标题: 世界之窗7.0.0.106beta版发布,升核至chrome48内核 [打印本页]

作者: 刘strong    时间: 2016-3-18 16:46     标题: 世界之窗7.0.0.106beta版发布,升核至chrome48内核

大家好,

世界之窗已经停止维护两年了,可你们依然没有放弃,依然坚信它会回来,真的很感谢大家对世界之窗的支持,在此正式宣布,世界之窗7.0.0.106 beta版发布:

更新:

升级内核代码到 Chromium 48.0.2564.116
支持GPU硬件渲染,减少CPU负荷
支持PPflash,更安全更稳定
支持directwrite高清字体渲染,字体更清晰、更好看
安装速度提升
冷启动、热启动速度提升
页面打开速度提升
优化整体性能,提升稳定性

现在开始体验吧:http://download.theworld.cn/ver/TWInst_7.0.0.106.exe

大家也可以访问官网:http://www.theworld.cn/下载

此次新版世界之窗上线,不仅仅是速度的提升、性能的优化,更多的是对细节的雕琢与对用户的感恩。两年沉寂,但每天仍有近百万用户在打开并使用世界之窗,正是因为有你们这些忠实用户的不离不弃,才大大激励了我们。所以,虽历经两年,但世界之窗对用户的初心不变,依然保持最纯粹的产品心态,将用户体验放在第一位,向用户传递----“感谢有你,世界,从未远去。”

作者: lbwzmc    时间: 2016-3-18 16:52

请教新版的浏览器7.0版本 收藏夹的快捷键 ☆ 键为何在,世界之窗首页上不见了,原来一点就会出现所有收藏的网址,现在不见了,很是麻烦,希望可以恢复
作者: chraul    时间: 2016-3-18 16:54

链接有点问题哦,下载不了啦、、、
作者: Hsun    时间: 2016-3-18 17:04

天啊,终于又更新了
作者: kuaimei    时间: 2016-3-18 17:07

终于等到更新 很喜欢世界
世界之窗有个bug不知道有没人发现:有些网站 如果世界之窗设置强力过滤广告则会导致这些网站打不开,出现该插件没反应的情况,不仅如此,世界之窗还会崩溃卡死,不知道设计浏览器的程序猿大大们有没有发现,赶紧解决这个bug吧!最近也一直在找解决办法,最后希望世界之窗越做越好!
作者: willgu520    时间: 2016-3-18 17:11

为什么每没有关闭左边的页面这个选项
作者: kuaimei    时间: 2016-3-18 17:15

收藏夹变得跟chrome一样了!就是不喜欢chrome那样的收藏夹才选择世界之窗的,还是喜欢原来一打开就能看到所有收藏夹的界面啊啊啊啊啊!!!!对于我这种收藏夹一大堆的人来说,原来的收藏界面能更加快捷方便的打开我的收藏啊!!!现在还得滑好久!能不能换回原来的样子啊!!!望看到!
作者: 惊人的小龟    时间: 2016-3-18 17:15

去广告规则:
http://bbs.theworld.cn/thread-232800-1-1.html

自定义鼠标手势,参考源:
http://bbs.theworld.cn/viewthread.php?tid=223116&extra=&page=6

添加代码如下:
"kMouseGestureProfile":{"D":2,"DL":19,"DR":12,"DU":5,"L":7,"LD":0,"LR":11,"LU":0,"R":8,"RD":9,"RL":14,"RU":10,"U":1,"UD":6,"UL":17,"UR":18},

关于访问有 Apache 认证的网站,有点小问题。
一般访问时页面显白,没有任何反应,此时关闭标签页,然后Ctrl+E恢复关闭的标签页。
如此一来就可以弹出 Login / Pass 的框框了。
作者: lbwzmc    时间: 2016-3-18 17:21

回复 8# kuaimei
me too,看来这个 收藏夹快捷键 不止一个人感觉方便啊
作者: 刘strong    时间: 2016-3-18 17:32

回复 7# kuaimei
收到,已修改~
作者: 风中男杀手    时间: 2016-3-18 17:54

希望TW会一直走下去,这么好的一款产品,如果有一天真的彻底停更了,不知道会多痛苦。它不止是浏览器,还是陪伴了一代人成长的,见证了互联网发展的时代印记!
作者: ttgo    时间: 2016-3-18 17:55

