标题: TW6 & TW7 开启速度对比 [打印本页]

作者: kevin_fang    时间: 2016-4-26 18:29     标题: TW6 & TW7 开启速度对比

TW6 0.3s
TW7 2s

或许不是很精确,但个人感觉TW7慢很多,而且启动的时候收藏栏会卡个1S左右。
作者: 喵帕斯    时间: 2016-4-26 18:32

去感觉多开网页的流畅性吧,谁没事把浏览器开开关关。
作者: kevin_fang    时间: 2016-4-26 18:42

回复 2# 喵帕斯
TW6多开依然流畅啊,相差不大
作者: wenjian065    时间: 2016-4-26 20:05

最起码内核界面啥的更新了..也是相比来说吧,毕竟在进步,以前老版基本还是秒开
作者: 失踪日记    时间: 2016-4-27 18:27

说明你该换电脑 加网速了  现在对世界之窗唯一不满就是皮肤很逊。以后多注重内核升级也是不错的方向。
作者: kula54    时间: 2016-4-27 22:00

世界之窗6对于老电脑来说就是神器
作者: qianyu    时间: 2016-4-28 08:50

回复 3# kevin_fang

我的TW6开一起网页的时候总是崩溃,百度音乐,苏宁首页等等,怀疑是flash的问题,但是更新后依然没有解决,TW7倒是没问题
作者: kaluo21    时间: 2016-4-28 09:31

我升级成7之后也是网页变慢了好多,多开几个标签页,切换时速度也变慢好多。
作者: diuniama    时间: 2016-4-29 14:58

之所以从6换成7仅仅是因为7支持https,我这破机器用起来7比6大概慢了一半。
作者: cc1jiang    时间: 2016-5-12 16:50

有世界之窗一天我都不换新电脑
作者: chuangyehuangzu    时间: 2016-5-12 21:39

个人感觉同楼主 感觉7的启动和浏览速度比6要慢 我的还不是老机子呢 ╮(╯_╰)╭
作者: pdaqq    时间: 2016-5-13 06:24

升级肯定吃资源 本人这么渣电脑都能流畅运行  说明这个还可以接受 不能接受的bug太多
作者: pdaqq    时间: 2016-5-13 06:25

回复  kevin_fang

我的TW6开一起网页的时候总是崩溃,百度音乐,苏宁首页等等,怀疑是flash的问题 ...
qianyu 发表于 2016-4-28 08:50

辣鸡(居然打不出原来两个字)文件多了 总会出问题 我的也是是不是崩溃 这时候就该重装了
作者: itzac    时间: 2016-5-13 11:35

chrome版本4x的资源占用比tw6的chrome31大得多,硬件配置差就老老实实用旧版的tw6。
作者: alnhny    时间: 2016-5-13 12:30

电脑可能有些差别。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2