标题: 【求助】无故退出??假死??【请版主进!!】 [打印本页]

作者: alikexie    时间: 2006-12-7 21:51     标题: 【求助】无故退出??假死??【请版主进!!】

各位,我一直使用世界之窗,觉得很实用方便,可是最近我发现世界之窗的问题多了,还不是小问题。

1.无故退出(1.x和2.0都有)。浏览网页货论坛时,突然退出,然后打开,就说是否要打开异常关闭的窗口,这种情况经常出现。
                  或者是出现错误:内存不能read。这种情况也有,次数不多。
2.假死。主要是2.0的版本,就连163和新浪网上的新闻我拉兰就假死了。1.x版本的也有,比如www.chinacars.com   中国汽车网,打开看一会就可能假死了。

以上两点经常出现,严重影响了使用。

3.报错:无法连接。上的一个软件网站,建站无忧,很多人都用过,只要打开一个软件,然后就说错误,无法连接。其实我在IE里打开,只是那个页面弹处了一个FLASH页面的广告,也没必要关闭吧。当然这问题不单单这一个网站有,其他也会有,只是不多而已,不怎么影响使用。

这些问题都是最近才有的,好像是换了新版本之后吧。我换了1.x和2.0的版本还是不能解决,而且我的电脑的病毒,木马和恶意插件等清理的很干净,所以我感觉是世界之窗的问题。同时我是使用的卡巴杀毒,以前是用的5.0.397,后来换了6.0.307,现在换了6.0.411,问题就是在换6.0.411之前一段时间就出现了。所以我认为不是杀毒的问题。而电脑的其他设置几乎没变。

以上所有问题在IE里都没有问题。所以我猜测还是软件的问题。今天发了狠想发帖寻求帮助,希望能解决,不然我真的忍受不了了,就准备换浏览器了。
同时,哪位还有老的版本的世界窗的,传个给我,我还是希望稳定啊,不然还不如不要新的呢。

请各位能帮忙啊!

作者: wlp342    时间: 2006-12-7 22:37

我也存在楼主所说的问题,1.4版有,2.0版没有出现此类的问题
问题也是出在更换的杀毒软件之后,用的是卡巴6.0.411版的~~~
作者: alikexie    时间: 2006-12-8 11:52

楼上的,我在用411之前就有这情况啦
作者: guoxl    时间: 2006-12-8 13:34

重装系统之后,没有装任何杀毒软件,用TW还是会自动退出,。。
我看这回不是系统问题了,肯定是TW问题了。。。
希望谁能提供点帮助,现在上网实在太难受了。。。
作者: heinz    时间: 2006-12-8 22:28

经常无故自动关闭,没有任何提示。
作者: sunpring    时间: 2006-12-8 22:53     标题: 看来这真的是一个普遍的现象啊

我也是最近大半个月出现这种情况的,楼主描述得很详细

我使用TW大概半年时间,从第一次使用就没有用过别的浏览器,以前一直是马桶
很相信这个软件和这个软件的作者,这么多热心的支持者,这样一个论坛

最近这个问题的出现,我潜水很久一直以为是自己系统的问题,两台电脑,台式机只是晚上用,基本上每天出现2-5次,笔记本白天用,基本上每天也是2次以上,由于前段时间电脑中过毒,所以一直不想开贴说这个问题,今天干脆在安全模式下好好杀毒,然后把TW全部删除了,重新下载安装版安装,结果还是一样,半小时之内出现两次退出......

知道作者天天在这里,希望作者能够看见这个问题,并给个官方的说法,既然不是个别情况,也应该重视一下了,聆听用户的声音,这不是作者一贯的作风么

静候答复!
作者: sunpring    时间: 2006-12-8 22:56     标题: 希望能够把这个帖子顶几天

有这情况的兄弟斗顶一下,期待解决啊
作者: alikexie    时间: 2006-12-9 08:43

是啊,这个问题不是简单几个人的了,希望大家有问题的都来帮忙顶顶,争取让版主们能尽早帮忙解决。
同时也希望版主或研发人员能重视和尽早解决这个问题。

自动关闭真的很难受。

另外我这几天正在使用老的1.31版本,暂时还比较稳定。需要的朋友可以直接去我的U盘里下了使用看看。
http://alikexie.ys168.com
作者: alikexie    时间: 2006-12-9 09:31

再顶一帖,刚刚用的1.31版本也连续出现了4次自动关闭,我一直上的都是淘宝网。
作者: sunpring    时间: 2006-12-9 13:17

发信人: Cyxoro (楼上雅座), 信区: NewSoftware
标  题: 浏览器总是突然退出,怎么解决?
发信站: 水木社区 (Sat Dec  9 10:35:42 2006), 站内

