标题: 【百度贴吧】广告过滤规则(2014年12月24日更新) [打印本页]

作者: kamdy    时间: 2014-9-16 02:14     标题: 【百度贴吧】广告过滤规则(2014年12月24日更新)

感谢 qingcloud 提供的过滤规则初版文件(也许是大神太忙没更新了)
原帖地址:http://bbs.theworld.cn/thread-229238-1-1.html

感谢Kisesy 大神 提供更新代码。本帖会一直更新,请各位吧友常来看看
有什么需要修改的,欢迎提建议,或者是在楼下回复Kisesy 大神
我会及时收录与更新。

【2014-12-24】更新内容

百度贴吧过滤规则

由于百度贴吧对每个贴吧进行了目录分类
比如有 游戏、计算机、软件 等很多种
不同的分类,广告代码不完全一样
我没办法挨个去尝试,另外贴吧的广告代码
也经常更新,所以在这里说一下
如果遇到有屏蔽不到的广告
请在论坛的贴子,里面提交需要屏蔽的广告

格式:
页面网址:tieba.baidu.com/xxxxxxxxxx
广告位置:xxxxx
如果不好表达的最好是截图

压缩包内的两个文件 不要一起用

Mix版的 是提取xwhycadblock大神的规则
特点:可以屏蔽大多贴吧的广告
部分新广告或是小部位广告,可能屏蔽不到。

1124版的 是我自己纯手动添加的
特点:以我自己常上的贴吧为基础,遇到一个就屏蔽一个
可能其它目录我没登陆过的贴吧,会有一些屏蔽不到。

二者选其一吧,如果两个一起用的话可能会造成混乱(没亲自试过)

使用前,建议先删掉旧版本的规则,然后把世界之窗广告过滤功能关闭掉
然后放入过滤规则文件,并打开过滤规则功能。
最后关闭浏览器,重新打开即可。
--------------------------------------------------------------

【2014-11-30】更新内容

1、屏蔽右下角每日登录启动的推送广告

--------------------------------------------------------------

【2014-11-12】更新内容

1、屏蔽右下角小熊的今日福利推送(喵帕斯 提供
2、屏蔽右侧栏 美女直播
3、屏蔽回帖 气泡T秀
4、右下角百度游戏
5、恢复帖子预览功能 ( Kisesy 提供)
6、屏蔽玩乐气泡框 ( Kisesy 提供)
----------------------------------------------------------------
【2014-10-23】更新内容

1、去掉底部放烟花的滚动黑条  (Kisesy 提供
2、修正楼中楼回帖的表情位置偏移问题 ( Kisesy 提供)

附件: [过滤文件12-24] tieba.rar (2014-12-24 19:41, 1.85 KB) / 下载次数 11634
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116728&k=a3c4d0a94ed5de84ac00d6fcc246cc6c&t=1715351750&sid=PJXvKE
作者: jimmell    时间: 2014-9-16 23:45

有心了 感谢你们
作者: kamdy    时间: 2014-9-17 19:27

回复 2# jimmell

好东西 是要分享的
作者: 默默fir    时间: 2014-9-21 10:48

支持一下~
作者: Kisesy    时间: 2014-10-6 23:48

其实贴吧游戏那些我是想去来着,但是太多了,每个吧里也不一样,我之前写上一个,第二天就换了...我也就没弄...
如果要是类名之类的也支持正则或通配符就好了...
作者: Kisesy    时间: 2014-10-6 23:51

去掉感兴趣的吧
tieba.baidu.com##DIV[id="forum_recommend"]
去掉帖子内的精品帖子推荐
tieba.baidu.com##DIV[class="thread_recommend"]
作者: Kisesy    时间: 2014-10-7 00:12

去掉感兴趣的吧 这条规则是有些问题的,有时候可能不起作用
因为 感兴趣的吧 是动态生成的,所以去掉它的话要在它生成之后
所以把这条规则放到tieba规则最后,一般是没问题的
作者: Kisesy    时间: 2014-10-7 00:22

类似的规则还有 tieba.baidu.com##DIV[class="right_section right_bright"]
这个是去掉帖子右边所有内容,我觉得这个应该放在规则的前面比较好,因为这个规则生效之后,不少规则都不需要了
这么来看,我觉得可能需要一些时间把楼主的规则整理一下,去掉一些不必要的规则
作者: Kisesy    时间: 2014-10-7 00:36

