标题: [BUG反馈] 强烈要求升级 [打印本页]

作者: 张国胜    时间: 2015-5-4 17:44     标题: 强烈要求升级

这么好的浏览器不能这么死了
作者: hctr    时间: 2015-5-4 23:23

铜球
作者: snakegao    时间: 2015-5-5 08:36

已经放弃使用世界之窗好长时间啦!因为它可能就这样慢慢的消逝啦。尽管隔三差五来论坛看看!!
作者: 木吉它    时间: 2015-5-5 09:53

估计不会升级了。还能用的时候就用吧。
作者: gujing721    时间: 2015-5-5 13:05

哎。。。。360安全浏览器不升级内核 世界之窗也没办法压。。。。
作者: hctr    时间: 2015-5-5 23:11

回复 5# gujing721

刚发现,世界之窗的谷歌内核跟360的内核是一样的。
作者: 511893313    时间: 2015-5-6 10:08

被360收购当然一样啦
作者: world轨迹    时间: 2015-5-9 15:07

为什么非得升级啊,我就不明白了,功能合适不就得了,腾讯QQTMD硬是把SP这个重大更新搞成了刷屏,隔三差五的升级,恶心死了,我倒觉得世界之窗很好,完全够用啦,日常试用不就是这么多功能么,如果需要哪些平常都不怎么用的可以借助其他浏览器辅助啊
作者: wangwww2670    时间: 2015-5-19 08:37

不喜欢升级
作者: 时喽啰    时间: 2015-5-19 15:09

回复 8# world轨迹
不升级也是可以的。。。但是我个人觉得,连扩展都没有的话,岂不是IE。。。。。。
作者: j27109    时间: 2015-5-19 22:13

收藏夹的不好用,“最近未关闭的页面”没有了、没锁定,只能说越来越差!!!
作者: wenjian065    时间: 2015-5-20 06:51

默默的来看看,就是为乐那一点期盼....
作者: qwas982    时间: 2015-5-21 11:29

升级不好,不升级更不好,我认为最好的解决办法就是每隔一段时间(一个季度或半年)或每到一定的版本号(每5个版本或10个版本段)后再升级似乎是最好的了.

作者: sunrqing    时间: 2015-5-21 21:03

回复  world轨迹
不升级也是可以的。。。但是我个人觉得,连扩展都没有的话,岂不是IE。。。。。。
时喽啰 发表于 2015-5-19 15:09

这个TW6的产生就是为了精简,不用扩展是最大特色,难道你不知道?
作者: zanglang911    时间: 2015-5-22 15:40

1. [b][color=Red]我也觉得要升级了,打开  百度百科  的网页、淘宝网页、还有其他这样的网站等等,世界之窗浏览器就会崩溃没有反映。[/color][/b]
复制代码
我用的是最新版本  版本 6.2.0.128  内核版本: 31.0.1650.63  世界之窗浏览器
作者: zanglang911    时间: 2015-5-22 15:41

我也觉得要升级了,打开  百度百科  的网页、淘宝网页、还有其他这样的网站等等,世界之窗浏览器就会崩溃没有反映。
我用的是最新版本  版本 6.2.0.128  内核版本: 31.0.1650.63  世界之窗浏览器

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2