标题: >>>目前ie内核的浏览器做的最好的是Sleipnir,建议多参考一下。。。 [打印本页]

作者: andyfoo    时间: 2006-12-9 01:22     标题: >>>目前ie内核的浏览器做的最好的是Sleipnir,建议多参考一下。。。

tw2.0框架很不错,我非常佩服。但稳定性和功能易用性还要多学习。
Sleipnir不错,可以参考一下,稳定,速度快,但也有一个很烦的缺点:新建标签后,马上输入网址,会有个烦人的about:blank在后面,ie默认选中,输入网址自动删除。唉,可惜不会日文,要不,我就去论坛强调这个问题了。呵

感谢tw2.0
最欣赏tw的功能:
文件小,速度快
内置下载
可以方便的将网页保存为图片
当前网页的搜索功能

谢谢你们,辛苦了,在北京的有空我们一起去喝茶,呵
作者: engyc    时间: 2006-12-9 02:34

更正你一下,Sleipnir不單是IE內核的,它還用了firefox的內核。
看你的題目,你這個帖子很快就會消失的。……(
作者: sbyguli    时间: 2006-12-9 02:46

呵呵,都说是再好的,再好的又有什么用,最紧要是合适自己的,偶用TW就可以了,哈哈
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-9 03:18

哦,有个繁体中文站:http://sleipnir.twftp.org/你可以去那里反应下。
稳定性和功能易用性,现在是2.0测试版本不敢说比谁好,但是在一个不长的时期内,tw开发组一定会完善出一个令国人骄傲的“世界之窗”。
就1.x来说,我不觉得有哪个比tw好的。
但你说目前ie内核的浏览器做的最好的是Sleipnir不敢苟同,建议你这么说:“我觉得”目前ie内核的浏览器做的最好的是Sleipnir
这样比较符合中国人的语言表达习惯.......
“我觉得”目前ie内核的浏览器做的最好的是中国世界之窗
作者: 陆佰肆    时间: 2006-12-9 11:06

世界之窗用了一年多了,非常之不错!
作者: luoice    时间: 2006-12-9 11:06

我个人也认为,使用“最好”这样的字眼不加限定非常不合适!
作者: kkf    时间: 2006-12-9 11:13

"我觉得”目前ie内核的浏览器做的最好的是TheWorld
作者: kidkidkid    时间: 2006-12-9 11:17

我也觉得, the world, 支持你们
作者: visa-zmg    时间: 2006-12-9 11:25

这浏览器。。。我晕了~我用过,无语的郁闷~不就是一个填表嘛。。。外加软件,谁都可以加,tw可以,ff可以,ie自己就不知道可以不。。。。。
作者: hanscowboy    时间: 2006-12-9 14:04

楼主你到底用过多少款浏览器?敢说出最好?
作者: hugx    时间: 2006-12-9 14:34

用了N多 浏览器, 还是决定用The World
作者: liyoming    时间: 2006-12-9 14:56

The World 2.0是我目前用得最顺手的一款浏览器,虽然有一些不足,但相信后来的版本会逐步完善,支持与期待!
作者: qingpi    时间: 2006-12-9 15:07

适合你的就是最好 但是适合你的 不一定也适合别人
不喜欢楼主这种标题党
作者: mikayao    时间: 2006-12-9 15:07

the world就是支持的插件太少了,没有MT丰富
作者: qingpi    时间: 2006-12-9 15:09

适合你的就是最好 但是适合你的 不一定也适合别人
不喜欢楼主这种标题党
作者: 天若有情    时间: 2006-12-9 15:28

那个是小日本的吧
坚决抵制日货
作者: 北斗    时间: 2006-12-9 21:08

嗯嗯

用过很多浏览器了

还是喜爱TW

小巧又功能强大

作者: cytacc    时间: 2006-12-9 21:19

谁给评测 的最好?评测校准是什么?评测环境是什么样的?
在这个大互联网时代还爱用“最好”这样的词,简直就是无知的体现。
版主说得好,还是在前面加个“我觉得”字吧,虽然很少有人能苟同你的观点。
作者: fguohun    时间: 2006-12-9 22:20

用习惯了tw换别的不太舒服,用了一段时间opera好用是好用,总觉地有点不舒服。
呵呵!可能是习惯的问题。
希望很快能用上正式版
作者: 9wis    时间: 2006-12-9 22:22

原帖由 靖哥哥 于 2006-12-9 03:18 发表
哦,有个繁体中文站:http://sleipnir.twftp.org/你可以去那里反应下。
稳定性和功能易用性,现在是2.0测试版本不敢说比谁好,但是在一个不长的时期内,tw开发组一定会完善出一个令国人骄傲的“世界之窗”。
...