去掉这个

tieba.baidu.com/suggestion*
放在规则最后
作者: Kisesy    时间: 2014-10-7 00:40

加上上面的规则后,你关注的贴吧什么的也弹不出来了,嗯...这个没办法,随个人喜欢吧
作者: endofword    时间: 2014-10-7 16:19

xiexie~~~~~~~~~~
作者: kamdy    时间: 2014-10-21 13:16

回复 6# Kisesy

谢谢提供~!
作者: kamdy    时间: 2014-10-21 13:20

类似的规则还有 tieba.baidu.com##DIV[class="right_section right_bright"]
这个是去掉帖子右边所有内容 ...
Kisesy 发表于 2014-10-7 00:22

好的 到时候记得通知我  我要更新一下
对了 还有一个问题就是  在楼中楼回帖的时候,表情窗口偏移了位置,在屏幕左边了
第一列的表情选不到。
作者: pccarl1993    时间: 2014-10-21 19:40

求去除贴吧下面的“放烟花”广告
作者: Kisesy    时间: 2014-10-22 14:04

回复 14# pccarl1993

放烟花?我没看到,你说的是那个黑条然后滚动字幕?
作者: Kisesy    时间: 2014-10-22 14:13

去掉下方黑条
tieba.baidu.com##DIV[id="global_notice_wrap"][class="global_notice_wrap"]

作者: Kisesy    时间: 2014-10-22 14:20

回复 13# kamdy

解决表情偏移问题
搜索并去掉 td[style="width: 75%;"],
注意逗号
作者: kamdy    时间: 2014-10-23 10:31

回复  kamdy

解决表情偏移问题
搜索并去掉 td[style="width: 75%;"],
注意逗号
Kisesy 发表于 2014-10-22 14:20

谢谢提供!!
作者: 122501430    时间: 2014-10-28 18:59

把签名档都去掉了。。。求修复。。。
作者: kamdy    时间: 2014-10-30 18:47

回复 19# 122501430

好的
作者: kamdy    时间: 2014-10-30 18:49

把签名档都去掉了。。。求修复。。。
122501430 发表于 2014-10-28 18:59

打开文本之后 找到
tieba.baidu.com##IMG[class="j_user_sign"]

把这一句删掉就可以回复签名档了
作者: ss3666    时间: 2014-11-4 11:45

下了,看了,不会用的菜鸟,但依然支持的路过。
作者: kamdy    时间: 2014-11-5 18:06

回复 22# ss3666

右上角---设置----广告过滤------自定义过滤规则----打开规则文件夹
然后把下载的文件里面的 文本文件 tieba.txt 放到那个文件夹里面就可以了
然后关闭浏览器 重新打开就生效了
作者: pccarl1993    时间: 2014-11-6 09:28     标题: 进贴吧那个“好玩的都在这”能去掉吗?

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=6c670e61fbdcd100cd9cf829428a47be/8983e25494eef01f6d89bca9e3fe9925bd317dcd.jpg
作者: kamdy    时间: 2014-11-10 15:36

回复 24# pccarl1993

是在什么位置?
作者: pccarl1993    时间: 2014-11-10 22:06

目录下面,从左到右分别是看贴,图片,精品,视频,玩乐,群组。
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-11 15:10

怎么把贴吧右下角的熊去掉

点击后会变成

这个熊好像就出现在TW6,我用360极速打开贴吧就不会出现。
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-11 15:18

还有能不能去掉有些留言后面加的图片。 就是那长颈鹿背景
作者: kamdy    时间: 2014-11-12 19:56

怎么把贴吧右下角的熊去掉

点击后会变成

这个熊好像就出现在TW6,我用360极速打开贴吧就不会出现。
喵帕斯 发表于 2014-11-11 15:10

那个主要是推送,可以试试添加
tieba.baidu.com##script[src="http://static.pay.baidu.com/resource/tuisong/v1/tuiSong.js"]

由于这个广告主要是每天第一次登陆的时候才会出现,我不好测试。
你在tieba.txt的规则里面 在最底部添加这一句试试看一下有没有效果。
作者: kamdy    时间: 2014-11-12 19:59

还有能不能去掉有些留言后面加的图片。 就是那长颈鹿背景
喵帕斯 发表于 2014-11-11 15:18

气泡T秀,可以找找长颈鹿的背景文件地址然后添加到文本里面去
比如 我这句:
tieba.baidu.com##IMG[src="/tb/static-common/img/poster/figure.gif"]
你可以把红色的字体替换成长颈鹿的背景就可以了。
作者: kamdy    时间: 2014-11-12 20:04

回复 26# pccarl1993

没有看到啊~~
[attach]116795[/attach]

你截图上来我看看吧
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-12 20:05

回复 29# kamdy

这个熊绝对不是每天出现一次,而是一直出现的,而且我从来不登录帐号的,我看有个设置说就登录时显示一次,可刷新下贴吧就又出现了.....   

