标题: 已经升级到Windows10,来说点什么吧! [打印本页]

作者: 风中男杀手    时间: 2015-7-30 16:29     标题: 已经升级到Windows10,来说点什么吧!

首先说:很流畅。之前使用的是Windows8.1专业版,现在升级为10专业版,依旧流畅,毫无卡顿。再说UI和界面:不能说多美,起码你不会抵触,8和8.1的失败就在于用户对UI和界面产生抵触。
接下来,上图!
[attach]117250[/attach][attach]117251[/attach][attach]117252[/attach]
作者: 苹果啤酒    时间: 2015-7-30 17:08

信念决定成败,理想引航未来
作者: 风中男杀手    时间: 2015-7-30 17:20

回复 2# 苹果啤酒

很会看重点啊
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-7-30 19:03

杀手是个不错的小伙
作者: Life    时间: 2015-7-30 21:13

作为win7的非触摸屏用户,继续观望~
作者: 风中男杀手    时间: 2015-7-30 21:35

杀手是个不错的小伙
yuexiaaoxiang 发表于 2015-7-30 19:03
月下何出此言?
作者: 风中男杀手    时间: 2015-7-30 21:36

Life 发表于 2015-7-30 21:13

丽妃,我是从Windows8.1升级过来的,同样不是触摸屏,而是传统笔记本。但是我要说——值得升级!流畅、美观、使用。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-7-30 21:48

回复 6# 风中男杀手

赶脚
作者: 风中男杀手    时间: 2015-7-31 07:23

回复  风中男杀手

赶脚
yuexiaaoxiang 发表于 2015-7-30 21:48

作者: 萧关峰    时间: 2015-7-31 09:20

哟西
作者: zhuzhu2jd    时间: 2015-7-31 10:34

從WIN10 100??  版開始畫風又變了,有些設置都挪了位置,找半天才找到.甚至會出現同一個設置,兩個不同的頁面.這不是重點,重點是它的驅動兼容性不好了,我就遇到過幾次聲卡驅動異常的情況,換回WIN8了.這臺詞好熟悉,就好像WIN8出來後某版主無奈的說,換回WIN7了.
作者: 风中男杀手    时间: 2015-7-31 10:58

回复 11# zhuzhu2jd

我的暂时没遇到任何问题,所有驱动完好。不知道是不是RP爆发
作者: zhuzhu2jd    时间: 2015-7-31 12:25

我去官网一看,在近期有更新了FOR WIN10的驱动于是下载,应该可以修复人品。
作者: hilong    时间: 2015-7-31 13:59

昨天也升级到win10了,好的不得了,感觉又轻又快,喜欢。
作者: zksheji    时间: 2015-7-31 17:34

作者: jmdjy    时间: 2015-7-31 17:39

你知道吗,昨晚登录一下应用商店,很流旸,但突然间蛋疼起来
这个应用商店完全是按PC机的标准来做的,怪不得我手机用起这个应用商店这么难受
手机的硬件再发展10年也比不上现在的PC机呀,一个应用商店已经让手机的体验这么差,那么说好的通用程序呢?在PC上运行的流畅的程序,在手机上运行是另一回事呀

然并卵
作者: Life    时间: 2015-8-1 11:27

回复 7# 风中男杀手

win8/8.1升级win10很自然,根本就算一个系列。
而win7升级与否就要看看了,目前没有特别吸引我升级的原因,安全性、稳定性、兼容性需要经过时间的考验。
现在网络上的各大评测,win10相较于win7性能提升小的可怜。
流畅度什么的,关掉一些特效、开机加载项,win7设置后基本能让我满意了。
美观这个我觉得是新鲜感而已,说实话倒觉得win10界面是退步了。
实用功能反而没有特别的,除了浏览器进步巨大。不过我用的是别家浏览器。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-1 15:32

微软正一步步走向衰落,发展势头远不及苹果和谷歌。
作者: hilent    时间: 2015-8-12 11:51

回复 13# zhuzhu2jd

是的,驱动最近有更新,我装预览版是显卡一直不兼容,正式版兼容了
作者: hilent    时间: 2015-8-12 11:52

回复 17# Life

edge是真的爽,我一直用数字极速,感觉够快了,昨天试了一下edge,全部秒开啊,淘宝这样的大型网页也是秒开无压力,甩chrome好几条街
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-12 20:00

edge仅支持win10,想尝试一下都不给机会
作者: Life    时间: 2015-8-13 14:20

回复 20# hilent

放心,别看现在蹦的欢,等打上各种补丁之后加载项越来越多会变慢的~
作者: hilent    时间: 2015-8-13 21:01

回复 22# Life

额,我用原版系统从不打补丁。。除非ghost盗版已经集成了补丁的,不得不打才会打
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-13 21:21

我一般用原版系统也不怎么打补丁,主要是打补丁和更新速度太慢
作者: Life    时间: 2015-8-14 16:17

回复 24# yuexiaaoxiang

回复 23# hilent

你们这两朵奇葩,微软员工一定会被你们气死~
作者: zhuzhu2jd    时间: 2015-8-14 16:42

我一般用原版系统也不怎么打补丁,主要是打补丁和更新速度太慢
yuexiaaoxiang 发表于 2015-8-13 21:21

很久以前蝸牛媽媽對小蝸牛說:寶貝乖,來,把殼背上.
    小蝸牛說:不,我就要這樣裸奔,不背.
    不久,小蝸牛跟著鼻涕蟲快樂的玩耍.
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-15 20:11

