标题: [BUG反馈] 60%的网页会假死,受不了,我决定弃用世界之窗了。 [打印本页]

作者: antiusa    时间: 2014-9-23 10:00     标题: 60%的网页会假死,受不了,我决定弃用世界之窗了。

我的是XP系统,世界之窗用了三个月感觉不错,可是后来这几个月总是假死。打开网页的时候60%以上的网页会假死十几秒,气死了,提示说:插件没反应,是否停止还是调试。
我另外一台电脑是win7系统,很少假死。

我决定了,不用世界之窗了,假死受不了。我的XP系统上还装
作者: whitefly    时间: 2014-10-14 10:02

你的假死现象是什么啊?我发现我最近用世界之窗,打开凤凰网看新闻的时候,经常有一部分链接是无法点击的,就像是空白的一样,然后向下滑动,还是原来屏幕位置的一部分链接无法点击。我也是XP系统的。
作者: 记忆弧线    时间: 2014-10-14 11:28

用了一年,浏览网页几乎从没卡死过
作者: dej.sf    时间: 2014-10-14 11:38

呵呵,Flash插件问题别赖TW头上
作者: 世界之窗信仰    时间: 2014-10-14 11:47

从来没有出现过假死的问题啊。
作者: antiusa    时间: 2014-10-20 09:57

回复 4# dej.sf

啊,怎么知道是FLASH插件?又在哪里能卸载此插件?
作者: cc1jiang    时间: 2014-10-20 17:25

哥,世6有时候会抓取ie内核,你用xp的话,一定概率会用到ie6内核的啊,不卡才怪。。。。你单独用chrome核心的话,简直就是低配机神器
作者: zhuyx    时间: 2014-10-20 17:45

从刚出来就在用真没卡过,换过flash的插件,也很少奔溃了
作者: winj386    时间: 2014-10-21 10:58

回复 8# zhuyx

换了flash后 必须更换为ie内核啊
作者: 残风瘦月    时间: 2014-10-21 16:32

我的也是,不知道这么了,反正Google内核的都有问题,连设置所在的地方(自定义与控制)全部打不开!!!!求大神帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 残风瘦月    时间: 2014-10-21 16:34

我的也是,不知道这么了,反正Google内核的都有问题,连设置所在的地方(自定义与控制)全部打不开!!!!求大神帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另外就是重装之后还是不行,难道要完全卸载之后再重装吗?
作者: uhname    时间: 2014-10-21 19:32

作者: byyh    时间: 2014-10-24 00:50

呵呵,我早说别更新flash插件,有些人偏偏乱搞,稳定的不用,就用升级版的,活该!
作者: soho888    时间: 2014-10-28 07:03

真心希望flash消失,这个东西已经横行很多年了.
作者: Code丶狼    时间: 2014-10-30 12:58

表示用TW从没卡过,只是有些内容超多的网站会一点
作者: xg181818    时间: 2014-11-9 15:51

最新版本的世界之窗假死严重,浏览淘宝网,看不到图片,非要刷新下才能看到,以前没有这样的情况,我的是win7系统64位,10M的宽带,flash组件是最新版本的,你说这不是BUG是什么?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2