我自己用这个tieba.baidu.com##.bdyx_tips_icon_屏蔽了

我测试了下你说的规则,结果无效。
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-12 20:06

回复 30# kamdy

能用tieba.baidu.com##IMG[src="/tb/static-common/img/poster/*.gif"]这样的写法来屏蔽全部图片吗,不可能所以人都用长颈鹿背景吧
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-12 20:14

回复 30# kamdy
还是没有头绪,世界还是靠你们这些高手来拯救吧

这是有长颈鹿背景的帖子地址,方便给你破解http://tieba.baidu.com/p/3403493956

还有我看你写的规则都是
tieba.baidu.com##DIV这样的形式
而我是tieba.baidu.com##.bdyx_tips_icon_这样的形式屏蔽的地址+要屏蔽的ID名
有什么区别吗
作者: kamdy    时间: 2014-11-12 20:25

回复 34# 喵帕斯

规则代码有很多都是通用的,没关系的
我那样写主要是为了方便在源码里面找出来它的关系,是属于DIV的还是属于其它方面的。
作者: kamdy    时间: 2014-11-12 20:36

回复  kamdy
还是没有头绪,世界还是靠你们这些高手来拯救吧

这是有长颈鹿背景的帖子地址,方便 ...
喵帕斯 发表于 2014-11-12 20:14

额~~~屏蔽掉长颈鹿了,但长颈鹿里面的图片不见了,我再试试~
一会搞定的话 我顺便更新规则吧
作者: kamdy    时间: 2014-11-12 21:03

回复 34# 喵帕斯

搞定了!~
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-12 21:28

刚更新了规则,长颈鹿果然被干掉了

高手出手就是厉害
作者: kamdy    时间: 2014-11-12 22:48

回复 38# 喵帕斯

世界之窗没有开发者工具,我用其它浏览器调用了开发者工具,把代码挖出来了
分析了一下,然后屏蔽掉了。
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-12 23:04

回复 39# kamdy

开发者工具是360极速安F12弹出的窗口吗,都是英文都看不懂,只会慢慢一栏一栏找元素的ID名。

我有两个JS书签脚本挺不错的,我就是用这两个JS书签来找到贴吧那个熊的ID名的
JS书签.rar (831 Bytes)

两个搭配一起用就能很快找到要屏蔽元素的ID名了。

附件: JS书签.rar (2014-11-12 23:03, 831 Bytes) / 下载次数 1769
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116796&k=ea0baaa3412079bb580b5cb9699aa801&t=1715351750&sid=PJXvKE
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-12 23:07

回复 40# 喵帕斯

当然直接用类似广告终结者的扩展来获取过滤规则会很简单,这两个JS书签就适合类似我那样广告只在TW6出现,不出现在其他浏览器的时候.....
作者: kamdy    时间: 2014-11-13 12:26

回复 41# 喵帕斯

谢谢分享
作者: Kisesy    时间: 2014-11-13 13:50

恢复帖子预览功能,把这条去掉
tieba.baidu.com##DIV[class="threadlist_abs threadlist_abs_onlyline"]
-->
作者: Kisesy    时间: 2014-11-13 13:58

去掉玩乐气泡框
tieba.baidu.com##DIV[class="wanle_tab_tip"]

作者: kamdy    时间: 2014-11-13 17:00

去掉玩乐气泡框
tieba.baidu.com##DIV[class="wanle_tab_tip"]
Kisesy 发表于 2014-11-13 13:58

谢谢分享
作者: kamdy    时间: 2014-11-13 17:08

恢复帖子预览功能,把这条去掉
tieba.baidu.com##DIV[class="threadlist_abs threadlist_abs_onlyline"]
- ...
Kisesy 发表于 2014-11-13 13:50

谢谢提供 已更新
作者: Kisesy    时间: 2014-11-13 18:42

回复 46# kamdy Custom.zip (3.44 KB)

其实用Custom.css来去广告也非常好用,你可以试试,
放到 TheWorld6\User Data\Default\User StyleSheets 下
用这个的话,过滤规则不用也行

