标题: [问题求助] 每次打开浏览器都是搜狗主页? [打印本页]

作者: 老子之智    时间: 2014-8-2 09:43     标题: 每次打开浏览器都是搜狗主页?

每次打开浏览器都是搜狗主页?我并没有设置过,搞了半天也不知道怎么去除,高人指点?
作者: 老子之智    时间: 2014-8-2 09:44

是搜狗网址导航
作者: 疯狂考拉    时间: 2014-8-2 13:08

你IE被篡改了吧
作者: 老子之智    时间: 2014-8-6 00:24

回复 3# 疯狂考拉

要怎么办
作者: tuti    时间: 2014-8-6 07:33

作者: 老子之智    时间: 2014-8-7 20:38

回复 5# tuti 设置里看过,没有可以调的。
作者: tuti    时间: 2014-8-8 07:46

作者: 老子之智    时间: 2014-8-12 19:17

回复 7# tuti

不顶用,不但没有改掉他,连我设置的页面都没有启动,我设置的百度主页。求高手指点。
作者: 地中海之蓝    时间: 2014-8-12 23:01

你有没有安全卫士一类的软件锁定过主页?锁过的话看看是不是当时没看锁成那个就点确定了。。。还有就是装其他软件有没有不注意的时候被改了?我上次装魔方,没注意看,IE、chrome和firefox都被改成了hao123导航
作者: 老子之智    时间: 2014-8-16 08:38

回复 9# 地中海之蓝 他这个还不是主页锁定,为什么这么说呢,我点主页按钮显示的就不是搜狗网址导航,每次关闭再打开浏览器,总会自动单独打开一个标签页,这个是搜狗网址导航。
作者: winj386    时间: 2014-8-16 10:27

看看你的快捷方式是否有问题
作者: winj386    时间: 2014-8-16 10:28

回复 7# tuti

大cl人士啊
作者: tuti    时间: 2014-8-18 08:37

作者: jzwpass1    时间: 2014-8-18 09:10

我的情况和你一样,只是网址变成hao123了,至于楼上解决方法无效,而且之前收藏级信息都被删除了,常规方法我都用过,无效,IE我已经用组策禁用主页功能了,无事,世界之窗被改了,没隔一段时间都会如此,求解决方法
作者: 回忆泪逝    时间: 2014-8-21 00:49

把主页改回来
作者: 石器时代    时间: 2014-8-27 13:41

我的情况和你一样,只是网址变成hao123了

不知怎样删除了
作者: 老子之智    时间: 2014-9-13 07:44

此时此刻!!卸载后重装好了,但不知道过几天是不是还那样。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2