标题: [BUG反馈] 6.2.0.128打不开淘宝 “已买到的宝贝” 链接 [打印本页]

作者: 华建    时间: 2015-9-2 09:13     标题: 6.2.0.128打不开淘宝 “已买到的宝贝” 链接

已经发现一周多了,原来好好的都可以打开,现在点淘宝首页---我的淘宝---已买到的宝贝,显示空白页,

换IE8 或 UC 浏览器 、2345浏览器 都可以正常打开。换 TW2.4 也打不开;又换了TW3.6 可以打开,但很卡。。。
因为一直用TW 习惯了,目前感觉比以前卡,特别是淘宝网页很卡,换其他浏览器不会。

图片附件: 3.JPG (2015-9-2 09:12, 44.91 KB) / 下载次数 2309
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=117335&k=5414e9839ae7f7f8c75b787c046f54d0&t=1713952729&sid=QL0gie

作者: 喵帕斯    时间: 2015-9-2 09:46

有图有真相就在这晒晒足180天

图片附件: 1.jpg (2015-9-2 09:44, 474.24 KB) / 下载次数 10039
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=117336&k=e159fae57ff3a0bf1a13f31bee875f20&t=1713952729&sid=QL0gie

作者: booy    时间: 2015-9-2 09:49

作者: ylwyxs    时间: 2015-9-2 13:05

同样我也打不开
作者: sw326142308    时间: 2015-9-2 15:40

也是,现在淘宝直接说着浏览器存在隐患,不让看了
作者: hkent    时间: 2015-9-2 21:29

您当前使用的浏览器可能存在安全隐患
暂时无法访问已买到的宝贝
作者: 九丰    时间: 2015-9-2 23:42

我的也是,用谷歌chrome ,edge,ie都可以打。还有就是用IE模式的时候,网站会提示IE版本过低,不知道是为什么,我想知道TW调用的IE版本是几,我的系统IE11,edge浏览器
作者: cindyshen1234    时间: 2015-9-3 08:54

我也是,我的提示是当前运行的脚本有问题,奇了怪了。
作者: skyfree    时间: 2015-9-3 20:15

切换也没用。都这个样。
作者: lt_dxy    时间: 2015-9-4 10:12

无语,直接淘汰的节奏?
作者: ljs12321    时间: 2015-9-6 08:19

我用的XP系统啊,也提示存在安全隐患,暂时无法访问已买到的宝贝

赶紧修复啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jinzheng8668    时间: 2015-9-6 12:06

具有同样问题的来一起反馈,我也是打不开……
作者: fang53    时间: 2015-9-6 12:13

我也是打不开……
作者: fang53    时间: 2015-9-6 12:16

切換內核也打不开
作者: bbsbot    时间: 2015-9-6 14:04

被淘宝恶心到了。
系统为Win10,切换内核也无效,用系统自带IE能正常访问。

图片附件: QQ截图20150906140859.png (2015-9-6 14:03, 35.67 KB) / 下载次数 1010
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=117345&k=1c9c4c2969dc154eee7fe5adfae3f4b4&t=1713952729&sid=QL0gie

作者: formatcat    时间: 2015-9-6 15:29

我也打不开,N久了
作者: fslihua    时间: 2015-9-6 16:37

我也打不开!无语了。这么就没有更新了
作者: bartonchen    时间: 2015-9-6 16:43

同样的问题  好恶心啊 淘宝
作者: bai1zi2    时间: 2015-9-6 19:21

我也是打不开 好郁闷啊 用了七八年的浏览器真心不想换啊
作者: bai1zi2    时间: 2015-9-6 19:22

现在必须上淘宝啊  难道直接被淘宝ko了啊?
作者: 饱吸旱烟    时间: 2015-9-7 08:10

我的可以。WIN7
作者: mikejim110    时间: 2015-9-7 09:57

同样有问题,提示不安全
作者: ooleighoo    时间: 2015-9-7 11:24

我也是一样打不开  好久都没更新了  是不是没人做了啊?
作者: zhangjw9    时间: 2015-9-7 12:43

赶快升级一下吧,要不就必须换浏览器了
作者: hkent    时间: 2015-9-7 15:46

应该是win10系统下,世界之窗不能正常打开,内核不能兼容win10
作者: zzg229    时间: 2015-9-8 11:38

天天刷淘宝,从没遇到这种问题,一切正常,默认ch内核。其它浏览器上淘宝,一个字:卡、卡、卡
作者: 华建    时间: 2015-9-10 09:20

回复 2# 喵帕斯 -----------------------------
现在点击“已买到的宝贝” ,淘宝直接提示 你的浏览器存在安全隐患,还推荐用UC,晕!
有图有真相----就在这儿晒,晒足180天!