微软的windows defender和MSE防病毒都不行,指望补丁?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2015-8-16 21:15

目前天下太平,无毒。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-17 20:11

江导新片《天下无毒》即将上映,敬请期待!
作者: blue_heavyheart    时间: 2015-8-24 04:42

首先说:很流畅。之前使用的是Windows8.1专业版,现在升级为10专业版,依旧流畅,毫无卡顿。再说UI和界面: ...
风中男杀手 发表于 2015-7-30 16:29

烧坏了我的BIOS附近电路 怎么会不抵触呢
作者: blue_heavyheart    时间: 2015-8-24 04:42

信念决定成败,理想引航未来
苹果啤酒 发表于 2015-7-30 17:08

妥协等于失败  我看不起win10
作者: Life    时间: 2015-8-24 10:43

烧坏了我的BIOS附近电路 怎么会不抵触呢
blue_heavyheart 发表于 2015-8-24 04:42

真是闻者伤心听者流泪
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-8-24 19:59

看个帖子还得ctrl+A
作者: zhuzhu2jd    时间: 2015-8-28 08:32

斯巴达浏览器在WIN10闪亮登场~!
然后很多WIN7用户说,得了吧,别得瑟了,于是下载了斯巴达FOR WIN7,装上.
那你说斯巴达去WIN10得瑟个啥,不就发布个浏览器吗,用得着去WIN10得瑟吗,又不是FOR WIN10 ONLY.
所以说微软有时候真傻.
作者: hanscowboy    时间: 2015-9-18 08:39

我真后悔买了AMD的CPU。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-18 19:19

我真后悔买了AMD的CPU。
hanscowboy 发表于 2015-9-18 08:39

CPU还是intel比较稳当,AMD就像是手机芯片中的联发科,一切看似美好……
作者: 苹果啤酒    时间: 2015-9-19 09:06

AMD现在拿得出手只有显卡了

快让腾讯收购吧,买LOL皮肤送cpu~~~~~~~~~
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-19 18:51

AMD现在拿得出手只有显卡了

快让腾讯收购吧,买LOL皮肤送cpu~~~~~~~~~
苹果啤酒 发表于 2015-9-19 09:06

AMD能拿ATI的显卡去跟英伟达PK
作者: 苹果啤酒    时间: 2015-9-20 17:50

英特尔的i3到现在还是双核

说到底还是AMD的错
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-20 18:57

回复 39# 苹果啤酒

有没有发现PC领域的AMD和英特尔,就像是手机领域的联发科和高通,前者喜欢堆核心,参数看起来漂亮,然而实际体验被后者吊打
作者: hanscowboy    时间: 2015-9-21 09:48

CPU还是intel比较稳当,AMD就像是手机芯片中的联发科,一切看似美好……
yuexiaaoxiang 发表于 2015-9-18 19:19

反正冬天不用开暖气,就这个好处。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-21 19:46

回复 41# hanscowboy

夏天呢?
作者: hanscowboy    时间: 2015-9-22 08:32

回复  hanscowboy

夏天呢?
yuexiaaoxiang 发表于 2015-9-21 19:46

很难形容
作者: gaoqimin    时间: 2015-9-22 11:04

回复 42# yuexiaaoxiang

夏天免费桑拿体验版
作者: 苹果啤酒    时间: 2015-9-26 10:33

AMD有  zen架构, 数风流人物,还得看明年.

希望不会被i3 秒全家..........
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2015-9-26 11:23

苹果啤酒 发表于 2015-9-26 10:33

高级黑
作者: hanscowboy    时间: 2015-10-16 12:38

苹果啤酒 发表于 2015-9-26 10:33

估计从暖炉升级为打火锅。
作者: feng998    时间: 2015-10-18 16:45

和WIN7相比哪个流畅?   流畅第一
作者: hanscowboy    时间: 2015-10-20 10:13

和WIN7相比哪个流畅?   流畅第一
feng998 发表于 2015-10-18 16:45

流畅度差不多,可能win10更好。
但兼容性有点问题,例如我的电脑的声卡就不兼容。
作者: emi    时间: 2015-10-21 13:30

win7 x64 升级后用了半天就回滚了,单桌面都比win7卡顿,防火墙还不支持win10,回滚观望,以后再升级。
作者: hanscowboy    时间: 2015-10-28 13:57

win7 x64 升级后用了半天就回滚了,单桌面都比win7卡顿,防火墙还不支持win10,回滚观望,以后再升级。
emi 发表于 2015-10-21 13:30

总的来说,还是各种不兼容。
看来是确故意跳过win9这个版本号,把win10做烂,然后win11完美解决。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2015-10-28 14:09

WIN11 预计大小8G,WIN98风格回归~发布日期预计2018年,专业做系统30年的微软最终绕了回来.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2