标题: [讨论] 这个论坛竟然还在? [打印本页]

作者: boss221    时间: 2014-11-2 13:15     标题: 这个论坛竟然还在?

今天打开不常用的ie浏览器,发现常用浏览格内有世界之窗的地址,点开一看,还是没有更新,看来真的被当初刚刚发布6.0版本时候很多人说中了,不会一直有更新的,现在事实可能要证明这个论调是正确的。
作者: needed    时间: 2014-11-2 13:58

3、现在的世界之窗浏览器为什么存在?
不是为了把用户导给谁,是给那些懂theworld,是给依然欣赏theworld的用户开发的。
那些瞧不起这个看不上那个的人,你也不配我们为你开发。
我们欢迎你去追随其他的浏览器,这本来就是你的自由。

http://bbs.theworld.cn/viewthrea ... ighlight=%2Bphoenix
作者: 王致凯    时间: 2014-11-4 21:34

论坛还在,不错
作者: dej.sf    时间: 2014-11-5 01:09

那你还来这个论坛干嘛?
作者: 默默fir    时间: 2014-11-5 08:45

回复 2# needed

还有管理员在啊
作者: 没有神的过往    时间: 2014-11-5 21:20

是不是不更新了?
作者: 孙致富    时间: 2014-11-5 22:15

我的浏览器真慢
作者: manbuzhe719    时间: 2014-11-7 16:43

现在用着还行,但是感觉还能更快更好
作者: XanaduLi    时间: 2014-11-7 17:10

一直在用啊
作者: z00544    时间: 2014-11-7 21:50

作者: winj386    时间: 2014-11-8 20:49

一直在用
作者: wenjian065    时间: 2014-11-8 21:53

一直再用,一直在期待,至少,我认为他们不会放弃tw的.
作者: smcree    时间: 2014-11-12 10:46

这个浏览器还行,但是不支持扩展是硬伤
作者: T_Grimm    时间: 2014-11-12 11:00

不是说世界之窗团队去360了吗?
作者: 抗是福    时间: 2014-11-12 14:33

为什么不更新呢?放弃了吗
作者: liumiao65    时间: 2014-11-12 20:07

从世界之窗不更新之后换了一圈浏览器,先是七星的兼容性有问题,后来换百度6.5还可以,现在百度升到7.0兼容性又不好了,再换360极速,响应超慢,终于还是回到世界之窗了。对我的需求来说,世界之窗除了内核太旧之外,没有任何问题了,强烈呼吁升级内核!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2