标题: 为什么TW每天出的新版本体积都在不断增大? [打印本页]

作者: soger    时间: 2006-12-5 20:08     标题: 为什么TW每天出的新版本体积都在不断增大?

为什么TW每天出的新版本体积都在不断增大?
作者: Godot    时间: 2006-12-5 20:11

如果是越来越小的话,明年TW就消失了
作者: hayem    时间: 2006-12-5 20:29

正常啦,现在的系统不也越做越大,其实楼主何必太计较哩?你看哪一个程序不是越整越庞大,就连WINDOW系统也不例外?
作者: caten    时间: 2006-12-5 20:54

http://bbs.ioage.com/viewthread. ... hlight=%CC%E5%BB%FD
作者: 天若有情    时间: 2006-12-5 21:02

很正常啊,功能越来越多,体积当然大了
作者: pwm0212    时间: 2006-12-5 21:09

连个小于1M的程序你还不满足? 再小功能不行你会用吗?
再说TW能保持这么小而且功能这么强,你上哪找啊,楼主,你要求是不是太高了,
我很少发帖的,看不下去了.
作者: wany    时间: 2006-12-5 21:25

呵呵,楼上所言极是
作者: lmfei    时间: 2006-12-6 12:21

晕,当然是越做越大了,要是越来越小,岂不是没了
作者: qwe1234    时间: 2006-12-6 14:40

原帖由 冷弓如月 于 2006-12-4 23:27 发表
b2到b3 和 b3 到 b3的1204修正版 ,两次升级 执行文件的体积都变小了.实在是很难得. 可见开发组的认真态度 赞一个先

ANSWER:
原帖由 phoenix 于 2006-12-6 13:32 发表
b3最近的几个版确实小了,因为最近几个版本修复问题的同时优化了一些模块

这样的优化到RC的时候会更多的

作者: cytacc    时间: 2006-12-6 17:13

唉,无言。。。。
作者: kowloons    时间: 2006-12-6 17:26

你给我说说看有多大?
作者: ri32    时间: 2006-12-6 17:35

这样也算大吗?
那什么算小的?
作者: xyly    时间: 2006-12-6 21:41

如果楼主想要把THEWORLD程序变小点,我这里提供一个加了Upack压缩壳的theworld最新的2.0.0.9(reload)版。

可以直接运行/
这个EXE压缩壳,运行时几乎感觉不到延迟,EXE打开后就跟原版一样,没有临时文件,
:)
作者: huhuy    时间: 2006-12-6 23:13

windows从几十M涨到了几个G怎么不说-,-
作者: soger    时间: 2006-12-8 02:48

13楼的提议不错,谢谢

澄清一点,由于本人无论在哪里(公司,网吧或朋友家及其他地方)都使用自己的浏览器,以前用MT,但由于MT的体积越来越大,遇到一些地方网络兼容性问题就十分缓慢,而以前的TW小却功能有限,所以还是一直用MT,不过最近发现TW2.0的功能已大有改进,基本功能已能满足常规使用,且体积非常小,本人已改用TW做常用浏览器

希望TW越做越好,体积尽量减小,功能其实只需要有基本功能,重点开发可扩展的功能
作者: hanscowboy    时间: 2006-12-8 09:11

又不是做病毒,为什么要加壳?
作者: 北斗    时间: 2006-12-8 12:42

小巧玲珑是TW的特色

如果能控制在500K以内最好了

作者: ghostja    时间: 2006-12-8 12:47

加功能是要加代码的。凭空变不出来的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2