标题: [经验交流] 好意提醒一下大家别更新flash插件 [打印本页]

作者: byyh    时间: 2015-3-18 21:54     标题: 好意提醒一下大家别更新flash插件

经常看到论坛说打不开假死什么的,我用最原始的官方版128什么事都没有,可按照论坛上的方法更新了内置的插件到最新版后,时不时的假死,最后又换回去了,一下又爽了很多,几乎不再假死。
用的是最老版本的flash插件,但一点也不影响使用。所以建议大家不要随便更新那个插件,很容易不兼容。
家里是winxp32位,单位是win7 64位,都是同样的。

顺便再给大家说一下,内置的去广告效果不好,很多视频网站不管用,而且还容易假死。所以建议大家安装第三方去广告软件。过去有个软件版我经常推荐绿色好软件,大家肯定都知道我,现在没了那个区,我在这里推荐一款效果最好的adbyby,大家试试这样搭配,应该很少会假死了。
作者: 实话实说    时间: 2015-3-19 00:48

确实如此,换回原版dll,网页加载速度快了,崩溃少了!

不过安全性是个大问题,flash的官方esr长期支持版目前是13.0.0.277。

而flash最新版是17.0.0.134,所有老版除了esr官方修补过重新发布,其他都有已知漏洞爆出。

so,安全性、加载速度到底那个对你更重要?请自己选择,别人无权替你选择。

https://www.adobe.com/products/flashplayer/distribution3.html
作者: sacha    时间: 2015-3-19 06:55

安全永远是第一位的
作者: needed    时间: 2015-3-19 12:32

设置插件的运行方式为  (点击运行.)

需要的时候就点击一下.

过滤广告我用代理服务器的方式.  (proxomitron)
作者: 木吉它    时间: 2015-3-19 16:19

还是用ESR的13.0.0.277吧。
作者: qushuiyouhan    时间: 2015-3-19 16:54

flash会崩溃~~
作者: hiphope    时间: 2015-3-21 07:31

需要的时候就点击一下.

过滤广告我用代理服务器的方式.  (prox ...
needed 发表于 2015-3-19 12:32

怎么‘’设置插件的运行方式为  (点击运行.)‘’啊?
作者: needed    时间: 2015-3-21 09:12

回复 7# hiphope

图片附件: setting.jpg (2015-3-21 09:12, 82.09 KB) / 下载次数 7875
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=117014&k=5f92c73b9644d85eacfbc39900f5deeb&t=1711702028&sid=RAe7U6

作者: Uzibird    时间: 2015-3-21 12:20

为什么从哔哩哔哩的网站看优酷源的不行?用360浏览器可以。
作者: hiphope    时间: 2015-3-21 15:00

回复  hiphope
needed 发表于 2015-3-21 09:12 [

辛苦了
作者: 实话实说    时间: 2015-3-22 01:58

需要的时候就点击一下.

过滤广告我用代理服务器的方式.  (prox ...
needed 发表于 2015-3-19 12:32

proxomitron相当强大,如果考虑到是十几年前就已经开发的软件说神器一点不为过,就是规则难搞。
另外因为作者已经去世后续开发也没有了,图形界面也很简陋,用户只能根据页面加载的情况判断代理生效了没有,没有文字提示,对小白用户来说上手太难,大囧!

你是自己写规则,还是用Cre的通用规则?
如果是自己写的规则,能分享一下么?谢谢!
作者: needed    时间: 2015-3-22 08:23

proxomitron相当强大,如果考虑到是十几年前就已经开发的软件说神器一点不为过,就是规则难搞。
另外因为 ...
实话实说 发表于 2015-3-22 01:58

的确是神器,,  看了那么多软件的介绍, 也只有4个字能准确表达出来  

"天妒英才"  

规则是自己写的. 未深入研究, 只是模仿正则写了几条正则
每个人上的网站不一样. 所以不一定对每个人都合适.

反正http://forum.proxomitron.cn/ 默认的安装包里就有大量的规则. 挑选适合自己的.
作者: lwf711    时间: 2015-3-22 12:13

回复 1# byyh

赞同。
我用的是奶牛,真正的神器
作者: youshiqinggg    时间: 2015-3-22 15:35

经常看到论坛说打不开假死什么的,我用最原始的官方版128什么事都没有,可按照论坛上的方法更新了内置的插件 ...
byyh 发表于 2015-3-18 21:54

建议楼主继续推荐好用的绿色软件,造福大家!!!
作者: hiphope    时间: 2015-3-24 19:17

发现 网易 音乐听不了

方便测试一下吗
作者: needed    时间: 2015-3-24 19:30

发现 网易 音乐听不了

方便测试一下吗
hiphope 发表于 2015-3-24 19:17

切换至IE内核吧.
作者: 萤火点心    时间: 2015-3-29 12:13

原来这样,可是有些不支持老版本的
作者: 默默fir    时间: 2015-3-30 17:53

回复 4# needed

大神何时更新TW6?
作者: byyh    时间: 2015-4-1 18:17

确实如此,换回原版dll,网页加载速度快了,崩溃少了!