世界之窗在打开网页的速度上确实有优势,也许是不加扩展的原因吧。但不能截图、不能全局雅黑,收藏夹没有分页,原生态“内置下载”不好用。也不能设置新标签为空白页(当然可以about:blank但不理想)等等一些个性化需求。还有下载最新的规则也无法去优酷的广告,第三方软件对速度有影响,不喜欢。目前用ADfree.Player+uBlock 扩展较为理想。
作者: a717424882    时间: 2016-3-18 17:59

有生之年系列!!!!!!
作者: kuaimei    时间: 2016-3-18 18:09

回复 12# ttgo

个人不喜欢拓展,太麻烦,这也是没用chrome的原因,并且截图根本不需要用浏览器,qq或者搜狗输入法就自带截图工具而且使用很方便,巧的是我一直用的是内置下载,而且感觉比用迅雷下载好用多了,开多软件就占多内存,对于我这种喜欢简洁的人来说世界之窗简直是理想选择。
作者: carycoti    时间: 2016-3-18 18:14

同求收藏夹换回以前那种啊
作者: 刘strong    时间: 2016-3-18 18:16

回复 15# carycoti
已经改好啦,跟随下个beta版发布~
作者: kuaimei    时间: 2016-3-18 18:30

回复 10# 刘strong

感谢
修改了?发现没变化啊,所以是等下个版本吧
但是卸载完tw7装回tw6之后问题出现了
作者: Asttear    时间: 2016-3-18 18:31

然而我并不知道如何安装 Chrome 扩展,有些时候扩展还是挺有用的······
作者: wzyybbo    时间: 2016-3-18 18:39

书签管理还是有问题 导入后不能移动到根目录
作者: Zy2016    时间: 2016-3-18 18:40

其实我还是更喜欢6.X鼠标右键点X关闭标签,这也是为什么我一直没用chrome的原因……
作者: Zy2016    时间: 2016-3-18 18:44

特别是标签开多了还要鼠标上去挨个右键关闭挺麻烦的……
作者: nike2002    时间: 2016-3-18 18:45

开发组能透露一下未来世界之窗功能能有哪些吗?

皮肤?第三方下载?状态栏?标签中置?

如果总是这样的简陋,实在是想用也用不起来啊。
作者: 惊人的小龟    时间: 2016-3-18 18:54

为什么不把广告过滤,调用回原来6.2的那种模式

360规则没有ABP的好用......
作者: TheKiller    时间: 2016-3-18 18:55

有没有内测群 我想进
作者: Ljn    时间: 2016-3-18 19:10

感谢啊      提个建议:关于下载             可能之前用其它浏览器(360极速、qq也试过)下载习惯了        就是下载框弹出的时候,可以有个选项让我选择是用内置下载还是用迅雷下载吗     
望看到
作者: trendw    时间: 2016-3-18 19:11

不支持css, 不方便
作者: 寒稞    时间: 2016-3-18 19:29

坚持了这么多年,终于又回归了。。

打开很多图片的页面时,有时有点卡,很容易显示不完全,如阿里巴巴的搜索页面,京东偶尔也会有。
作者: deliverance    时间: 2016-3-18 19:31

进土豆看视频可以 但问题是看进入个人豆单那里就一直加载无限加载用QQ和IE没问题。。。
作者: 1784225410    时间: 2016-3-18 19:35

终于又回来了,就是喜欢tw的极致简洁,极致速度
作者: 红尘浪子    时间: 2016-3-18 19:35

这么好的浏览器,终于又更新了,不知道管理有没有兴趣提供一个支持扩展的世界之窗的分支版本。?
作者: ttgo    时间: 2016-3-18 19:43

哈哈,其实我也不太喜欢扩展,至于截图嘛,输入法一直用win10自带的

希望下一版解决雅黑和收藏夹的问题吧,没有雅黑的世界是暗黑的
作者: yuyj    时间: 2016-3-18 19:51

终于更新了,一直用TW,很好用。
作者: gag135    时间: 2016-3-18 20:12

世界之窗,就此回来吧,别离我们而去
作者: 小木头    时间: 2016-3-18 20:20

同样的问题!原来一点就会出现所有收藏的网址,现在不见了!收藏夹的快捷键期待解决!先换回6.2.等更新
终于回来了,其实我看到世界之窗能更新就非常高兴!这就证明大家都还在
作者: q310550690    时间: 2016-3-18 20:24

迷之更新呀。。。你们的凤凰OS也很棒,自带的那个浏览器真的很好用。
作者: jianfee    时间: 2016-3-18 20:27

有点小激动,居然开新版块了!祝贺一个!
作者: 135208    时间: 2016-3-18 21:27

感谢有你,世界,从未远去
什么时候来个手机版就超完美了
作者: aishuishui5357    时间: 2016-3-18 21:33

嗯 这一点我也同感
另外问下内测组招新么 请看下私信 谢谢
作者: 随尘    时间: 2016-3-18 22:19

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: XanaduLi    时间: 2016-3-18 22:20

