标题: 世界之窗2.0下载功能太弱了 [打印本页]

作者: 世界用户    时间: 2006-12-6 19:47     标题: 世界之窗2.0下载功能太弱了

世界之窗2.0下载功能太弱了,很多网站 用讯雷可以下,但是用世界之窗下不了,就算可以下也慢死了,51ct这样的网站都下载不了,我强烈要求改进世界之窗下载功能

作者: 网游天下    时间: 2006-12-6 19:53

讯雷肯定好用的说,flashget等都没有它强大,有一些下载Flashget也不行,但讯雷可以

TW的下载其实我觉得是一个辅助,主要还是浏览功能

作者: caten    时间: 2006-12-6 19:59

51ct吗?  刚才试了下 能下载啊  FTP是不能下载  这个是不支持的   
下载不了的用迅雷可以下?   你要跟迅雷比 那我无话可说.....那干脆和BT比好了....
作者: 东暴    时间: 2006-12-6 19:59

同感。
作者: 天若有情    时间: 2006-12-6 20:05

有待进一步完善
作者: king_hh    时间: 2006-12-6 20:12

的确,很多东西用tw下载只要4、50k/s的速度,而用了迅雷就可以300k/s了。
作者: remind_me    时间: 2006-12-6 20:16

毕竟 迅雷是 基于 p2p 技术的下载器啊!
如果什么时候 TW 集成了 BT 的下载技术,看是 迅雷快,还是 TW 快。。。
作者: 我爱BT    时间: 2006-12-6 20:19

是啊,楼主很多时候不能要求太高,既然TW定位就是小巧玲珑就不可能各个方面都做到最好,只能取得一个很好的平衡。
作者: evilcat    时间: 2006-12-6 20:24

原帖由 remind_me 于 2006-12-6 20:16 发表
毕竟 迅雷是 基于 p2p 技术的下载器啊!
如果什么时候 TW 集成了 BT 的下载技术,看是 迅雷快,还是 TW 快。。。

呵呵,迅雷是P2SP,要不为什么很多大网站要封杀他呢
作者: wsq    时间: 2006-12-6 22:00

下载是可有可无的功能,没有必要太在意。
作者: elion    时间: 2006-12-6 22:13

我昨天在霏凡下速度达到了300k/s.
作者: WeeVee    时间: 2006-12-6 22:19

霏凡不能用下载工具下载,要IE下载才快....
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-12-6 22:26

讯雷浏览器真的这么好用?
作者: elion    时间: 2006-12-6 22:28

讯雷浏览器

什么东西?
作者: xcphm    时间: 2006-12-6 22:33

下载功能如鸡肋~~~~~ 我看是不需要的~~干脆去掉~~~多加一些实用的~~~
作者: linser    时间: 2006-12-6 22:35

讯雷是P2SP下载,并不一定要从你指定的服务器上下载,很多时候服务器上的链接实效了,只要迅雷能找到别的源一样能下。

TW2的是普通的多线程下载+管理,只是用来代替IE的下载而已,表跟迅雷去比。
作者: WeeVee    时间: 2006-12-6 22:42

原帖由 linser 于 2006-12-6 22:35 发表
讯雷是P2SP下载,并不一定要从你指定的服务器上下载,很多时候服务器上的链接实效了,只要迅雷能找到别的源一样能下。

TW2的是普通的多线程下载+管理,只是用来代替IE的下载而已,表跟迅雷去比。

就是!好多人不清楚迅雷的原理,老是拿迅雷来比较....
作者: caten    时间: 2006-12-6 23:30

原帖由 xcphm 于 2006-12-6 22:33 发表
下载功能如鸡肋~~~~~ 我看是不需要的~~干脆去掉~~~多加一些实用的~~~

这个下载管理只占了10K的大小  所以还是留着吧  方便需要的人    你不用就是了
作者: cforcat    时间: 2006-12-6 23:34

原帖由 xcphm 于 2006-12-6 22:33 发表

同感
建议改善下载功能
要么不做
要么就做好
否则不是一个好软件的作风

自TW有下载功能之后我曾一度放弃迅雷
后来发现还是不行的
作者: engyc    时间: 2006-12-6 23:38

我覺得還可以,畢竟不是把TW下載當主力。有時候偷偷下東西就派上用場了,因為看不見下載窗口可以騙過很多外行人。
作者: caten    时间: 2006-12-6 23:38

.....TW的下载功能一直就说这个不能代替迅雷    只是轻量级的....不要企图用这个代替迅雷....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2