标题: 讨论:一个用着用着便无法打开网页的问题! [打印本页]

作者: PlayPrince    时间: 2006-12-4 15:25     标题: 讨论:一个用着用着便无法打开网页的问题!

由于需要``我要经常泡着浏览器。
可是觉得IE不好用不够人性化。 于是选择了TW。 谁知道````TW经常用着用着就打开不了网页。 但它过了段时间又可以 我保证这绝对不是由于网页服务器关闭的原因(因为又IE可以打开)~!! 估计又不会是系统问题, 难道是IE6.0和TW2.0有冲突?还有就是个人感觉TW打开网页的速度比IE6.0慢那么一点点。
恳切权威人士来为小弟解解惑, 感激不尽~!

作者: uulele    时间: 2006-12-4 15:31

呵呵.用的时候没有感觉,还感觉tw快一点点呢..同样一个网站亲自测试的时候窗子打开的更快呢
另外就是偶的一个问题,换了这个修正版后在状态栏显示时间的插件不管用了啊
作者: PlayPrince    时间: 2006-12-4 15:33

没遇到我这样的情况吗? 我又的时候打不开百度```特别是百度知道~!
作者: 寒冰    时间: 2006-12-4 15:44

没有遇到过这样的情况,我使用的很正常!
作者: 无边无际    时间: 2006-12-4 15:44

是所有网页么?
个别网页的话可否贴上网址试试?
IE可以打开,用着用着还能打开么?
系统了防火墙设置?
官方网站下载的TW么?

并未遇到楼主问题,冲突更是不可能,假死、异常关闭倒是可能。暂时还未遇到过网友反应类似你的问题,如果你能提供关于此问题的详细情况更好,便于判断问题所在。建议楼主使用TW1.34。

PS:这样的标题不利于讨论问题,建议更改
作者: 小白菜    时间: 2006-12-4 15:48

完全不能理解。

TW 我一直在用,沒覺得和IE6有衝突。
作者: PlayPrince    时间: 2006-12-4 15:49

斑竹你帮我试试看能打开这几个网页吗?http://tech.163.com/school/video/
作者: PlayPrince    时间: 2006-12-4 15:51

那个网址我前几分钟前可以打开```现在不可以了``前十几分前也可以```刚才就不得了``反正就是有时候可以有时候不可以
作者: bloodleopard    时间: 2006-12-4 15:52

我有时候也有这样的情况
作者: PlayPrince    时间: 2006-12-4 15:52

还有个问题就是``2.0的怎么升级?
作者: 无边无际    时间: 2006-12-4 15:53

能打开,网易学院,你的意思是过一段时间页面就不能打开了?

原帖由 <i>PlayPrince</i> 于 2006-12-4 15:52 发表
还有个问题就是``2.0的怎么升级?

http://www.ioage.com/cnnew/download.htm

下载绿色,直接覆盖

作者: PlayPrince    时间: 2006-12-4 15:53

各位帮我试试打开这个地址http://tech.163.com/school/video/
作者: 无边无际    时间: 2006-12-4 15:56

可以打开,你不能打开?清除IE缓存试试
作者: PlayPrince    时间: 2006-12-4 15:57

我现在也可以了```可是刚才不可以``
作者: PlayPrince    时间: 2006-12-4 15:58

是删除IE临时文件吗?
作者: asin888    时间: 2006-12-4 15:59

我用TW1.34+IE7  这几天也经常出现某些页面时灵时不灵的情况。。。。
我怀疑IE7的问题=。=  也不知道是否因为我windows非正版的原因。。。。。>,<
作者: PlayPrince    时间: 2006-12-4 16:03

原帖由 无边无际 于 2006-12-4 15:53 发表
能打开,网易学院,你的意思是过一段时间页面就不能打开了?

http://www.ioage.com/cnnew/download.htm

下载绿色,直接覆盖

是的``它用了一段时间就不行了``过了一会又可以了``
作者: PlayPrince    时间: 2006-12-4 16:04

就是现在```现在又打不开了```
作者: Godot    时间: 2006-12-4 16:14

我用的是上海电信的ADSL,最近一直有问题。具体表现就是,拨号成功后,第一次打开浏览器访问任何网址都是无法访问,当出现一次错误信息出现之后,之后就可以浏览网页了。
作者: 无边无际    时间: 2006-12-4 16:14

还是能打开,而且很快,你用一直用IE一段时间测试一下

也是上海电信的ADSL,还未遇到楼上问题
作者: 寄托天下    时间: 2006-12-4 17:04

是不是木马程式??将hijacker的报告发上来!
作者: Sentran    时间: 2006-12-4 17:16

TW本身就是以IE为内核的嘛..怎么会有冲突呢>?
我的理解没错误吧..嘿嘿
作者: needed    时间: 2006-12-4 17:23

我也有这个问题,我想应该是多线程引起的,
1.IE内核的浏览器应该有请求的限制,如果单一时间请求过多,貌似浏览器会暂停,等原来的请求完成后再继续 (xmlhttp 持续以 head 发送数据就很容易出现这个情况 ,或者对一个网页按住F5 10秒或者更久也能重现这个问题 .
2.我猜是你的网速 问题.
作者: caten    时间: 2006-12-4 17:40

楼上是正解  最近网络状况不好的时候  经常出现  这个没有办法....
作者: zhanzhan    时间: 2006-12-4 19:42

报告 我这里用的很不错!
作者: 网游天下    时间: 2006-12-4 20:32

我这里正常
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-12-4 21:14

楼主说的打不开网页的问题,我是频频发生在TW论坛,开帖子时、翻页时、刷新时、回帖时……,但同一时间却能正常访问其他网站。

有点搞笑,我现在不敢用TW浏览器访问TW论坛,只敢用Opera了。
作者: 无边无际    时间: 2006-12-4 21:38

楼上RP问题,和我一样

我的是不能编辑帖子、引用帖子,只好用Opera来完成

访问Discuz! 5问题,不知道怎么了,没有所见即得模式和代码模式选择,IE也是如此
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-12-4 22:21

原来是Discuz! 5.0.0的问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2