标题: [经验交流] 终于找到3.6在IE11下崩溃的原因了 [打印本页]

作者: xndxhj    时间: 2015-8-2 10:37     标题: 终于找到3.6在IE11下崩溃的原因了

手贱把IE9升级到11后,世界之窗浏览器一直崩溃,想换浏览器,无奈这个用了太多年,经过各种尝试,终于发现。 在  工具菜单——管理功能组件, 插件里面把广告过滤禁用就OK了。在我电脑上测试正常。以前一打开淘宝就崩溃,现在有一段时间没出现这个问题了。大家可以参考下。
作者: iceslay    时间: 2015-8-3 21:49

忍不住上来说一下,的确是这样。
我已经这么忍了大半年了……QAQ大感谢好心人指点!已经改好了
这样也继续可以用最喜欢的世界之窗3.x版本了!
作者: 弯刀    时间: 2015-8-16 09:10

试了一下,确实如此,还是觉得3.X的版本最经典
作者: soho999    时间: 2015-8-20 07:22

楼主大侠,推荐加精!我升级了IE11,大部分网页都是崩溃,出现 msthml.dll错误。
强烈要求开发3片世界之窗。
作者: 弯刀    时间: 2015-8-26 19:47

不能登陆京东
作者: zhyhb    时间: 2015-11-2 21:05

大神那,膜拜中......
作者: 欢喜心    时间: 2015-12-4 10:26

作者: 雅拉玛    时间: 2015-12-4 21:45

以前用2.4也是这样,使用广告过滤功能,浏览器就经常无故崩溃。使用ADMuncher后,世界之窗浏览器2.4打开就自动关闭,完全无法使用,其它浏览器没有这个现象。
作者: q11    时间: 2016-1-8 21:58

IE11下,不正常

天猫里,能下单,但不能选驿站。
作者: leili86    时间: 2016-2-8 15:32

此贴乃神贴,楼主乃神人
作者: bob226    时间: 2016-2-12 12:03

没用嘛。。。。我的淘宝OK的,,进入免费试用就一直崩溃中。。。
作者: hsb17    时间: 2016-3-24 10:55

总算看到解决办法了   本来都想换7了  但是还是觉得3.6最经典 而且主要有老板键!
作者: xztpluto    时间: 2016-3-25 19:16

谢谢楼主,因为这个问题装过好多浏览器了,但没有一个是能让我满意的,如果按楼主的方法能解决问题的话就好了,又可以用回世界之窗3.6
作者: hj1987hb    时间: 2016-5-7 22:31

我现在一直开着广告屏蔽大师,所以不在乎浏览器自带的了
作者: flyworld    时间: 2016-8-7 16:50

TW3.6在开启、浏览速度上还是比TW6、TW7逊色多了,但它的插件功能我喜欢
作者: xndxhj    时间: 2016-9-14 23:16

回复 15# flyworld

确实世界之差U那个v3已经没有更新,过去虽好,但已经落伍了。数字的极速浏览器不错,插件也丰富。用了大半年,已经彻底用数字了。把它的那些推荐关了就行。虽然一直不喜欢数字,但这是我找到唯一和TW3接近的了。
作者: nygy512    时间: 2017-9-27 16:49

这个方法太厉害了,已经解决奔溃问题。目前我使用的是3206版本,主要是可以自定义起始页网址,所以一直留着。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2