标题: 世界之窗我回来了! [打印本页]

作者: chcjp    时间: 2014-10-19 12:08     标题: 世界之窗我回来了!

不知何时我抛弃了世界之窗,开始了各种浏览器的使用,先是360,后来用的不爽卸了,后来用了1年搜狗的,刚开始还好,但版面太多功能,软件也越来越臃肿,不爽。再后来猎豹浏览器出来时就一直用猎豹到现在。当初是给他的简洁界面吸引的。但现在越更新越多功能,一样臃肿了,最可恨的是一直有后台程序,是不是弹出窗口。
       中间还使用了chrome,简洁的有点过了,点击收藏不能新标签页打开,没有原生的鼠标手势,被国产浏览器惯坏了,各种不习惯。opera占用内存比较小,但用的不是很习惯。火狐功能强大,但界面太花,直接pass。
      难道我想要一款如chrome般简洁,有鼠标手势等简单功能好用的浏览器这么难吗?正当我苦苦寻找,世界之窗又出现在我眼前,拯救我于水火之中。不要抢票,不要大头像,不要追剧,不要游戏,我只想好好的看场视频不被打扰。我只想好好的浏览网页也而不被各种提示骚扰,我不想某个进程以安全的名义一直驻留在我内存,我不想被他们的商业化绑架。
      因此我回来了,世界之窗,愿你保持初心。
作者: 苹果啤酒    时间: 2014-10-19 12:47

世界之窗6.0现在只走了10%,然后他不走了.....................

点击收藏不能新标签页打开

原版就是这个方面用得不爽
作者: 自由的风2    时间: 2014-10-20 08:50

回复 2# 苹果啤酒

点击中建 能新标签页打开
作者: 苹果啤酒    时间: 2014-10-20 12:11

点中键太别扭了
作者: 寄托天下    时间: 2014-10-24 22:04

欢迎回来。
作者: dej.sf    时间: 2014-10-25 11:07

欢迎回来。
寄托天下 发表于 2014-10-24 22:04

请问掉到挖掘机里的食物几秒内能吃?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2