说的好啊!!!
作者: liangfanyi    时间: 2006-12-10 00:57

tw1.34做得不错.加入了添加删除图标,好个性化.当初用OPERA就是最喜欢这个功能
作者: yoie    时间: 2006-12-10 01:15

我觉得现在最顺手的浏览器大部分是国人开发的
作者: engyc    时间: 2006-12-10 01:22

最快速的浏览器 K-MeleonCCF ME 0.047 中文/英文版  

[发布日志]

* [Fix] Gmail 正确显示
* [Fix] Preference -> Privacy -> Accept all images 正常
* [Add] 新的优化的Chrome
* [Add] 中文版添加 CCF 专用工具栏

[中文版下载]

http://www-personal.engin.umich. ... eonCCFME0.047CN.exe

[英文版下载]

http://www-personal.engin.umich. ... eleonCCFME0.047.exe

如果出现缺少Dll文件提示,下载:

http://www.lontronics.nl/downloads/kmeleon/KM082+_DLL_Install.exe

資料來源:西行資訊 http://www.appbeta.com/modules.p ... rticle&sid=2142
http://www.appbeta.com/modules.p ... rticle&sid=2142
作者: yzx52099    时间: 2006-12-10 01:27

还是TW好
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-12-10 01:33

准备下载一个伊拉克出的浏览器来用用。
作者: engyc    时间: 2006-12-10 04:34

支持樓上的做法,盜一個薩達姆專用的瀏覽器回來。
作者: andyfoo    时间: 2006-12-10 07:27

呵,大家都很爱国~~~
tw2.0很好,我一直在用,这次只是发表下意见而已,用词不当是我常范的毛病,请大家见谅
作者: qq25592    时间: 2006-12-10 08:40

偶用1.13左右的版本前,基本上把好几个软件园里的浏览器下了遍,最后选中了TW~~(反复过一阵TT,后反应太慢,PASS了),一直用到1.34,突然某天,所有网站打不开了 ,用IE正常~郁闷,然后换了2.0,现在是还有些问题,期待更新的版本中
作者: wzq123    时间: 2006-12-10 13:58

tw2.0 还是测试阶段,不久会出正式版,一定会比你说的要好~~
作者: engyc    时间: 2006-12-10 14:02

TT太慢了;
阿庫拉也不錯,但是幾乎沒有更新,也就淘汰掉了;
馬桶廣告過濾還是不行;
opera很厲害,這幾年的進步很快,可是自定義設置上還是不夠周全;
FF是新力軍,世界第二的,沒話說!不過不是很適合我們中國人的習慣;
裸奔IE很節省資源,可是反而犧牲了性能;
speilir很久沒有更新了,和IE的對接做得不錯,就是穩定性差了點;
K-Meleon很快,但是樣子太簡單了,無法接受;
還有什么飛魚、速度天下、gosurf、友梅等一大堆,實在是令人眼花繚亂,實驗了這么多款瀏覽器,TW不是最好的,從擇中考慮還是用TW,畢竟自己有的順手就行了。

作者: kentluo    时间: 2006-12-10 15:34

"我觉得”目前ie内核的浏览器做的最好的是TheWorld
作者: 319702aa    时间: 2006-12-10 15:37

没有最好,只有更好!
支持TW
作者: sailcom    时间: 2006-12-10 16:18

建议大家用theworld加上opera9配合使用,很方便
作者: 混神    时间: 2006-12-10 16:33

借宋丹丹一句话“你纯粹是没事找抽型的”。
作者: wylliang    时间: 2006-12-10 16:34

你觉得好用的不一定适合别人,不代表就是最好的,慎用最好这词。
作者: stongxue    时间: 2006-12-10 18:57

同意楼上N位的意见(除了楼主)
作者: 东暴    时间: 2006-12-10 19:24

我要的功能和性能tw都做到了,而且还比同类做得更好!,所以我用的都是默认的,就是改一两个选项就行了。用tw太爽了!
作者: engyc    时间: 2006-12-10 19:34

現在世界之窗的唯一不是很滿意的地方:IE內核。
作者: zjh106    时间: 2007-1-10 13:26

作者: tytyty    时间: 2007-1-10 13:31

在myie时代用过Sleipnir,乍一看题目,还以为这个软件有什么大的改进了呢……对theworld来说,不管是1.x还是现在的2.0测试版,要真说对手,也就马桶,别的还都谈不上……
作者: burning    时间: 2007-1-10 14:10

没有最好,只有更好!
作者: baoking    时间: 2007-1-10 14:28

最欣赏tw的功能:
文件小,速度快
作者: lanyezyc    时间: 2007-1-10 16:29

楼主说说Sleipnir好在哪里?
作者: lanyezyc    时间: 2007-1-10 17:21

屏蔽不文明字眼     口头警告一次

作者: jaweymeng    时间: 2007-1-10 22:14

适合自己的才是最好的,Sleipnir用着感觉一般咯,还是TW比较喜欢。
楼主的“最好”的那种说法似乎也有点欠妥噢~

作者: liyanmin    时间: 2007-1-11 01:33

原帖由 319702aa 于 2006-12-10 15:37 发表
没有最好,只有更好!
支持TW

我靠,被你先说了。 我反着说,没有更好,只有最好的支持TW!!

作者: 弈凡    时间: 2007-1-11 08:39

原帖由 天若有情 于 2006-12-9 15:28 发表
那个是小日本的吧
坚决抵制日货

我举双手赞成!!!!!!!!!!!!
作者: lanyezyc    时间: 2007-1-11 09:05

原帖由 lanyezyc 于 2007-1-10 17:21 发表

屏蔽不文明字眼     口头警告一次

作者: a1s1    时间: 2007-1-11 09:13

换来换去,觉得各有不同,顺手就好

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2