以前从来没有出现过这种情况的。
重装了系统,设置和以前都一样。
先是用TheWorld2.0Beta2,经常在点击链接或页面元素后莫名其妙地突然退出,
以为是Beta版的bug,换回1.x一个以前觉得最稳定的版本,
更不稳定,突然就关闭更频繁了。
这个是系统原因还是啥的?
在网上搜了一下,关闭了系统的错误报告但似乎没啥起色。
作者: beyond    时间: 2006-12-9 17:02

爲何總會自動退出?新版本依然沒有解決,對THEWORLD失望了
作者: 人间凶器    时间: 2006-12-9 17:13

2.0版本无故退出倒没有。不过假死倒一直都有。。。
作者: anyi3050    时间: 2006-12-9 18:14

原帖由 人间凶器 于 2006-12-9 17:13 发表
2.0版本无故退出倒没有。不过假死倒一直都有。。。

我也是这样,可以前的测试版反而这问题不多~
作者: alikexie    时间: 2006-12-9 21:52

看样子有问题的人真不少,希望能引起版主的研发人员的注意啊!
作者: Aycox    时间: 2006-12-9 23:36

个人观点:
2.0是1.X的彻底改进,虽然还未成熟。至于这个帖子的问题,以前相关的帖子很多,建议搜索查看一下。
一个很简单的事实,如果是全新安装的完整版系统,肯定不会出现这些情况的,本人以前曾测试很多,并且有人依此问题不再,说这些意思并非是说只有完整洁净的系统才能运行,而是想说相比一个外壳软件而言其它可能因素也许会更多。
无故退出偶尔遇到过,绝不会一天频繁出现多次也很少会发生在正规网站上,当然除了变态的图片、广告、Flash的页面外。
我是个整天捣鼓系统的人,但不会用非原版的系统,软件也是如此,除了不会不能的,大多数的精简优化绿化全部出自个人,软件试用、安装及种类也很多,机器更是很差,但即使如此也未曾频繁出现这种问题。
所以本人相信不会是TW的原因,我现在就用的卡巴。
作者: alikexie    时间: 2006-12-10 20:12

版主还说不是TW的问题,以前这么多人用也没这么多有问题,现在怎么就都有了。

如果说TW连这么点情况都应付不了,那还能干什么呢??全国这么多网民,有几个用的都是正版的?有几成是精通电脑的?有几个电脑里没病毒,插件等等的???这样岂不是只有高手,清洁了自己的电脑才能用TW??

另外我也是个稍微懂电脑的人,系统也总重装,换了不知道多少种,而我一直使用TW,就是前一段时间开始出问题,一直到现在!
作者: alikexie    时间: 2006-12-10 20:13

我真的快受不了了,这TW的研发者到底能不能解决这些问题。

我辛苦在网页里填的东西,由于无故退出,全没了!!

作者: sunpring    时间: 2006-12-10 20:17

原帖由 Aycox 于 2006-12-9 23:36 发表
个人观点:
2.0是1.X的彻底改进,虽然还未成熟。至于这个帖子的问题,以前相关的帖子很多,建议搜索查看一下。
一个很简单的事实,如果是全新安装的完整版系统,肯定不会出现这些情况的,本人以前曾测试很多, ...

全新的系统我没有测试过,我也不否认系统的要素存在
但是软件本身存在的问题是肯定的
我的笔记本安装的全部是正版软件(工作用),没有乱七八糟的软件,系统也一直很稳定,前段时间是没有这样的现象的
直道安装了1.34版(绿色覆盖)以后才有的,而且现在换版本也不能解决这个问题,说明软件本身有内在的因素存在
我现在台式机已经换了马桶了,笔记本还在TW,希望有一天解决了让我能够换回来
作者: alikexie    时间: 2006-12-11 18:12

说实话,我绿色版,安装版,2.0。1.X得包括以前得老版本我都试过了,还是没有用!问题一直存在!
作者: tinham    时间: 2006-12-11 18:41

用卡巴411版本对浏览器是有冲突的,,,,

你不换,永远解决不了问题
不信你用其他浏览器看看,用用马桶看看会不会有这个问题
作者: sunpring    时间: 2006-12-11 20:48

原帖由 tinham 于 2006-12-11 18:41 发表
用卡巴411版本对浏览器是有冲突的,,,,

你不换,永远解决不了问题
不信你用其他浏览器看看,用用马桶看看会不会有这个问题

我本来是很心平气和的提出这个问题
不过看到这样不负责任的回复,实在感到心寒,
同样等电脑,同样是绿色版本
TW 平均每天3~5次异常退出
用马桶2天了,没有一次异常