图片附件: 4.JPG (2015-9-10 09:19, 311.79 KB) / 下载次数 1356
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=117361&k=c66098bbe05a7d7e196db51527e50dbf&t=1713952729&sid=QL0gie

作者: 华建    时间: 2015-9-10 09:21

回复 3# booy
谢谢,右键切换IE内核还是不行,TB提示:

您当前使用的浏览器可能存在安全隐患:

暂时无法访问已买到的宝贝!!
作者: 喵帕斯    时间: 2015-9-10 09:45

回复 27# 华建

你有试http://bbs.theworld.cn/thread-232053-1-1.html这个帖子的方法吗,很多人都说解决了
作者: 喵帕斯    时间: 2015-9-10 09:50

我直接输入http://buyer.trade.taobao.com/trade/noie.htm这个网址才看到你们说的提示
看网站后缀就知道是 NO 和 IE

下面也有文字这样说
您当前使用的浏览器是旧版 IE
它不仅仅是是一个过时的浏览器,更是一个上网体检差、充满安全隐患的浏览器
它不兼容现代的 Web 标准!越来越多的网站正在放弃对它的支持!
为了得到更快、更方便、更愉悦、更安全的上网体验,我们推荐您使用:

呵呵我可是用chrome内核浏览器怎么会提示我IE呢,一看就是借机推广UC浏览器
你确定你是用chrome内核浏览页面的?
作者: 灌肠儿    时间: 2015-9-16 08:07

回复 3# booy

根本不起作用!
作者: 灌肠儿    时间: 2015-9-16 08:12

回复 3# booy

根本不起作用!
作者: coffer007    时间: 2015-9-16 15:27

嘛蛋,是马云要正周鸿祎了。
作者: 0011223    时间: 2015-9-16 23:14

作者: liveuak    时间: 2015-9-17 13:10

用着挺好,就是收藏夹总是同步出错
作者: hkent    时间: 2015-9-18 08:00

我是用论坛帖子的方法解决的
http://bbs.theworld.cn/thread-232053-1-1.html
删除世界之窗文件夹里面 ieswitcher 和 ieswitcher-journal 这两个文件后,就可以访问淘宝“已买到的宝贝”了!

win10 64位+ 版本 6.2.0.128
作者: sunrqing    时间: 2015-9-18 08:53

俺也天天上淘宝,居然没遇到这事。
作者: phzphush    时间: 2015-9-19 09:34

我也打不开淘宝已买到的宝贝。
作者: 秋天枫叶林    时间: 2015-9-19 16:31

我是使用WIN10 系统 同样打不开以买到宝贝说 IE内核版本低,怎么解决,还厚旧版有将页面抓拍成照片,新版怎么没有了,忘指导!!!!!!!!!1
作者: aplus    时间: 2015-9-19 17:59

今天又不行了,删掉那两个文件,开启浏览器又自动复原了

目前访问 buyer.trade.taobao.com/trade/itemlist/list_bought_items.htm
这个地址可以打开,添加到收藏夹里面,直接点,希望尽快解决

手贱又按了一下切换到ie内核访问,就又不行了

卸载,删除全部6的数据,重启后,重新安装浏览器,然后再删除那连个文件,发现又可以了
作者: zhalk    时间: 2015-9-19 21:06

没那么复杂,删去IE兼容性视图中的taobao.com就正常了。
作者: itzac    时间: 2015-9-24 13:53

回复 40# aplus

把ieswitcher和ieswitcher-journal这两个文件都删除了,在原位置新建两个同名文件夹,包括后缀名那种,然后把文件夹只读了就再也不会自动重建了。

同样把adblock_0.dat和adblock_2.dat这么处理了,以后就再也看不到360那些狗皮膏药广告了。
作者: 爱骑车的兔斯基    时间: 2015-10-22 09:05

我也不打算用了,我是修电脑的,帮人家装系统我都帮人家安得世界之窗   但是现在不行了,处处假死,无响应,插件也无响应   磁盘利用百分之99  有各种截图为证,但是无奈等级低 不能上传

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2