标题: 自己写的支持7.0版本的字体css样式 [打印本页]

作者: chunwuzi    时间: 2016-4-26 11:29     标题: 自己写的支持7.0版本的字体css样式

6.0的字体样式放在7.0上不能用了,于是自己重新写了一个,效果还可以。[attach]117831[/attach]
懒得传附件,就直接上代码了,自己复制粘贴吧 ,代码如下:
html, body, * { font-family: "微软雅黑" ! important; text-shadow:0.01em 0.01em 0.01em #999999 !important; }
作者: lxfajj    时间: 2016-4-26 11:53

好用哦。高手。顶一个
作者: ecnuboy    时间: 2016-4-26 11:57

牛逼--------
作者: fuyi66    时间: 2016-4-26 11:58

一定要顶一下!。。。谢谢楼主分享!
作者: zaqwer    时间: 2016-4-26 12:16

帅哥,怎么让新标签页的8个最近访问消失,就是变成空白?可以不
作者: ninewings    时间: 2016-4-26 13:12

回复 1# chunwuzi
还是不行。路径和文件与6的一样吗?
作者: lxfajj    时间: 2016-4-26 13:22

通过楼主启发,我也把以前的代码改到7里边了。果然好用,这个是字体阴影和去除下划线,已经用上了
html, body, *:not([class*="icon"]):not(i){font-family: "Microsoft YaHei" !important;text-shadow:0em 0em 0em #999999 !important;text-decoration:none !important}

不过还有一段蓝色效果的代码,想请教楼主,怎么加进去才在7.0里有效呢。
a{-webkit-transition: all 0.3s ease-out;}
a:hover{color: #39F  !important;text-shadow:-5px 3px 18px #39F !important;-webkit-transition: all 0.3s ease-out;}
*::-webkit-selection {background: #333333 !important; color: #00FF00 !important; }
作者: ninewings    时间: 2016-4-26 13:32

回复 7# lxfajj
Custom.css文件,路径都和6一样吗?
为什么我试了不行?
作者: remyxo    时间: 2016-4-26 13:47

作者: lxfajj    时间: 2016-4-26 14:04

回复 8# ninewings

可以啊。只是和以前6的代码稍有不同。
作者: ninewings    时间: 2016-4-26 14:30

回复 10# lxfajj
我试过,不行。你是安装的还是绿色版?
作者: lxfajj    时间: 2016-4-26 14:47

回复 11# ninewings

论坛下的。安装的。
作者: ninewings    时间: 2016-4-26 14:49

回复 12# lxfajj
我是把exe改成zip文件,然后解压的绿色版。
我去试试安装版,理论上应该是一样的。。。
作者: helimou    时间: 2016-4-26 19:37

作者: stevenchenxf    时间: 2016-4-27 08:27

就是只改了雅黑字体吗
作者: stevenchenxf    时间: 2016-4-27 08:29

就是只改了雅黑字体吗
作者: yiben2005    时间: 2016-4-27 09:38

2行分开能用的,一起用就不行了这是为什么..
作者: pdaqq    时间: 2016-5-1 16:59

问题是 原来的怎么改
作者: windflower57521    时间: 2016-5-10 23:53

好多高手 我看都看不懂
作者: livejunjie    时间: 2016-5-11 13:35

高手,这个必须顶!!!世界之窗7的BUG也就是CSS的这个小问题了,现在给楼主解决了,perfect
作者: ps413    时间: 2016-10-31 12:25

之前6就用你的代码,谢谢LZ,更谢谢你啊,你这个更清晰
作者: 风中男杀手    时间: 2016-11-1 14:13

将font-family: "微软雅黑" ! important;改为font-family: "Microsoft Yahei" ! important;,兼容性更好。
作者: nike2002    时间: 2016-11-14 14:08

做个记号
作者: evthan    时间: 2016-11-16 12:56

回复 22# 风中男杀手
是的,这样兼容性好,我开始 微软雅黑 还是不行
作者: zzashton    时间: 2017-2-15 15:03

受此贴启发,花了一个小时研究出来了,因为7不支持两行代码,所以只要将另一行代码的头和第一行的头合并,写成一行代码,然后将两个代码写到一个大括号里面即可。例如我的
html, body,a:visited {background-color: #C7EDCC!important;color:#0000FF!important;}即可实现
作者: loveslk    时间: 2017-2-18 06:02

不懂,还请各位高手做个现成的,帮忙使用
作者: cyl255    时间: 2017-12-22 19:19

看看,好用不
作者: udavid    时间: 2017-12-26 08:32

牛人啊
作者: kukumalu9527    时间: 2018-3-19 09:36

我擦, 求出一个教程, 不会弄啊!
作者: udavid    时间: 2018-3-19 11:04

内核版本太低。
作者: 刘泽民    时间: 2018-3-28 15:01

作者: 刘泽民    时间: 2018-3-28 15:19

作者: udavid    时间: 2018-3-29 09:01

都是高手!
作者: 刘泽民    时间: 2018-4-11 00:22

作者: udavid    时间: 2018-4-11 08:25

不更新了,怎么破?
作者: 59450    时间: 2018-5-16 11:15

支持一个。
作者: love90850    时间: 2018-6-13 23:10

怎么用的啊
作者: 刘泽民    时间: 2018-8-9 08:27

作者: to2018    时间: 2018-8-11 23:03

谢谢楼主分享!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2