标题: 让我无法使用世界之窗浏览器的主要原因 希望解决 [打印本页]

作者: hopeiyoyo    时间: 2006-12-5 14:12     标题: 让我无法使用世界之窗浏览器的主要原因 希望解决

我在使用世界之窗浏览器的时候 收藏菜单点了没有反应 估计是我收藏夹里的网站太多了 不过也不能不让打开了 我以前用遨游浏览器 本来想换成世界之窗 结果这个问题让我很舒服 所以希望这里老大能帮着解决 让我成功换成世界之窗 我用的是2.0的 呵呵
作者: caten    时间: 2006-12-5 14:15

里面有多少个项目?
作者: hopeiyoyo    时间: 2006-12-5 14:31

在根目录上有五个文件夹和55个页面 文件夹里边的页面没有计算
作者: caten    时间: 2006-12-5 14:47

你看收藏夹的属性就知道有多少文件了.....

把TW收藏夹的路径改一下看看能不能用
作者: Aycox    时间: 2006-12-5 15:46

我这里500文件80文件夹,打开速度很快。
楼主的情况到底是压根没有收藏夹菜单还是收藏夹是空的,若是后者就是收藏夹路径设置问题,若是前者可能是缓存出错,可以试试这个方法:
在收藏夹上一层目录新建批处理文件,运行 xcopy /e /q Favorites\*.url New\*.*,然后将TW的收藏夹位置指向这个New文件夹,看是否能够正常。
作者: hopeiyoyo    时间: 2006-12-5 20:50

晕倒 找到问题了 这个可是世界之窗的bug阿 希望解决 只要在根目录下的网页超过50个 而且网页的保存名字过长 收藏菜单就无法使用 希望改正
作者: caten    时间: 2006-12-5 20:58

网页名字多长?举个例子好吗?
作者: caten    时间: 2006-12-5 21:01

刚才我试了下   根目录放了82个收藏(不算其他的文件夹)    把其中一个的文件名改成系统所支持的最长的文件名   结果还是能用...
作者: hopeiyoyo    时间: 2006-12-5 21:07

是不是我的分辨率的问题呢
作者: hopeiyoyo    时间: 2006-12-5 21:11

有点晕倒了 我为什么会有这个问题呢
作者: laodengtxz    时间: 2006-12-5 21:21

我还没发现。
作者: wany    时间: 2006-12-5 21:23

看看你下载的哪个版本啊?
作者: hopeiyoyo    时间: 2006-12-5 21:49

2.0.9好像是 已经是最新版了 2.0的
作者: 國風    时间: 2006-12-5 22:12

在TW上没发现楼主这个问题,但在火狐上这个问题却很头疼
作者: hopeiyoyo    时间: 2006-12-5 23:38

已经解决只要设置成传统模式就可以了
作者: wzq123    时间: 2006-12-6 00:08

不是数量的问题,应该是设置问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2