    时间: 2006-12-10 14:44

俺一直用卡巴,只是不是6.0的,俺也同时用着1.3和2.0幸福啊
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-10 14:53

不知道楼主为什么放着官方中文正式版卡巴不用,非要用汉化版的411.这个版本的卡巴和ie都冲突别说tw了,遨游,gb哪个和它不冲突的?那么多的版本你为什么偏要用它呢?这个bug应该和卡巴反馈的。。。。。。
作者: tinham    时间: 2006-12-10 14:53

确实是这样,卡巴411版不单对TW不兼容,对MT也是一样

这个问题我以前回帖的时候说过
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-10 14:57

纯粹是卡巴这个411的版本有问题,不明白为何一定要怪tw,无语中......
作者: 319702aa    时间: 2006-12-10 15:42

原帖由 一根烟 于 2006-12-10 12:44 发表
喜欢用世界之窗,但装了卡巴6.0.1.411后,1.34会莫明奇妙地退出,2.0总是在一段时间后没有响应,频率很高,烦呀。
大家说说问题出在哪里?希望问题能尽快得到解决。
:( :( :( :( :(

a我最近也很郁闷了一段时间.1.3X版本经常突然玩关闭消失.
喜欢用2.0,但2.0好像对于网页有点不适应,会突然卡死.结束进程后打开同样的页面又没事...郁闷ing...
作者: tinham    时间: 2006-12-10 15:47

楼上,你看帖了吗??
作者: 319702aa    时间: 2006-12-10 15:56

看了......我用的是KIS411 MP1..一会换307试试吧*_*...
我想知道这么一个问题:没有用卡巴斯基或者用的是卡巴斯基307版本的朋友们,你们的TW1.34真的一点问题都没有吗?
作者: tinham    时间: 2006-12-10 15:58

我前几天用411版,浏览器冲突厉害,我才换回307版,现在一切正常,我现在就在用TW1.34
作者: caten    时间: 2006-12-10 15:58

一点问题没有是不可能的   IE本身都有问题呢-__,-
作者: lier    时间: 2006-12-10 16:04

经常卡死啊,不知道怎么回带子
作者: 319702aa    时间: 2006-12-10 16:06

马上去换307...
作者: 混神    时间: 2006-12-10 16:30

我怎么没有问题?

我用的是KIS6.0.0.307~

与1.3和2.0都没有冲突呀~
作者: 鲁速    时间: 2006-12-10 21:21

版本:卡巴斯基单机版6.0.1.411
产品紧急修正:a.b

系统:XP SP2(龙卷风版本)

未见卡巴斯基与ie有明显冲突,世界之窗偶尔退出,与安装卡巴411版本之前的退出次数相差不大。

产品紧急修正:a.b,可能是一个重要的卡巴斯基补丁。

作者: evilcat    时间: 2006-12-10 21:37

402吧,还没听说有什么严重的问题。
作者: janfe    时间: 2006-12-10 22:58

麻烦,到哪里去找307啊
作者: rocky    时间: 2006-12-10 23:01

很多地方都有的,搜一下就找到啦,我给你一个地址吧
http://www.crsky.com/soft/7927.html
作者: asin888    时间: 2006-12-10 23:08

我说我最近频繁出错,原来是我前两天刚装的411卡巴搞的鬼啊。。。
了解了,找机会卸了它
作者: wlp342    时间: 2006-12-11 00:05

汉化版的411版本好像不兼容TW,更换6.0版.有些问题就不再会出现了~~
作者: 一根烟    时间: 2006-12-11 10:58

装卡巴307不知什么原因在我的电脑很卡,411版就不卡。
关闭网页监控后,假死的频率要少些,但没有完全解决问题。
作者: reokok    时间: 2006-12-11 11:04

卡巴卡巴,卡死机器
杀毒的本身就像个病毒一样折腾机器
作者: 无边无际    时间: 2006-12-11 11:14

杀毒软件就得比病毒更毒,要不还怎么能杀毒!

还是Nod32不错,没有感觉卡
作者: lght    时间: 2006-12-11 11:21

我一直用卡巴,一直用tw,一直开网页监控,咋就没发现问题?
难道跟rp有关?
作者: ctu    时间: 2006-12-11 11:23

遨游也一样的,总出错

请问版主Nod32?给介绍一下吧,再来个下载地址,我也试试

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2