标题: [问题求助] 世界之窗从本周开始不能打开淘宝(买到的宝贝)! [打印本页]

作者: kennybb    时间: 2015-8-26 16:02     标题: 世界之窗从本周开始不能打开淘宝(买到的宝贝)!

世界之窗从本周开始不能打开淘宝(买到的宝贝)!其它淘宝页面都正常,就点击买到的宝贝后显示出错了。 QQ截图20150826160627.png 其它浏览器没有这个情况,你们有遇到这情况吗?

图片附件: QQ截图20150826160627.png (2015-8-26 16:01, 38.92 KB) / 下载次数 1417
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=117312&k=f58f828470c911ccd4755622fb964284&t=1714760393&sid=M91e7z

作者: 喵帕斯    时间: 2015-8-26 16:34

我可以打开买到的宝贝页面,而且我看你的地址和我的地址对比开头少了https://
作者: Shuizm    时间: 2015-8-26 21:35

楼主显示的页面是IE内核,和世界之窗6并没有什么关系
楼主可以试试去清除一下缓存,修复IE
作者: 悠游天空    时间: 2015-8-27 08:05

可能是路由器中招了、浏览器也是,杀毒吧
作者: skyfree    时间: 2015-8-27 10:03

可能是路由器中招了、浏览器也是,杀毒吧
悠游天空 发表于 2015-8-27 08:05

我的也是这样?中招了,也不太可能网页中的一个链接?好吧
作者: kewei44    时间: 2015-8-27 20:13

跟你一样,绝壁是世界之窗的问题,换其他浏览器又没有问题。
作者: byyh    时间: 2015-8-27 20:40

我一周没上淘宝,今天试了一下,还能上啊。。。
作者: booy    时间: 2015-8-28 09:39

作者: ice-tear    时间: 2015-8-28 11:48

我跟楼主同样的问题~
作者: livetaotao    时间: 2015-8-28 18:50

和楼主一样。淘宝打不开 待收货和待发货!绝对是浏览器的问题。用其他浏览器都可以!
作者: senshon    时间: 2015-8-29 00:22

作者: formatcat    时间: 2015-8-29 05:21

我也是这样,8月25号左右的样子出现的问题,打不开已经买到的宝贝
我连系统都重装了,还是打不开,用IE和360却可以 。
作者: 灌肠儿    时间: 2015-8-29 09:35

我也出现同样的问题,希望得到解决!
作者: netrace    时间: 2015-8-29 13:13

BaiduShurufa_2015-8-29_13-17-48.png 该更新了,版本旧了~!淘宝确实有问题了,淘宝已买到宝贝用IE内核打不开了,只能切换到CHOME内核,但也慢慢问题渐显了,主要是因为版本问题

图片附件: BaiduShurufa_2015-8-29_13-17-48.png (2015-8-29 13:12, 23.99 KB) / 下载次数 1389
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=117324&k=7b8384337071a3c94f0a24d120488d3e&t=1714760393&sid=M91e7z

作者: xinrenyp    时间: 2015-8-29 18:36

我的也能上啊
作者: byyh    时间: 2015-8-29 19:19

回复  byyh

WINXP IE8确认不支持了,上不了我的淘宝
booy 发表于 2015-8-28 09:39

我是XP和win7,都可以上,也许win8以上确实不支持了吧
作者: dwcxb    时间: 2015-8-30 09:43

我的WIN10的世界之窗也有这个问题,而且同事的老多人也存在这个问题IE不存在
作者: dwcxb    时间: 2015-8-30 09:46

一直在用这个浏览器这么多年了,最近突然出现这个问题难道叫我换个浏览器????
作者: zqygsd    时间: 2015-8-30 20:00

win10..win7办公室,家里都打不开淘宝我的宝贝。。。。。和楼主一样。。。。
作者: hkent    时间: 2015-8-30 20:36

和楼主一样的问题,开始以为游览器问题,重新安装还是一样。淘宝能上,就是查看已买到的宝贝就会出现楼主无法打开网页的提示。但是用IE,和别的游览器都是正常的。

不知道为什么会突然出现这个问题。
作者: maliby    时间: 2015-8-31 00:15

右键-》切换到chrome核
就可以了,IE核不行。。。
the world快不行了,准备找代替了。。
作者: 云端o枫o0    时间: 2015-8-31 23:39

不会啊,刚刚就打开了。
作者: ArchonXP    时间: 2015-9-1 13:10

用IE内核好像就会这样,好像有个什么noie的跳转
在标签页上右键,使用Chrome内核即可
作者: dingshao2009    时间: 2015-9-7 16:54

和楼主一样。淘宝打不开 待收货和待发货!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2