你要是对自己说的话付点责任的话,请到http://forum.maxthon.com去看看,有几个人提出过异常退出的问题
作者: andaone    时间: 2006-12-11 23:15

大家不要吵了,有话好好说,通过自己的使用,总结出异常退出和杀毒软件以及网络安全插件(如淘宝的安全控件)有关,这是我在浏览淘宝以及换了卖咖啡的杀毒软件后得出的,总的来说1.x的the world已经很稳定了
作者: ylei1012    时间: 2006-12-12 17:25

我是新扎的系统,而且保证什么插件都没有装!!!
以前的就没有着种情况1.33版本的

1.34的就有

怎么回事情啊????????
作者: 2323    时间: 2006-12-12 20:50

呵呵,我还是用1.30,有什么必要换的?
作者: xuyong    时间: 2006-12-13 20:30

我昨天上了一个网站,本来想鼠标拖一下复制的,没想TW自动关闭了!第一次碰到这种情况,之前有好几次假使,非关了TW才行!
作者: alikexie    时间: 2006-12-16 11:25

和淘宝还是卡巴有关???能确定吗???怎么没有版主来确认一下,这不试猜测或是推断,要确实啊!!

再有,难道一个浏览器都不能和网络第一购物网站:(淘宝),个人电脑杀毒第一品牌(卡巴)相兼容的话,那还不赶快改进???都是好长时间的事了。
作者: weixy    时间: 2006-12-16 11:40

其实整体来说1。X的都算好用。。偶尔会有假死情况大家都清楚,MAN真是一点都不好用。亏某些网站竟然让它排名第一。真是瞎了小眼
作者: 樱花爱星星    时间: 2006-12-16 17:20

我也老是碰到无援无故自动关闭的情况,而且几乎每天2-3次,已经对TW有点失望了,这些问题是1个月前才开始有的,用了TW也有半年多了,以前一直没问题的,希望引起重视,不然只能去用MX了
作者: alikexie    时间: 2006-12-20 18:22

我对世界之窗彻底失去信心了。 :mad:

以前一直没有的问题,现在出来这么多!!!!
到现在都没有能改进一下,而来回答的人都是说的不疼不痒的话。也不看看论坛里多少帖子是说自动关闭的,现在却把责任推到淘宝控件和卡巴身上。即使是他们的问题,那其他浏览器怎么就没有呢???这说明世界之窗的还存在问题。

现在这么多人用淘宝,用卡巴,难道为了你个浏览器都让大家不用了????难道让世界都来适应你一个人??可能吗????

改到现在没有个人来回答!!!失望!!!!!!:mad: :mad:
作者: alikexie    时间: 2006-12-20 18:23

原帖由 weixy 于 2006-12-16 11:40 发表
其实整体来说1。X的都算好用。。偶尔会有假死情况大家都清楚,MAN真是一点都不好用。亏某些网站竟然让它排名第一。真是瞎了小眼

这是你没遇到这样的情况而已,你遇到了就知道有多么惨了!!!
作者: caten    时间: 2006-12-20 19:46

原帖由 alikexie 于 2006-12-20 18:22 发表
我对世界之窗彻底失去信心了。 :mad:

以前一直没有的问题,现在出来这么多!!!!
到现在都没有能改进一下,而来回答的人都是说的不疼不痒的话。也不看看论坛里多少帖子是说自动关闭 ...

没有任何人让你为了TW而不用淘宝    不用卡巴   没有任何人让世界来适应TW     这是个双方自愿选择的     

你的问题   论坛上已经有很多帖子了   该回答的  我们都回答了  请自己看贴     或者   你认为我们知道答案却故意不说出来  不告诉你?

或者   你认为我们应该怎么做?请具体说说

作者: 谁都不容易    时间: 2006-12-20 23:28

caten 版主,你也应该看到,大家对于TW的不满是源自于对TW的喜爱。如果是一个我们都不用的软件。管它退不退出,CPU占用多少,关我们什么事?!!!

可以说我们都是看着TW一点点成长起来的。TW每次出了新的版本,我们就兴奋得尽快下来试用,有了BUG也会第一时间上报。我们都知道,有的时候,新版本未必有旧版本好用,更何况很多时候是内部版本……我们只是想让这个软件更好一些,成长得更快一些!!!

