标题: [版本发布] 世界之窗复活啦 [打印本页]

作者: tw_liucy禁言    时间: 2015-6-25 16:36     标题: 世界之窗复活啦

http://www.phoenixstudio.org/browser/cn/
作者: needed    时间: 2015-6-25 22:15

不要误导后来者.  这只是android端.
作者: jym2005    时间: 2015-6-25 23:35

作者: hanlan10168    时间: 2015-6-26 06:19

额 这是什么 世界之窗的安卓版吗
作者: tw_liucy禁言    时间: 2015-6-26 08:24

回复 2# needed

哦,原来如此
作者: tw_liucy禁言    时间: 2015-6-26 08:38

回复 3# jym2005

不好意思,开始不知道没关系。对了,版主我tw_liucy的帐号问啥被禁言了,注册后就没有发表过东西。
作者: zzashton    时间: 2015-6-26 09:44

我看到了主页的一个亮点,总算有点欣慰了,凤凰工作室复活了。
“关于我们
2004年,凤凰工作室作为一个软件开发兴趣小组成立,创始人为谢震宇。主要产品为世界之窗浏览器,基于Windows系统开发,同时也有一些小工具产品,如:DisplayX屏幕测试工具、梅花双语词典等。

2005年,工作室注册了公司,北京盛景万维科技有限公司,公司主要产品就是世界之窗浏览器,并通过数年的改进,赢得良好的口碑,获得数百万的日活跃用户量。

2009年,世界之窗浏览器被奇虎360公司收购,成为360安全浏览器的前身,360安全浏览器在接下来的几年,达到数亿的日活跃用户。

2010年,用世界之窗理念开发的360极速浏览器,在之后也发展成日活跃用户数千万,广受喜爱的软件。

2013年,360发布世界之窗浏览器6.0系列版本,在此之后世界之窗浏览器逐渐停止更新。

2015年,凤凰工作室重装上阵,注册北京超卓科技有限公司,主要面向安卓系统软件开发。 ”
作者: dylbn    时间: 2015-6-26 10:24

靠粉丝群捧起来,等人来买,能再发财
作者: timmy_li    时间: 2015-6-26 12:21

回复 8# dylbn

对于忠实用户来说,确实很残忍啊
作者: 萤火点心    时间: 2015-6-26 13:12

哎呀 被误导了
作者: suvon    时间: 2015-6-26 18:18

可以再做PC端,换一个名字
作者: timmy_li    时间: 2015-6-26 19:19

可以再做PC端,换一个名字
suvon 发表于 2015-6-26 18:18

恐怕360 不能同意吧
作者: 替工涂瑞自动化    时间: 2015-6-26 19:49

不懂,走个酱油
作者: buciyulang    时间: 2015-6-29 10:30

那个星辰浏览器,不知道是什么样子,在什么系统下使用。
作者: 风中男杀手    时间: 2015-6-29 11:52

世界之窗不存在复活与否的说法,它已经永久属于奇虎360公司。而且从目前的情形来看,6.2版本将会是世界之窗的最后一个版本了。凤凰目前转到了安卓阵营,所开发的产品也均与世界之窗无关了。不要误导后来人,以免招来不必要的麻烦。世界之窗作为一份纪念还是不错的。
作者: cenfit    时间: 2015-6-29 15:04

作者: 萤火点心    时间: 2015-6-29 16:19

恐怕360 不能同意吧
timmy_li 发表于 2015-6-26 19:19

不是说两年不能做吗?不是已经过了吗
作者: roctest    时间: 2015-6-29 17:05

准确的说,应该是凤凰工作室复活了。

凤凰工作室 是 世界之窗 的创造者。
作者: edge20022007    时间: 2015-7-5 06:38

真是复活了。可惜只说做手机和平板的, 没桌面版的。
作者: youyou1860    时间: 2015-7-8 08:08

等待PC端的更新

作者: 银色子弹SB    时间: 2015-7-10 08:24

什么情况?
作者: byyh    时间: 2015-7-14 12:29

世界之窗不存在复活与否的说法,它已经永久属于奇虎360公司。而且从目前的情形来看,6.2版本将会是世界之窗 ...
风中男杀手 发表于 2015-6-29 11:52

哎,最害怕的事终于还是从你口中说出来了
作者: manbuzhe719    时间: 2015-7-14 22:11

怎么办啊,电脑上难道又要终结了吗,不相信,不想相信
作者: manbuzhe719    时间: 2015-7-14 22:12

怎么办啊,电脑上难道又要终结了吗,不相信,不想相信
作者: kakolukia    时间: 2015-7-17 15:16

世界之窗不存在复活与否的说法,它已经永久属于奇虎360公司。而且从目前的情形来看,6.2版本将会是世界之窗 ...
风中男杀手 发表于 2015-6-29 11:52

看到永久,我笑了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2