标题: 实在受不了了,主页隔两天就被2345篡改了,怎么弄都弄不回来 [打印本页]

作者: 妮姆芙    时间: 2016-6-7 12:12     标题: 实在受不了了,主页隔两天就被2345篡改了,怎么弄都弄不回来

希望你们能改进这个问题,或者弄一个屏蔽网站的功能,看着2345的主页就烦
作者: pauluck    时间: 2016-6-7 16:15

其他浏览器不会这样吗?
会不会是家里的路由被劫持
作者: ljr745798000    时间: 2016-6-7 16:35

我刚才对你的回复被删除了   大概对你再说一下步骤
安全软件(我用的安全管家)--病毒查杀--浏览器保护   把浏览器锁定好

世界之窗设置--启动时--打开特定网页或一组网页  设置网页(比如我设置www.baidu.com)  每次打开肯定是百度搜索首页

世界之窗设置--外观--显示“主页”按钮打勾√--更改成为自己需要的网页(比如我设置www.baidu.com)

基本就这样    有问题可以问我  我只是一名普通玩家    7四57酒吧OOO
作者: cc1jiang    时间: 2016-6-11 21:09

遇到这种情况重装一次世界之窗
作者: devilw    时间: 2016-6-12 18:56

应该是快捷方式被加了参数,删掉快捷方式,重新建一个快捷方式吧
作者: 独立调查员    时间: 2016-6-13 02:44

安装360安全卫士!!!!!!!
作者: 化外愚民    时间: 2016-6-13 04:46

我也遇到过。用的法……很俗,就是安装了三六〇安全卫士清除后,又卸载了(个人习惯裸奔)。
作者: fgs2270    时间: 2016-6-13 14:56

用360里面有个主页修复功能,很实用,轻松搞定
作者: someone2010    时间: 2016-6-13 16:19

绿色版也能被劫持?
作者: sancho    时间: 2016-6-14 11:16

从服务和注册表里看一下
作者: chraul    时间: 2016-6-14 17:28

直接进入组策略里面把主页给锁定了。
作者: byyh    时间: 2016-6-16 17:49

这又不是TW的问题,大概是你的系统问题吧
作者: hyfyz    时间: 2016-6-16 22:36

这真不能怪theworld
作者: saisx    时间: 2016-11-25 12:45

我的也是这样,隔2天快捷方式后面就被改了,不知道是不是世界之窗本身的问题,之前用6一直没有这情况

在你桌面的  世界之窗图标上点右键--属性,看下是不是地址后面有个2345的网址,删除就可以了
作者: kycyf111    时间: 2016-11-28 13:48

这个不是世界之窗的问题吧.我以前也碰到过这个问题..好像是注册表被改了..我用USB PE盘装系统碰到过,PE盘不干净 弄不好就重新装了一次系统,就干净了..这个系统被劫持了 世界之窗是无能为力的..
作者: xw_588    时间: 2016-12-10 21:15

回复 3# ljr745798000

各种锁定都试过了   都没用  就算设置了特定网页  这个2345还是会弹出来  真烦啊
作者: huliang2378    时间: 2016-12-11 12:19

这真不能怪theworld
作者: tyqfs    时间: 2017-2-13 17:25

我已解决,见http://bbs.theworld.cn/redirect. ... o=lastpost#lastpost

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2