标题: Linux系统下能用世界之窗浏览器,我很喜欢世界之窗浏览器的哦,知道的说一下。 [打印本页]

作者: sanzhiyangoo    时间: 2006-12-6 10:09     标题: Linux系统下能用世界之窗浏览器,我很喜欢世界之窗浏览器的哦,知道的说一下。

以前在window我用习惯了theworld,但现在改在linux
问一下能不能用,怎么用。
作者: 无边无际    时间: 2006-12-6 10:19

TW还不能支持linux平台

似乎linux有一个软件能使得系统可以运行windows exe文件

但我想效果肯定不好

作者: Bopirit    时间: 2006-12-6 10:33

用opera了。
作者: uulele    时间: 2006-12-6 10:53

汗..幸好我的linux还没有装呢
作者: ufo    时间: 2006-12-6 11:03

搞清楚状况先。。。
TW是基于IE内核的多页面浏览器,也就是说即便是萎软的瘟到死操作系统如果没有IE(比如某些精简版把IE省略或者人工卸载了IE)都不能使用TW。更不要说楼主的Linux了。。。当然,你要是非在Linux上装个IE。倒是有可能真能用TW了。(这得看凤凰的魅力(TW好用到Linux上也非用不可)和功力了(TW在Linux上也可以调用IE的内核))哈哈哈哈。。。。。
作者: caten    时间: 2006-12-6 11:20

楼上说的原因都不是主要的   最主要是时间

作者: 向日葵    时间: 2006-12-6 11:35

嘿嘿
目前恐怕还没这个计划
TW需要IE内核支持
作者: rocky    时间: 2006-12-6 12:14

lz可以试试看用Wine跑IE,然后再跑TW
作者: teny    时间: 2006-12-6 13:31

装Linux了还用IE?
估计你不知道Linux的精髓吧
作者: jmdjy    时间: 2006-12-6 15:01

装个虚拟机,再装个winXP,就可以在Linux,运行虚拟机,再运行TW2.0
作者: ttyp    时间: 2006-12-6 16:06

TW都没有支持其他内核的计划,还早呢,一个是内核一个是程序移植
作者: sanzhiyangoo    时间: 2006-12-6 16:28

哈哈
我的意思是tw能开发linux下应用马
作者: caten    时间: 2006-12-6 16:31

现在不能  没有时间
作者: bbylw    时间: 2006-12-6 16:32

那等同于开发自己核心的浏览器!
作者: a132811    时间: 2010-1-22 10:32

那好,我希望我以后能来开发LINUX的。
作者: 墨菊3230    时间: 2010-1-22 17:18

很麻烦的,要用wine这个软件模拟windows环境,然后再装ie(巨大的工程量),然后再装tw。安装还是小事,关键是配置,够你头大的了,我玩了两年linux,现在觉得纯粹浪费青春,一点意义都没有。
作者: a132811    时间: 2011-1-5 18:46

如果你是玩Linux就不应该觉得是浪费青春,系统学习下鸟哥的书很有必要
作者: mikeshao    时间: 2011-2-28 15:01

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2