标题: 无法访问TW网站和论坛 [打印本页]

作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-12-5 15:43     标题: 无法访问TW网站和论坛

我是青岛的一个TW的忠实的爱好者,这两天我无法打开TW的网站和论坛,经过我们这边网管的排差,好像是网站和论坛的服务器把我们这面的IP屏蔽了,我现在用的代理服务器采伐的这个帖子,请你们跟服务上那边联系一下,让我这边的访问正常,谢谢了!
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-5 19:13

待会管理员上线看见会帮助检查下的,lz辛苦了。
作者: caten    时间: 2006-12-5 19:28

IP是固定的吗?换个IP试试?网通的话 上论坛慢是肯定的...
作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-12-6 10:01

我的以前一直是网通的访问速度也很快!我们这边是公司的局域网,IP是不是固定的我不清楚!
作者: red-M    时间: 2006-12-6 10:10

论坛没有对任何ip地址进行禁止呢
我也是网通,速度经常慢的一塌糊涂
作者: 无边无际    时间: 2006-12-6 12:05

南北通信又出现问题了?
论坛在上海电信机房,我这儿(上海ADSL)也有时会卡一下,那北方的影响更大了

作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-12-6 13:09

以前我访问咱们的网站的时候都是很流畅的,至从这个周,我就打不开了!
作者: caten    时间: 2006-12-6 13:14

原帖由 red-M 于 2006-12-6 10:10 发表
论坛没有对任何ip地址进行禁止呢
我也是网通,速度经常慢的一塌糊涂

你撒谎    在我手上就禁止了几个用美国代理发广告的IP

作者: phoenix    时间: 2006-12-6 13:30

caten又来了,说话怎么这么难听啊

这是red-M和我从我们禁止IP列表中查证后才回的帖子,禁止IP列表中确实没有一个IP
至于禁止用户的同时是否同时禁止了IP,这个后台现在我还不知道怎么看

不过如果楼主能知道自己的外网IP,可以发上来我给你查查
作者: caten    时间: 2006-12-6 14:07

这样行了吧.....少加个表情而已     明显是开玩笑....
作者: phoenix    时间: 2006-12-6 14:42

行,行

看看咱俩谁嘴巴大
作者: red-M    时间: 2006-12-6 14:53

我和caten不分你我
禁止ip记录里面确实是空空乳液呢

作者: caten    时间: 2006-12-6 15:53

我记得我至少禁了一个美国IP和一个欧洲IP
禁止访问 不是禁IP的意思?
作者: 无边无际    时间: 2006-12-6 16:02     标题: 回复 #12 red-M 的帖子

如也
作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-12-6 22:45

我也不知道我们外网的IP是多少!不是在论坛里设置的问题,我觉得是服务器屏蔽的我这个IP,所以说在你们的禁止ip记录里面看不到,我希望你们能和论坛的服务器商联系一下看看可不可以解决,我基本上每天都会上咱们的论坛的,如果可以我会说的!

作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-12-7 15:22

现在能够访问了,不知道你们是怎么解决的?
作者: 靖哥哥    时间: 2006-12-7 19:34

禁止发言是不会影响ip访问的,禁止访问就会封掉ip地址......

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2