回复 45# 135208

星尘浏览器是也
作者: fights2002    时间: 2016-3-18 22:30

我的天呐  居然更新了  是我眼花了吗
作者: studyja    时间: 2016-3-18 22:52

你们终于还是回来了!Welcome back!!
作者: skyfree    时间: 2016-3-18 23:07

感谢有你,世界,从未远去。我依然还在。
作者: 猪仔pl    时间: 2016-3-18 23:23

不错。。。
作者: bornres    时间: 2016-3-18 23:37

终于下载了
作者: bornres    时间: 2016-3-18 23:48

自用用了世界之窗就没换过其他浏览器  希望下个版本把收藏夹改出来
作者: amiswallis    时间: 2016-3-19 00:12

作者: deliverance    时间: 2016-3-19 00:56

建议加上视频弹窗
作者: SpaceX    时间: 2016-3-19 00:58

希望开发组可以开发强制网页字体的功能,例如添加低版本对css的支持,已经被升级后满眼的宋体亮瞎了···
ps.希望说一下怎么关闭平滑滚动,用了两年多老版本,已经习惯了直接滚动了
作者: your2025    时间: 2016-3-19 03:43

我的天呐  居然更新了  是我眼花了吗
作者: smileMM    时间: 2016-3-19 06:07

感谢开发组没放弃我们~~~

升级7.0 后发觉FlashPlayer 会卡屏哦。 现在优酷全屏会卡住,画面不会动,可原网页视频会正常进行中,就是Esc 后视频还是正常播放, 但是全屏画面会突然卡了,不会正常播放。 希望可以修复这BUG,已习惯了世界之窗,不想再换其它浏览器。
作者: 化外愚民    时间: 2016-3-19 06:54

真是没有想到,没有想到!
作者: wolf826    时间: 2016-3-19 08:28

作者: kk230    时间: 2016-3-19 10:07

太好了,内存占用很小,加载速度超快,大爱
作者: 望月狼    时间: 2016-3-19 10:12

回复 1# 刘strong

什么时候能有F12啊?
作者: webj1011    时间: 2016-3-19 10:51

不能感动更多!!!
作者: xhj1999    时间: 2016-3-19 11:20

下载来了,终于更新了!
作者: weiz    时间: 2016-3-19 11:22

一万人有一万种浏览器,这东西是永远做不完美的。
TheWorld在利用现代核心的同时,还原了浏览器的本来面目。保留了本分,不折腾。
TheWorld也保留了原生的特征——比如Ctrl+数字键切换标签,真是大爱。
没扩展,没界面定制,少了可玩性。但,这就是一个纯粹的浏览器,做它应该做的事情。

致敬TheWorld开发组
作者: kula54    时间: 2016-3-19 11:22

这个版本是支持NT5.2 系统的最后一个版本啊
作者: s136422536    时间: 2016-3-19 11:30

商户提交表单接口名称错误   

用工商银行卡付款一直提示这个 不能付款
作者: yorke    时间: 2016-3-19 11:34

主打简洁的theworld从6.0到7.0,一直坚持令人无语的8宫格,不能去除(about:blank不好用),不能固定,相当鸡肋。
作者: 弯刀    时间: 2016-3-19 11:41

还是喜欢IE版本的世界之窗,那才是我的最爱,最经典的浏览器。
作者: 风中男杀手    时间: 2016-3-19 12:07

很多网站需要手动刷新才能顺利加载,不刷新就停在加载状态始终无法解决。Chrome却直接加载完成。望解决。
作者: zaqwer    时间: 2016-3-19 12:42

