标题: [改进建议] 没有搜索栏是世界之窗最大的败笔 [打印本页]

作者: latiy27    时间: 2015-4-15 09:57     标题: 没有搜索栏是世界之窗最大的败笔

世界之窗的速度是所有浏览器中最快的,我用E3V2+16GBDDR3-1600@双通道和8年前的老古董电脑以及笔记本对比主流任何一款浏览器,发现差距任然明显。最终得出的结论,在固态硬盘没有普及500G以上而是作为小容量系统盘游戏盘辅助磁盘存在的现在,世界之窗闪光的存在和意义就不会消逝,哪怕多么不受关注。当然世界之窗缺乏动力,推广,和盈利模式(比如HAO123网址导航和软件绑定推广)都是世界之窗黯淡的主题,最重要还是盈利,财能聚人!

然而作为使用者来说世界之窗最大的败笔是没有搜索栏,我的浏览器日常中最多可以使用到50个搜索引擎,这很方便、让使用者朝框子里输入关键字选择搜索引擎就可以得到结果,节约了至少一个步骤,那就是回忆搜索引擎地址和找到引擎收藏地址,然后打开引擎网站,当然这个步骤每天需要重复10到200次以上,有些时候我一天用百度的各种搜索要用99999次,真的!

搜索栏!不是微元素,是吸引客户选择浏览器的关键元素!
作者: 化外愚民    时间: 2015-4-15 12:31

地址栏上点“修改搜索引擎”,出现如图界面,这样,就可以在地址栏上如此操作:g,空格,然后就能用google搜索,若是点h,空格,就能用360搜索(好搜),比用鼠标切换应该更容易的。

图片附件: 剪贴板01.jpg (2015-4-15 12:30, 60.27 KB) / 下载次数 5240
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=117058&k=66b2a452631e7dedc19493714611e2f4&t=1714975507&sid=4Bib11

作者: needed    时间: 2015-4-15 14:20

有些时候我一天用百度的各种搜索要用99999次,真的!

99999 / 3600 / 24   ≈ 1.15

24小时不喝不睡.  保持平均1秒1次的频率用百度.  你也是人才中的人才了.
作者: 风间无垠    时间: 2015-4-15 21:32

呵呵,果然是刚用世界之窗
作者: 拎着醋瓶打酱油    时间: 2015-4-16 13:15

回复 3# needed

哈哈  给力!
作者: yetiov    时间: 2015-4-17 13:41

地址栏里也可以搜啊,,可惜老是喜新厌旧,要不上网世界之窗真没的说
作者: latiy27    时间: 2015-4-20 16:12

我是说搜索栏,不是地址栏搜索功能,我要的是右上角啊!!!还有别说我是新手,我在06年就开始用世界之窗了,那时候很好用的。
作者: xuyujiang    时间: 2015-4-20 18:02

..你是觉得世界之窗太整洁想加个搜索栏挤一挤么。。
作者: 等你过海洋    时间: 2015-4-26 21:37

坐等新版本!
作者: wsl3511    时间: 2015-5-27 16:18

呵呵,果然是刚用世界之窗
风间无垠 发表于 2015-4-15 21:32

你看来也绝对是个骨灰级的任务啊,都快十年了。
作者: freeleven    时间: 2015-5-27 21:57

看看谁比我用的时间长
作者: ehvarf    时间: 2015-5-27 21:59

用地址栏搜索刚开始觉得不习惯,但适应以后就好多了。
作者: 01045319    时间: 2015-5-28 14:04

骨灰路过,赶快让开……

楼主你这用法真不对,而且还喜欢乱说,篡改各种数据,唉
一个正常人一天能搜索50次就了不得了,更别说换50个搜索引擎了
你的需求应该是使用在线多重搜索,而不是在浏览器里加个鸡肋的搜索栏

至于500GSSD……你先来个128G的SSD+1T的HDD的组合体验下吧
比500G的SSD便宜多了,但效果不差

别瞎提这种不着边际的需求……
作者: lama0828    时间: 2015-5-31 21:52

确实不习惯,就算习惯了现在的快捷键的方式也感觉不如原来的右上角方便,一个是搜索引擎多了不好记,另外敲两下键盘怎么也不如点一下鼠标方便吧。
作者: cenfit    时间: 2015-6-13 18:50

作者: csg0002    时间: 2015-6-13 19:55

作者: gdgxz120    时间: 2015-6-22 13:04

搜索框和地址栏合并了
作者: qianyu    时间: 2015-6-23 15:48

回复 7# latiy27

呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2