标题: 这个新浏览器厉害-tw应加快步伐了!!! [打印本页]

作者: 就爱杀猪    时间: 2005-7-22 08:47     标题: 这个新浏览器厉害-tw应加快步伐了!!!

MwIE2005以前从未听说过,用了一下巨爽。原版的2m大小左右,被我diy后仅289k。老大我从中似乎觉察到tw的对手门越来越强大了。请加快步伐!!!
作者: 就爱杀猪    时间: 2005-7-22 09:01

另附原版,已供研究!
作者: 就爱杀猪    时间: 2005-7-22 09:03

本人将原版中的tool全删了,不然文件太大发不上来!
作者: 就爱杀猪    时间: 2005-7-22 09:19

你试试我的diy,不论是打开网页的速度还是广告的屏蔽都令我汗颜。现在的浏览器说白了4个指标:稳定、资源、速度、广告的屏蔽!我略试了下都令我佩服不已!
作者: phoenix    时间: 2005-7-22 09:41

mwIE误过滤很严重的说

如果把页面内容都过滤了,那么绝对又快又小又稳定,呵呵
作者: TW越来越好    时间: 2005-7-22 09:43

试了一下

是有多过滤的问题。

但还是有很多地方做的不错。

TW加油哦。
作者: skyun    时间: 2005-7-22 10:33

我K,用这个东东的第一个感觉就是

世界清净了。
作者: skyun    时间: 2005-7-22 10:41

果然夸张,快
作者: TW越来越好    时间: 2005-7-22 10:45

上一下华军,惨就忍睹。

浮动广告变成一块白色补丁漂来漂去。。。
作者: rasis    时间: 2005-7-22 10:49

用它还不如GB
作者: Flywalker    时间: 2005-7-22 11:02

MwIE可以做到的,TW也可以!
http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... id=2349&fpage=1

[ Last edited by Flywalker on 2005-7-22 at 11:43 AM ]
作者: 化外愚民    时间: 2005-7-22 11:05

这个浏览器我也用过,应该说也还行吧。也是myie家族的,有一阵狂做广告,并收费100元(现在自然是免费了),结果遭人狂贬。
作者: 网游天下    时间: 2005-7-22 11:37

Originally posted by phoenix at 2005-7-22 09:41 AM:
mwIE误过滤很严重的说

如果把页面内容都过滤了,那么绝对又快又小又稳定,呵呵

亲身体验过^一气之下,删除了它^^
作者: 莫邪    时间: 2005-7-22 11:41

好快,象刀一样的快,盼望我们的tw一样的快。
作者: ALEX    时间: 2005-7-22 15:12

速度的确没说的,不过广告过滤还有待改进
作者: 就爱杀猪    时间: 2005-7-22 15:40

Originally posted by TW越来越好 at 2005-7-22 10:45 AM:
上一下华军,惨就忍睹。

浮动广告变成一块白色补丁漂来漂去。。。

这位仁兄,华军我进进出出了7、8回,没见一个飘来飘去的广告补丁啊!
再说我发现该软件的自定义过滤功能非常强,我自定义了好多,非常奏效并且未出现屏蔽了某些广告就崩溃的bug。
开页速度、内存占用cpu占用就不多说了大家都有眼睛自己看。
作者: 莫邪    时间: 2005-7-22 15:47

速度好没说的,可是聊天室都进不了,有没有办法啊?
作者: hijklmn    时间: 2005-7-22 15:53

不服不行,快、稳、资源占用令人满意!楼上的聊天室进不去,去掉过滤前的勾试试,我的可以进。
作者: hijklmn    时间: 2005-7-22 16:00

试验中,好牛b啊,最小化后内存迅速从20M降至2M无任何死尸现象,对广告的过滤本人到不计较,其实ie本身的安全中的受限制站点就能过滤大部分
作者: bnmzxcv    时间: 2005-7-22 16:41

你介绍的这款浏览器果然不错,ok!ok!!但缺少一个象IE那样在打开新网页时的一个标识(一个旗在飘啊飘的),没有那个旗,就好象我的鼠标点下去没起作用似的。
      总之,不错了!!喜欢!!!
作者: 就爱杀猪    时间: 2005-7-22 16:57

Originally posted by bnmzxcv at 2005-7-22 04:41 PM:
你介绍的这款浏览器果然不错,ok!ok!!但缺少一个象IE那样在打开新网页时的一个标识(一个旗在飘啊飘的),没有那个旗,就好象我的鼠标点下去没起作用似的。
      总之,不错了!!喜欢!!!

仔细看设置里有啊!

但这个浏览器有个重大bug,刚发现,他的恢复关闭窗口里的秘密无法删除,喜欢毛站的狼友小心挨k呦!
再有就是大家有目共睹的皮肤奇丑包括我后来发的皮肤,一个比一个丑,让人无法忍受!
作者: skyun    时间: 2005-7-22 18:54

正在研究中。。。。。

速度快是真的,特别是完全版有关于大于小于512M内存的定制的注册表信息优化,可以最大限度消除假死情况。。

汗。。。
作者: 狼狼    时间: 2005-7-22 18:57

我觉得不好
界面上就数给TW了
作者: 化外愚民    时间: 2005-7-22 19:15

我用了一下,也有假死的情况啊!
作者: skyun    时间: 2005-7-22 19:47

唉,咱们tw的优势,不应该是在界面上的。
作者: 弯刀    时间: 2005-7-22 21:11

为什么现在浏览论坛的速度很慢?
作者: caten    时间: 2005-7-22 21:21

魔王....很老的浏览器了    当时好像骂的人很多    完全是拿MYIE修改的   后来就没消息了
作者: ynkm169    时间: 2005-7-22 21:53

不喜欢,反正我就是用TW
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-7-22 23:26

这也叫强!!!!!

我晕啊,简直不能浏览了!
误过滤太严重了!

还要287k
不如用回1.1RC的TW!

[ Last edited by 掷石的大卫 on 2005-7-22 at 11:30 PM ]
作者: 网游天下    时间: 2005-7-23 12:11

用它后怎么偶经常上的地方小网站还有飘漂浮广告啊,其它浏览器就没有如TW,Maxthon,GB^
真是自相矛盾(误过滤,又过滤不干净)!!!

删除之^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
删除之###############################

[ Last edited by 网游天下 on 2005-7-23 at 09:11 PM ]
作者: goodayoo    时间: 2005-7-23 12:24

经过试验,基本上就是Myie的标准版+一个超级变态的过滤黑名单而已,还是TW王道。
作者: TW越来越好    时间: 2005-7-23 14:15

作者: gao1jie1    时间: 2005-7-24 14:45

没有过滤漂浮广告!!
作者: skyun    时间: 2005-7-24 15:37

Originally posted by gao1jie1 at 2005-7-24 02:45 PM:
没有过滤漂浮广告!!

嗯。只能自己定义了。参考前边一个朋友发的过滤名单。
作者: longhuke    时间: 2005-7-24 16:46

用过几年,的确mwie有其独特的地方,但不足也非常严重!

速度和资源占用二大优势应该是名列前茅的!稳定性方面也不错!

难看和功能偏少,更新慢是其最大的弱点。

建议文字浏览、论坛管理为主的可以作为主选,其他则用TW更好!
作者: zxj    时间: 2005-7-28 11:26

试了一下,速度还可以。只是无法在线看动画、电影,不知是不是误过滤的缘故?!!!
作者: Popeye    时间: 2005-7-28 11:39

我最不能忍受的就是这个魔鬼般的UI设计,奇丑无比!
作者: user886633    时间: 2005-7-28 13:24

收藏夹不能全部显示,只显示十多条网页。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2