标题: TW启动器——制作绿化便携式TW6、TW7的好帮手 [打印本页]

作者: 三月飞絮    时间: 2016-3-18 18:17     标题: TW启动器——制作绿化便携式TW6、TW7的好帮手

主要功能:将缓存目录和用户目录转移到自定义位置(推荐转移到虚拟硬盘中),在退出Tw的时候能将用户配置、cookies、书签、浏览历史、自动填表内容、内核切换等数据自动备份到当前目录的MyData文件夹中,方便下次启动时调用。    由于缓存目录和用户目录转移,当前目录将不再有磁盘的写操作,极大地保护了TW所在盘的使用寿命,能更好地将TW放置在U盘中便携使用,又或者是将TW所在目录设置为网盘自动同步的目录以实现数据同步功能。。。。

附件为单独的TW启动器,由于论坛不允许上传大体积的附件,我将制作好的TW7(7.0.0.106beta)便携版本上传到360网盘中,不想安装官方包的朋友可以直接下载使用:https://yunpan.cn/cYtGEZzahqTjt  (提取码:63ab)

PS:由于TW启动器含有类似木马病毒的操作,导致一些比较敏感的杀毒软件误报,选择信任该文件即可。此工具不排除有bug,仅提供给那些常混论坛对tw比较熟悉的老用户测试使用;至于那些不熟悉TW的新用户,还是请绕行吧,免得出了问题无法辨别又将责任推到TW头上。
TW启动器的几个类似木马病毒操作:
1、修改注册表,代替Theworld.exe作为系统默认浏览器,这个操作肯定会被那些带有锁定默认浏览器的杀毒软件报毒。至于为何要代替tw成为默认浏览器,不明白的朋友还是绕道不试用算了。
2、调用第三方程序,不运行“theworld.exe”文件又怎么叫“TW启动器”呢。
3、复制文件,启动时将Mydata目录中的文件复制到自定义目录,退出时将自定义目录中的文件复制到Mydata目录。

o(∩_∩)o  好久不冒泡了,那些认识我马甲号的朋友应该不会质疑我的人品吧?
作者: nike2002    时间: 2016-3-18 18:46

谢谢啦。
作者: 惊人的小龟    时间: 2016-3-18 18:51

谢谢分享。

不过有个疑问,为什么安装时TW7时,它默认的文件夹是TheWorld6
没有一起更新为“7”么
作者: pumice    时间: 2016-3-18 18:52

感谢分享
作者: wsbyqj    时间: 2016-3-18 18:54

谢谢分享
作者: 三月飞絮    时间: 2016-3-18 19:41

回复 3# 惊人的小龟

这个TW7仅仅是试水项目,将TW6换个内核而已,还不是真正意义上的7
作者: 乐尔乐    时间: 2016-3-18 20:52

别下!有毒!!!
作者: lyz2012301    时间: 2016-3-18 21:18

谢谢分享
作者: 高山独木    时间: 2016-3-18 22:08

好东西
作者: skyfree    时间: 2016-3-18 23:01

感谢啦,下载一个!新版试试
作者: neol    时间: 2016-3-26 11:27

好东西   支持下
作者: zhc887    时间: 2016-4-20 12:27

可以看看先
作者: smile16888    时间: 2016-4-20 13:03

感谢絮版。下来用
作者: udavid    时间: 2016-4-20 17:28

回复 3# 惊人的小龟

这是强迫症啊,得改,哈哈
作者: 1234567    时间: 2016-4-20 19:50

好久不见。
作者: 9wis    时间: 2016-4-21 15:21

好东西   支持下

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2