附件: Custom.zip (2014-11-13 18:39, 3.44 KB) / 下载次数 1736
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116800&k=c9adb1f5d4b956c67f77bf3ebdd7786a&t=1715351750&sid=PJXvKE
作者: kamdy    时间: 2014-11-13 21:10

回复  kamdy

其实用Custom.css来去广告也非常好用,你可以试试,
放到 TheWorld6\User Data\Default\U ...
Kisesy 发表于 2014-11-13 18:42

TW 这么牛~~居然可以自定义CSS
我之前用 规则的时候 也有看到有规则直接设置CSS 把 style  改成自己定义的。
作者: pccarl1993    时间: 2014-11-15 11:16

有些百度自己设的直播贴能删掉吗?
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-15 11:42

回复 49# pccarl1993

发个具体的图片或地址
作者: pccarl1993    时间: 2014-11-15 14:43

回复 50# 喵帕斯
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/f4e67bce36d3d5395181fc973987e950352ab037.jpg
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-15 18:31

回复 51# pccarl1993

图片不行,说只能百度内部用户看

我教你怎么发出图片来
   列出图片.rar (752 Bytes)

下载附件里的JS标签,导入到收藏栏。

然后截好图,然后在发帖窗口点高级模式,然后点附件上传图片后插入到文字来,然后点刚才导入的JS标签,就会弹出一个窗口,里面显示了这个网页里所有图片,包括了你要发布的图片,然后复制后面的图片地址,

在点表情旁边的图片,把复制的图片地址粘贴进去提交就能发图片了。

看起来很麻烦其实很简单,这是我自己想的方法,直接用附件插入图片不知道怎么的发不出图片来。

附件: 列出图片.rar (2014-11-15 18:32, 752 Bytes) / 下载次数 1740
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=116816&k=d902d4b74612d8b9a10de3897b136bba&t=1715351750&sid=PJXvKE
作者: pccarl1993    时间: 2014-11-15 20:18

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C7%D8%CA%B1%C3%F7%D4%C2
作者: Kisesy    时间: 2014-11-15 20:30

回复 52# 喵帕斯

51楼这种图片是可以看的,首先打开图片链接,然后在图片上右键点在新标签页打开,这时候如果还是百度内部图片,就再重复右键新标签页打开,如果还那样就不断重复这个步骤
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-15 20:41

回复 55# Kisesy

原来如此, 学习了
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-15 20:42

回复 55# Kisesy

还有你知道论坛怎么发出图片吗,为什么附件上传图片插入后发出只有一些代码,然后点编辑时会弹出你有附件没有使用。
作者: Kisesy    时间: 2014-11-15 20:45

关于图片,这个可能跟高级编辑里的发帖选项有关吧,Html 代码跟[img] 代码根本就不能选
当然我对这个不太了解...
还有这个附件问题,这个可以不用管,反正一段时间以后就没这个提示了
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-15 20:52

回复 51# pccarl1993

把这两句复制到过滤规则进就行了
tieba.baidu.com###threadListGroupCnt
tieba.baidu.com##.threadListGroupCnt_bright
作者: Kisesy    时间: 2014-11-15 21:01

我现在发图片的做法是
1.通过附件上传
2.上传完后插入到文中,当然这个图片是不能正常显示的
3.鼠标选到图片上,拖拽,这样会在地址栏上出现图片地址,复制地址
4.使用插入图片功能,粘贴图片地址
作者: 喵帕斯    时间: 2014-11-15 21:04

回复 60# Kisesy

和我52楼的做法原理一样,不过你的比我方便快捷多了
作者: a2268297121    时间: 2014-11-19 18:08

支持楼主,楼主大好人!
作者: pccarl1993    时间: 2014-11-20 20:08

求去除帖子左边的那个“食神争霸”
作者: kamdy    时间: 2014-11-25 11:58

回复 62# pccarl1993

纳闷 我这边没有这样的广告,换了几个浏览器都没看到
作者: 晟行无限    时间: 2014-12-9 10:14

2014/12/9/ 规则无法屏蔽此广告求大神解决一下
作者: kamdy    时间: 2014-12-24 15:52

回复 65# 晟行无限

已发现情况了,百度贴吧的DIV大换血
目前 已经在重新弄了,这两天会上传上来
作者: 清风987    时间: 2015-5-7 13:13

这两个怎么屏蔽掉,如果简单能教一下我吗?
作者: 喵帕斯    时间: 2015-5-7 13:58

回复 66# 清风987

图呢?
作者: li9154    时间: 2015-12-26 14:35

不做伸手党~~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2