不过安全性是个大问题,flash的官方esr长期支持版 ...
实话实说 发表于 2015-3-19 00:48

其实只要不上乱七八糟的网站浏览视频,一般不会有任何问题,我电脑裸奔3年了,一点事也没有,过去也是各种防火墙各种hips,这种所谓的安全性你一辈子也用不到一次。一般来说,有那种技术攻破flash的黑客谁在意你那种小电脑,人家每次出手都是要赚钱的好不!系统补丁打好一般就没问题了!
作者: byyh    时间: 2015-4-1 18:18

回复  byyh

赞同。
我用的是奶牛,真正的神器
lwf711 发表于 2015-3-22 12:13

奶牛太卡了,我用过很多软件,发现奶牛和adkiller在我的系统上都卡,可能我的硬件比较落后吧,还是觉得adbyby适合点,轻量级的
作者: byyh    时间: 2015-4-1 18:19

建议楼主继续推荐好用的绿色软件,造福大家!!!
youshiqinggg 发表于 2015-3-22 15:35

现在论坛因为国家规范问题,软件版都删除了,在这里推荐又不太合适
作者: byyh    时间: 2015-4-1 18:20

发现 网易 音乐听不了

方便测试一下吗
hiphope 发表于 2015-3-24 19:17

经测试,我的两个系统上都可以听,很正常的
作者: byyh    时间: 2015-4-1 18:21

原来这样,可是有些不支持老版本的
萤火点心 发表于 2015-3-29 12:13

好像目前我还没遇到不支持的,有可能那种太另类了吧。。。
作者: byyh    时间: 2015-4-1 18:23

回复  hiphope
needed 发表于 2015-3-21 09:12

这个也是好办法
作者: byyh    时间: 2015-4-1 18:24

为什么从哔哩哔哩的网站看优酷源的不行?用360浏览器可以。
Uzibird 发表于 2015-3-21 12:20

一直可以吧?我也经常上b站的
作者: 实话实说    时间: 2015-4-1 22:33

其实只要不上乱七八糟的网站浏览视频,一般不会有任何问题,我电脑裸奔3年了,一点事也没有,过去也是各 ...
byyh 发表于 2015-4-1 18:17

那你就错了,flash是个著名的漏勺,请仔细思考一下有多少机器是没装flash的?

黑客不怕,如你说的:普通用户,黑客没动力出手。

怕的是盗号木马恶意代码之类,挂网站上一点击就中招了,更何况你是裸奔,怎么知道那些网站有问题,那些没问题?

zd423知道吧,破解软件领域的大牛,也是裸奔中招了,分享的QQ被人指责是放毒,不得不装个nod32,全盘杀毒,公开道歉。
作者: enhaoo    时间: 2015-4-2 00:46

现在世界之窗自带的flash版本太老 SINA的视频都不支持了 我自己提取的16.0.0.235 挺好的 一直没出过问题。
作者: 那个男人    时间: 2015-4-2 17:25

回复 4# needed

我过滤广告都是直接用xyhyc的规则 挺好用的啊
作者: mdeche101644    时间: 2015-4-4 08:09

回复 16# needed

有升级计划吗,最近有的网站会崩溃,有的比如新浪视频什么的更新了flash才能看。。之类的。。。。都一年多了,,能稍微更新下么。。。。
作者: sunrqing    时间: 2015-4-4 09:21

用原始的插件不用说其他的,新浪视频能看?
作者: byyh    时间: 2015-5-1 20:19

用原始的插件不用说其他的,新浪视频能看?
sunrqing 发表于 2015-4-4 09:21

我 可以看啊!
作者: 张国胜    时间: 2015-5-1 22:04

是的,我的出现了,关闭了硬件加速好了
作者: 问的A    时间: 2015-5-3 15:40

我一直都用的是更新的flash,没太大问题,偶尔假死几次(用原版也偶尔假死)
内置去广告的确只能拦截一部分,视频基本不管用,还有好多小广告也拦不了,效果不太好。adbyby很小巧而且可以拦(以前用adsafe还感觉很臃肿呵呵,这个真不错),谢谢推荐!
作者: m444258300    时间: 2015-12-9 01:20

同步出错
作者: rensijia    时间: 2015-12-9 08:40

作者: byyh    时间: 2015-12-14 18:12

回复  byyh

请问我是用win10的系统之后,此浏览器就经常出现插件未响应,假死的状态,尤其是有fl ...
rensijia 发表于 2015-12-9 08:40

TW6没有对WIN10做过适应性调整,因为那会WIN10没出来。你要用win10,就只能选择其他浏览器了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2