标题: [改进建议] 世界之窗你只要修改下UI你就是完美的了! [打印本页]

作者: GT-R    时间: 2015-7-22 19:44     标题: 世界之窗你只要修改下UI你就是完美的了!

用了很多浏览器,发现世界之窗很好,但遗憾的是,世界之窗6无法换肤,那也就算了,但你这个UI实在丑的。。。所以,世界之窗你把UI(界面)修改成现在主流的扁平化风格,像360浏览器那样,还有那个标签,打开多一个网页后,刚才的网页标签颜色变的跟顶层一样的颜色,实在是难看,让我无法辨认!这里你也要修改即使打开第二页面,第一页面的标签也要和顶层是不同颜色的,做到了这些我相信世界之窗是集速度和美观一体的中国最好浏览器~!

图片附件: [360浏览器的UI] 安全浏览器皮肤se8-欢迎页.png (2015-7-22 19:38, 588.01 KB) / 下载次数 5407
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=117215&k=7de0b5a1ffa0d0ff0a5623e893c194b3&t=1714633696&sid=7YMbot

作者: 我是答题王    时间: 2015-7-22 20:36

世界之窗被360买了
作者: 附庸风雅    时间: 2015-7-23 10:22

个人倒是很喜欢世界之窗的外观,简洁没有多余的东西,看看其他浏览器不管是360 搜狗还是什么,界面都是一堆图标,塞上N多功能,甚至五颜六色,看着心情就不好。
作者: ad6543210    时间: 2015-7-23 10:37

自己改pak折騰吧(?
作者: uhname    时间: 2015-7-23 13:52

作者: cnchch    时间: 2015-7-26 10:57

自己改有可能实现吗?
作者: youshiqinggg    时间: 2015-8-6 15:26

自己改pak折騰吧(?
ad6543210 发表于 2015-7-23 10:37

我想把标签栏改到浏览器底部,请问怎么改pak?哪里找得到教程吗?
作者: rhinoc    时间: 2015-8-7 20:41

能改成七星就不错了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2