标题: 收藏夹 [打印本页]

作者: 166910    时间: 2016-3-18 20:44     标题: 收藏夹

我谷歌浏览器收藏的网站是在上面一一排列的,然后直接从谷歌浏览器导入不出来,然后我导出为html,文件,再倒入世界之窗,都显示在文件夹里   ,而不是一一排列开的,请问怎么弄成一一排列的啊,谢谢谢谢
作者: 三月飞絮    时间: 2016-3-18 20:48

收藏夹管理器可以管理收藏夹。。。。
作者: 166910    时间: 2016-3-18 20:54

回复 [url=httjavascript:;p://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1651579&ptid=232846]2#[/url] 三月飞絮

[img][/img]
    没明白^_^,我收藏的网址都在这个书签栏里 ,也就是 收藏管理器里面的 收藏栏  下面的书签栏里,我想直接放在收藏栏里,也就是在浏览器上面一一排列开,怎么弄啊[img][img][/img][/img]
作者: Kisesy    时间: 2016-3-18 21:25

可以拖拽整理
要不然,你拖拽着收藏管理器里的文件夹到收藏栏上也行
作者: 166910    时间: 2016-3-18 22:16

回复 4# Kisesy

好像无法操作     。。。。我想把[attach]117565[/attach][attach]117567[/attach][attach]117565[/attach]这个书签栏里的网站一一排列到上面
作者: 166910    时间: 2016-3-18 22:20

回复 2# 三月飞絮   看看这个网友说的第五条就是这个问题

第五条
作者: Kisesy    时间: 2016-3-18 22:25

在管理器里拖拽更快,可以直接把想要显示的文件夹拖到收藏栏的下一级这样就会在收藏栏上显示了
作者: 三月飞絮    时间: 2016-3-18 22:26

回复 6# 166910

将目录“书签栏”改名成“收藏栏”即可。
作者: 166910    时间: 2016-3-18 22:28

回复 7# Kisesy

哦  谢谢    明白你说的了         我里面直接都是网站   里面的网站太多了     太麻烦了
作者: 166910    时间: 2016-3-18 22:34

回复 8# 三月飞絮

好吧      貌似没解决问题
作者: 166910    时间: 2016-3-18 22:38

回复 8# 三月飞絮

简单点就是   我想要收藏的网址直接  在 收藏栏  的  根目录
作者: 166910    时间: 2016-3-18 22:40

回复 8# 三月飞絮

导入html 文件直接在 收藏栏 下面又创建了 一个目录 (直接从谷歌浏览器导入 显示成功  但一个收藏都没导入过来  才转换为html的)
作者: ttgo    时间: 2016-3-18 22:45

根目录的网址只能一个一个拖。最简单的方法就是用TW6登录账号。导入收藏夹文件.html  再到TW7登录账号就可以了。因为账号是同步的嘛,呵呵
作者: 166910    时间: 2016-3-18 22:48

回复 13# ttgo

我试试     谢谢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2