现在这两个月来,TW的异常退出己经到了让人无可容忍的地步了。之前虽然间中会有,但不似现在的家常便饭。就算你可以说是因为插件因为病毒的因为软件冲突的原因。但是,1.34与2.0版本的兼容性与容错性相当差,这也是大家有目共睹的!而且,在很多人看来,这个问题是相当严重的!!包括我……

我们提出问题,是希望开发组成员给予重视并想出对应解决的方法。并不是只想听到你们猜测出来的原因。之所以说是猜测,是因为你们根本没有感受过别人异常退出与假死的郁闷,所以你们怎么能够发现问题所在呢?而就算以你所说的原因来说,本帖中也有朋友说过,新装系统也会发生无故退出的局面……

现在的情况就象日本的某越野车说的,在中国的该牌汽车出故障,完全是因为该国的路况不好。你说,这样的解释合理吗?

作者: caten    时间: 2006-12-20 23:43

ok   以后见到反馈假死的帖子  我一律不问原因   不说自己的猜测    只说一句话:谢谢你的关注,以后会改进的。

你看这样可以吗?
作者: beyond    时间: 2006-12-21 11:31

我換下卡巴斯基6.0.1.411就沒問題了!現在很正常。
作者: alikexie    时间: 2006-12-21 17:25

我现在用了遨游一天了,虽说没有TW那么顺手,不过,目前为止还没有自动关闭过。

那怎么TW就会关呢??说是卡巴的问题??那我杀毒没换啊,为什么遨游就行呢??

我不是说遨游有多么好,我以前一直用遨游,就是发现它有个进程总驻留内存的问题,才换的,发现TW很好,很方便,在一步步使用和摸索中,发现越来越喜欢了,还推荐了许多朋友用。

现在出了问题,我还坚持用到现在,尽管每次因为关闭浪费我好多精力。但是问题说到今天,能给我的答复都是系统不好,软件不兼容。这些都是问题啊,难道让我换了喜欢用的软件,既然有兼容问题就是靠研发的人员来解决啊,告诉了我们原因有用吗??没有彻底解决了,这就叫了结了??

一个软件都是在不断成长的,我们支持TW,有问题我们提出来,我们能忍受,能等到问题解决的那一天。而现在你们的态度却是说这个不好,那个不好,然后还什么该答的都答了!!!!答了什么了??就是换卡巴???

有个问题就是靠你们解决啊。某人有病了,你说是腿的问题,那是要医生想办法医治好,还是就把腿砍了算了???你们这样的回答,让我们很失望!!
作者: alikexie    时间: 2006-12-21 17:27

原帖由 beyond 于 2006-12-21 11:31 发表
我換下卡巴斯基6.0.1.411就沒問題了!現在很正常。

卡巴我喜欢,TW我喜欢,难道非得放弃一个???这两者就有那么大矛盾吗??难道就没有人来解决这矛盾吗??

难道是卡巴不好吗???那怎么其他浏览器都是好好的。必定卡巴是世界的大品牌,我说它有多么好且不说,不过TW既然和他不兼容,我想要改的肯定是TW了,不会是卡巴吧??
作者: 谁都不容易    时间: 2006-12-21 18:43

原帖由 caten 于 2006-12-20 23:43 发表
ok   以后见到反馈假死的帖子  我一律不问原因   不说自己的猜测    只说一句话:谢谢你的关注,以后会改进的。

你看这样可以吗?

非常好!!!愿保持……保持个一两年或是更短时间之后就不会再有此类问题了~
作者: caten    时间: 2006-12-22 00:00

原帖由 alikexie 于 2006-12-21 17:27 发表

卡巴我喜欢,TW我喜欢,难道非得放弃一个???这两者就有那么大矛盾吗??难道就没有人来解决这矛盾吗??

难道是卡巴不好吗???那怎么其他浏览器都是好好的。必定卡巴是世界的大品牌,我说它 ...

谢谢你的关注,以后会改进的。
作者: feegoo    时间: 2006-12-22 07:27

我一直用the world 1.x 已经用的很习惯了
不过说实在话,这段时间我一直也用的很别扭
the world现在打开单一网页还好,如果同时打开两到三个网页
如果再加上这个网站打开慢,the world的cup马上就冲到百分之分
然后一点反映都没有,只能强制关闭the world,我不知道这是不是所谓的假死
作者: 最终幻想    时间: 2006-12-22 10:23

确实挺郁闷的,经常自动关闭。假死现像倒是很少。
作者: alikexie    时间: 2006-12-22 11:38

没有能实际解决问题的啊
作者: nifei1998    时间: 2006-12-25 16:23

伤心了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2