标题: 救命啊。。。。1205修正版所有的網頁都打不開 [打印本页]

作者: myxtt35    时间: 2006-12-5 20:16     标题: 救命啊。。。。1205修正版所有的網頁都打不開

RT
害我現在只能用IE,用IE一切正常!!!!救命啊!!!!
作者: myxtt35    时间: 2006-12-5 20:22

哪位GGJJ給我一個之前的版本也可以啊。。。。救救我
作者: WeeVee    时间: 2006-12-5 20:24

是不是被防火墙禁止了?
作者: myxtt35    时间: 2006-12-5 20:28

沒有啊。。。。我的機子裸奔中。。。。再說,之前我還在用之前的版本瀏覽論壇。。。看到1205修正版後,下載安裝了,就上不了網了。。。現在用IE中。。。極度不習慣。。鬱悶啊。。 :sad: :sad:
作者: WeeVee    时间: 2006-12-5 20:29

我没问题啊
作者: myxtt35    时间: 2006-12-5 20:31

GGJJ發個之前的版本給我啊。。。。謝謝了
作者: WeeVee    时间: 2006-12-5 20:35

...楼下

作者: 无边无际    时间: 2006-12-5 20:40

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21945&extra=page%3D9
作者: myxtt35    时间: 2006-12-5 20:41

謝謝了。。。不過問題依然存在。。我暈倒了
作者: WeeVee    时间: 2006-12-5 20:42     标题: 回复 #9 myxtt35 的帖子

就是说嘛!
作者: myxtt35    时间: 2006-12-5 21:02

我快瘋了。。。。換到1.34也是一樣的。。。天哪
作者: myxtt35    时间: 2006-12-5 21:06

2.0跟1.34的截圖。。看看啊
作者: pwm0212    时间: 2006-12-5 21:10

系统问题.
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-5 21:14

检查下系统网络有没有问题?
系统防火墙有没有屏蔽?
ie是否可以使用?
是否检查过系统有没有流氓软件,木马这些?
重置ie设置没有?
作者: wany    时间: 2006-12-5 21:24

是不是没有设置代理呢?
作者: elion    时间: 2006-12-5 21:26

怎么打不开网页的网页是这样的?
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-5 21:29     标题: 回复 #16 elion 的帖子

是,所以很怀疑他的系统中招了。裸奔的人应该对手工查杀毒有心得吧,最底限也会有个备份的
作者: krad_lulu    时间: 2006-12-5 21:32

楼主机器是不是有木马什么的啊
要不就是浏览器的设置问题,防火墙或者是中了什么东西吧~~
作者: xzhy    时间: 2006-12-5 21:43

很怀疑你的系统中招了
作者: WeeVee    时间: 2006-12-5 21:47

楼主和我的系统一样,是Deepin的WinXP.

去深度问问吧~ http://www.deepin.org/
作者: tinham    时间: 2006-12-5 23:11

楼主用deepin5.3版
其实这个版本不好用,但是深度里面的人不容得下别人说的不好
所以我也没有去说什么
作者: myxtt35    时间: 2006-12-5 23:59

是deepin XP V5.3SP的,IE没有问题,现在用IE7中。。。。刚刚才装好的,系统没事,不可能中招,因为标签浏览才下决心装IE7的(IE的内存占用实在让我心寒,不过今天是无可奈何了),TheWorld还是给我吃闭门羹。。
作者: myxtt35    时间: 2006-12-6 00:00

原帖由 elion 于 2006-12-5 21:26 发表
怎么打不开网页的网页是这样的?

TheWorld的设置里可以弄成这样。。你试试
作者: myxtt35    时间: 2006-12-6 00:02

IE7先用着。。。期待下个版本。。。新版 本出来,我就回到TheWorld的队伍。。。希望下个版本可以 不让我吃闭门羹了。。。。阿门!!!!!!
作者: myxtt35    时间: 2006-12-6 00:04

睡觉了。。。。明天见,各位大爷大娘,大哥大嫂,大姑大婶,还有弟弟**。。。8,我爱你们!!!! :P :P
作者: WeeVee    时间: 2006-12-6 00:05

IE7问题一大堆,卸载IE7看看还有没有事,最后可以再装上.
作者: stongxue    时间: 2006-12-6 03:03

你是不是设置了不正确的代理,另外你的TW升级后,防火墙应该会重新提示网络访问的警告,如果你这次拒绝了,TW就肯定挂了,检查下防火墙的应用程序访问列表。另外从你出错的页面来看,你用的应该是deepin的系统,可能还是5.3版的,如果是,建议你换回5.2的版本,5.3的网络参数被调过(延迟时间值被改短了),经常容易出现这种问题,最后就是把TW目录的.ini配置文件删除掉,应该就不会有问题了。
作者: 无边无际    时间: 2006-12-6 10:00

如楼上说的做,如果还不行,安装大客户版xp系统,到时TW不能用,你就把我砍了吧!!

(使用自定义的系统,应该是对系统有足够了解的人,否则得不偿失)
作者: ttyp    时间: 2006-12-6 16:12

感觉是防火墙屏蔽了,把tw改名看看,再说了也像是TW的问题,为什么1。34版也不能访问呢?是不是和什么软件冲突了?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2