标题: 看到此景,你想说什么 [打印本页]

作者: hilent    时间: 2015-8-3 18:03     标题: 看到此景,你想说什么

[attach]117255[/attach][attach]117254[/attach]
作者: hilent    时间: 2015-8-3 18:04

似乎不够明确[attach]117257[/attach][attach]117256[/attach]
作者: needed    时间: 2015-8-3 18:26

不要对比了.   
  万物在变化.  人来人往.  聚散离合.
作者: dej.sf    时间: 2015-8-3 18:28

然而我是iOS用户,那么论坛对我来说然并卵。

不过依旧支持老大。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-3 19:53

三十年河东,三十年河西。。。
作者: hilent    时间: 2015-8-3 20:42

回复 3# needed

没有对比。。强调的不是数字,是同样的天南海北
作者: 低空飞行    时间: 2015-8-5 14:06

天南海北 简称水区
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-5 19:53

天南海北 简称水区
低空飞行 发表于 2015-8-5 14:06

一个水区,一个天南海北,怎么解释?
作者: 化外愚民    时间: 2015-8-6 05:25

祝福。不过,平板上或手机的浏览器,我个人不怎么讲究,基本就是它自带个什么我就用什么。在手机或是平板上,似乎很少用浏览器。
作者: 焉随    时间: 2015-8-6 09:05

我不啃声,但一直都在~~~
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-6 19:27

祝福。不过,平板上或手机的浏览器,我个人不怎么讲究,基本就是它自带个什么我就用什么。在手机或是平 ...
化外愚民 发表于 2015-8-6 05:25

我手机上java时代用UC,安卓时代又用了一段时间的UC,后来发现UC越来越不好用了,以前的简洁、快速、省流量等优点一去不复返,只好换其它浏览器了。目前手机用的QQ浏览器,虽然既不省流量,也不省内存,不过用着还算流畅,凑合用得了。平板用的自带浏览器。
作者: 苹果啤酒    时间: 2015-8-8 11:10

手机浏览器都是凑合着,反正功能貌似都一样,所以不太看好星尘
作者: hilent    时间: 2015-8-8 13:50

回复 12# 苹果啤酒

我倒觉得目前手机浏览器有很大机会
uc在作死,qq一直没好用过,百度360各有各的缺点
目前口碑比较好的via毕竟还是不成熟,看起来小而美,其实和uc没法比
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-8 20:05

回复 13# hilent

via浏览器是什么鬼?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2015-8-28 08:20

我想说,我居然没水此贴.
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-29 16:35

你负责横冲直撞,我负责保驾护航
作者: hilent    时间: 2015-8-31 13:14

回复 14# yuexiaaoxiang

很小很强大的一个浏览器。真的很小。。。
作者: qazqaz852465    时间: 2015-8-31 14:32

作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-31 18:48

回复  yuexiaaoxiang

很小很强大的一个浏览器。真的很小。。。
hilent 发表于 2015-8-31 13:14

稳定流畅启动快加载快?
作者: hilent    时间: 2015-9-1 08:36

回复 19# yuexiaaoxiang

恩。稳定,流畅,启动何止是快,每次都是秒开,加载网页速度倒是没比别的快多少,但也不慢,现在手机浏览器加载速度都没啥区别
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-1 19:32

回复 20# hilent

没找着官网呢
作者: hilent    时间: 2015-9-1 20:04

回复 21# yuexiaaoxiang

确实没有官网。。估计是个人作品吧
各大应用市场里都有
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-1 21:34

回复  yuexiaaoxiang

确实没有官网。。估计是个人作品吧
各大应用市场里都有
hilent 发表于 2015-9-1 20:04

“菊花”应用市场没有
作者: hilent    时间: 2015-9-1 22:47

回复 23# yuexiaaoxiang

http://soft.leidian.com/detail/index/soft_id/2929257
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-2 18:59

回复 24# hilent

我不是找不着下载的地方,我是觉得正规的软件还是应该有个官网
作者: hilent    时间: 2015-9-2 20:06

回复 25# yuexiaaoxiang

不知道。。个人软件吧。而且这种软件不可能面向pc市场了,官网也无所谓了
你看hola桌面不是也没有官网吗
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-2 20:36

回复 26# hilent

那倒也是
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-3 20:17

回复 26# hilent

确实小巧简洁,但是细节方面存在一些不足,主页设置成书签,书签样式有列表和宫格,宫格是个什么玩意儿,一点都不和谐。。。还有滑屏前进后退很不好用。不过优点还是很明显的,可惜只有一个人在开发,要不然可能会有前途的
作者: hilent    时间: 2015-9-4 12:39

回复 28# yuexiaaoxiang

是啊,所以觉得星尘还是有机会,因为现在实在是没有一款合适的浏览器,via也是优缺点都太明显
不过就星尘官人的态度,感觉有点危险,感觉他们是在开发一款自己看起来很美的软件,而不是从用户角度考虑,诸如易用性、耗电等等非常影响用户感受的,他们都不在乎,以一句“我们是一款简单的浏览器”把论坛用户的建议全部回绝。我倒觉得,简单和实用根本不矛盾,是开发团队钻牛角尖了
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-5 14:14

一款优秀的浏览器应该具备的特点:
美观、流畅、快速(启动快、网页加载快)、省流量、省电、内存占用小……
作者: hilent    时间: 2015-9-6 08:15

回复 30# yuexiaaoxiang

可惜星尘后三项都严重不足
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-6 19:27

回复 31# hilent

等等吧,慢慢完善

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2