标题: 这个建议为什么不采用呢:心急啊,新版本又没有! [打印本页]

作者: wanglu0901    时间: 2006-12-4 18:01     标题: 这个建议为什么不采用呢:心急啊,新版本又没有!

把内建下载管理放到状态栏(可以自定义是否在状态栏显示),需要用到内建下载时就拖放进去,可以自定义是否显示下载对话框,下载时在状态栏显示进度(类似于迅雷悬浮窗,这样也省得忘了下载的东西,也可以随时看到下载情况),鼠标经过时显示下载详细信息(状态栏预览下载详情),这样比放在右键和侧边栏好多了,下载时一目了然!!!!补充一点:浏览器最小化到任务栏时,在任务栏也能显示下载进度最好,这样最小化浏览器干其他时,就不用最大化来确认下载情况了

还有就是“帮助”里面的内容重新设计一下,感觉还是2.0第一版的那个样子好看些,没有必要搞个“关于世界之窗浏览器”,字数太长,跟上面几项不协调,直接弄个“关于”就行了,罗唆!

作者: wanglu0901    时间: 2006-12-4 18:24

唉  石沉大海了
作者: wanglu0901    时间: 2006-12-4 18:32

偶吃饭去了
作者: libra    时间: 2006-12-4 18:49

倒是个不错的建议。比现在的查看方式要好。
不过楼主不要这么心急。
作者: lmfei    时间: 2006-12-4 18:52

这个建议不错啊,期待得到实现
作者: wanglu0901    时间: 2006-12-4 19:38

版主在么
作者: coolcool    时间: 2006-12-4 19:39

版主应该吃饭去了
作者: caten    时间: 2006-12-4 19:46

意见都记着呢  开发组的精力有限   不是说你提了意见  马上就给你实现的.....得把别的更重要的先做了再说
作者: wanglu0901    时间: 2006-12-4 19:47

谢谢 版主
3q
作者: 网游天下    时间: 2006-12-4 22:04

好建议,不过个人认为TW的下载只是辅助,还是迅雷强大,TW的主要精力应该是浏览(如假死,速度,资源占用~~~)
作者: wanglu0901    时间: 2006-12-4 23:21

希望tw越来越好,前一段时间尝试了一下很多人推荐的maxthon,真·,跟tw差远了
作者: 大家好    时间: 2006-12-5 09:16

原帖由 wanglu0901 于 2006-12-4 18:01 发表
把内建下载管理放到状态栏(可以自定义是否在状态栏显示),需要用到内建下载时就拖放进去,可以自定义是否显示下载对话框,下载时在状态栏显示进度(类似于迅雷悬浮窗,这样也省得忘了下载的东西,也可以随时看 ...

帮顶
作者: bloodleopard    时间: 2006-12-5 09:24

建议不错!但是路要一步步走!下载我还是用迅雷
作者: zhangliang231    时间: 2006-12-5 09:44

不错,很有建设性的建议,就不知道实现起来如何
作者: wanglu0901    时间: 2006-12-5 12:07

希望大家帮顶啊
作者: phoenix    时间: 2006-12-5 12:30

这个建议实在不错,要不是caten记下来提醒我我都没看到

一定会实现的,不过这要等到内建下载的bug修复的差不多的时候才开始这类的改进,否则下载不好用界面放那里就显得很烦了
作者: yoke    时间: 2006-12-5 15:55

支持楼主的建议,正是我希望!
作者: jimmywood    时间: 2006-12-5 16:03

跟造楼房一样,不可能先从中间几层造起的~~~~莫急莫急
作者: wanglu0901    时间: 2006-12-5 18:24

有同感的兄弟就灌点水  顶一顶
作者: cello    时间: 2006-12-5 18:47

下载的工作偶交给迅雷和快车了 ,这提议对用内建下载器下载的人来说确实不错。
作者: hyque    时间: 2006-12-5 20:36

其实自带的下载确实用处不大,一则现在P2P下载占主流,Http早就交给迅雷了。如果防盗链,用IE内核下也可以的
作者: hyque    时间: 2006-12-5 20:39

缩减那个“关于世界之窗浏览器(A)”→“关于”倒是真的有必要!
作者: WeeVee    时间: 2006-12-5 20:47     标题: 回复 #21/22 hyque 的帖子

1.自带下载很有用,不用可以屏蔽掉

2.这个随便~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2