干的漂亮,哈哈,用起来就是爽
作者: hattori    时间: 2016-3-19 12:55

终于更新了,大爱!!!!
作者: 兵长    时间: 2016-3-19 13:24

牛逼!!!
作者: jiaozhaoyi    时间: 2016-3-19 13:30

我的天,终于等到这一天啦,
作者: jiaozhaoyi    时间: 2016-3-19 13:31

大爱啊,超级爱
作者: yfqh008    时间: 2016-3-19 14:12

哇,支持世界之窗~

从2.X版本开始用,一直没忘记过。opera死了,世界之窗还在
作者: xhj1999    时间: 2016-3-19 14:19

不支持HTML5 网页或视屏播放?但是极速版的4.3.0.102支持!
作者: 9wis    时间: 2016-3-19 14:46

终于等到更新 很喜欢世界
作者: myli-nobody    时间: 2016-3-19 17:07

啊啊啊啊,终于更新!!!!!还能看到,真不易
作者: ggggyyyy44    时间: 2016-3-19 17:23

終於等到你
作者: aaaaaa889    时间: 2016-3-19 18:24

一直都在,从未离开。谢谢开发组的更新,终于等到了,世界之窗是用过的最好用最快速最便捷的浏览器,我一直和chrome混合着用,也在给周围的人装电脑的时候推荐世界之窗浏览器。
作者: carycoti    时间: 2016-3-19 18:27

回复 16# 刘strong

这效率杠杠的。。。还发现淘宝登录的时候上了旺旺也不能显示快捷登录了,一定要输入了账号了,不知是怎么回事
作者: 明镜天水    时间: 2016-3-19 18:39

目前就只是进两个网页就出现问题~
1.中国足彩网,无法正常登陆用户。
2.球探网,登陆后右上角 足球亚盘王 下拉 选到 足球滚盘王  点开后,滚盘王网页异常,必须F2 F3切换一下才正常。
换回  6  后,因为个人资料在更高的版本登陆,无法使用,头痛~
作者: coolcoolray    时间: 2016-3-19 19:46

必须支持!!!!
作者: 涢水人家    时间: 2016-3-19 20:24

终于等到你,可是12306网站根证书为啥安装不了呢?
作者: pghzl    时间: 2016-3-19 20:29

虽然有点不习惯,但是还是很高兴回归
作者: msgping    时间: 2016-3-19 20:33

终于更新了  我的电脑上除了一个49版本的chrome  就是世界之窗了  其他的都没安装
作者: 那个男人    时间: 2016-3-19 20:34

希望继续更新!
作者: wanshua    时间: 2016-3-19 20:43

终于又更新了~
作者: apllavg    时间: 2016-3-19 20:57

3年了,终于更新了..非常非常喜欢世界之窗...希望能坚持做下去.只要还是一如既往的简洁,快速,稳定.3年更新一次大版本也无所谓.
作者: wangxutcy    时间: 2016-3-19 21:49

希望增加win10 笔记本 DPI适配,默认各方面都太小了
作者: bhcjl    时间: 2016-3-19 21:53

这论坛是不是卖了啊 管理员才刚注册的
作者: kk230    时间: 2016-3-19 22:06

希望首页的这些常用网页的缩略图能设置固定模式
作者: 刁德一    时间: 2016-3-19 22:43

用不了西瓜播放器和吉吉播放器
作者: yea    时间: 2016-3-19 23:21

感谢有你,世界,从未远去。
作者: haiguaiguai    时间: 2016-3-20 08:22

收藏夹要有多列的就好了
作者: orz6    时间: 2016-3-20 09:56

这浏览器存活不了多长时间。360都有两款了 你们感觉还会让第三款浏览器活着吗。顶多是一个试验品、。试验各种新的技术。我呵呵了。真不知道你们还在用是怎么想的。都是谷歌的内核。换一个外表就跟婊子一样往上串。都特么有病不是。
作者: orz6    时间: 2016-3-20 10:00

[attach]117595[/attach]时隔两年才更新一定不是正常状态。只能说是测试新功能。别对现在更新的东西抱任何的好的幻想
这只是一个试验品、放弃吧。就凭更新的速度该换换吧。注定是一款·浏览器.都是谷歌内核。用啥不是用。呵呵了。
作者: fucn5    时间: 2016-3-20 10:13

天啊,终于又更新了

作者: mikejim110    时间: 2016-3-20 10:32

终于更新了,感谢不离不弃
作者: msgping    时间: 2016-3-20 10:48

希望出正式版的时候 直接更新到50.0.2661.18
作者: breakingsss    时间: 2016-3-20 11:03

感谢   不离不弃
作者: 大埔流希w    时间: 2016-3-20 11:50

觉得提示保存密码的时候还是像tw6那样是在上面一条长的,觉得7版本在右上角显示不太好
作者: 堕落神棍    时间: 2016-3-20 12:48

我一直坚信你还会回来。
作者: lanyuv95    时间: 2016-3-20 13:08

激动,我就是每天都用老版本的100万中的一个人!O(∩_∩)O谢谢
作者: ldwby    时间: 2016-3-20 13:09

我只要收藏夹按钮,怎么取消了?????????
作者: 电科091    时间: 2016-3-20 15:01

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2