标题: 水桶挑战 [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2014-10-9 08:47     标题: 水桶挑战

水桶一只,豆腐花若干,大块冰糖若干,接下来该怎么做,你懂的。灌水,从我灌起。(灌自己?)
作者: needed    时间: 2014-10-9 09:51

等蚂蚁爬 ?
作者: dylbn    时间: 2014-10-9 09:56

回复 2# needed

茶杯还在吗?现在的开发进度~~~
作者: needed    时间: 2014-10-9 10:27

回复 3# dylbn

我签名的红字 链接你应该看了.
  看了应该明白什么意思
作者: dej.sf    时间: 2014-10-9 12:03

回复  dylbn

我签名的红字 链接你应该看了.
  看了应该明白什么意思
needed 发表于 2014-10-9 10:27

[attach]116671[/attach]

—— 迷の红字
作者: zhuzhu2jd    时间: 2014-10-9 12:18

看到了,红字是吧,那么我们来分析一下,needed,两个可能,要么是need的过去式,也就是说他需要,以前需要?昨晚需要?说不通,那么就应该是被动语态,被需要。这就通顺了,水区需要你!
作者: 翩翩才子    时间: 2014-10-9 20:44

土豪的奢侈,我们不懂
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2014-10-9 21:33

江猪分析的很到位
作者: zhuzhu2jd    时间: 2014-10-11 22:43

嗯,甚好.
作者: 懿添天    时间: 2014-10-12 00:47

你分析分析我这名呗
作者: zhuzhu2jd    时间: 2014-10-12 01:43

懿添天?此名第一眼就可见与三国时的司马懿有关,话说三国时,司马懿被诸葛亮用火计攻之,即将熏成焦炭,呜呼哀哉之际,天上下起大雨,司马懿大呼:天不亡我!
战后,司马懿回到营地,此时后方传来飞鸽传书,说他的第八个小妾生下一子,司马懿即给此子取名为:懿中天.而如今已经是第十八代,第十八代传人是个女孩,其父对天大呼:老天啊!给我们司马家族再添一男丁吧!
于是,添天的名字既表明自己是个女的,也看出还想要个弟弟.天姐啊,你可承认自己有个弟?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2014-10-12 08:39

水桶挑战的结果.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2