标题: [TW2.x皮肤] wmp11-又一黑皮来了(2007年1月9日更新) [打印本页]

作者: zxj    时间: 2006-12-2 00:45     标题: wmp11-又一黑皮来了(2007年1月9日更新)

辛苦了两天,终于第一次做了一款TW皮肤,喜欢的就顶一下!!
因为是第一次做,肯定会有许多不如意的,就请大家多多指教!
根据大家的意见,进行了一些小调整,改正了:
1、收藏栏文字几乎完全看不到的现象,已通过颜色重新设置得以纠正。
2、停止按钮和侧边栏按钮的悬停状态有错位现象已纠正。
3、通过改进,现在把标签放在下面也可出来黑色透亮的效果了。
4、最小化、最大化、关闭按钮大型化的建议,TW最新版本已支持,现已更新。
因为是WMP11的皮,个人认为必须要保持其原汁原味才行,因此尽可能利用其自身的图标而没有采用其它图标。也许看起来有点另类(看不懂),那也是没办法的事。

因TW已更新为The World 2.0 Beta4 版本,因此新增了恢复按钮。

图片附件: preview.png (2007-1-9 20:05, 18.1 KB) / 下载次数 1385
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=16679&k=aee18bd8e4230c2c642bfd7bce8edfcf&t=1717329361&sid=Q22d5O

附件: wmp11.rar (2007-1-9 20:05, 274.62 KB) / 下载次数 3267
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=16680&k=c2a1616fd4f06fc370973a31916b03fc&t=1717329361&sid=Q22d5O
作者: bobsons    时间: 2006-12-2 00:49

下载看看效果先
作者: 01045319    时间: 2006-12-2 00:52

收藏栏文字几乎完全看不到……
停止按钮和侧边栏按钮的悬停状态有错位现象
(这个最麻烦了,不知道凤凰是怎么弄的,也是一个象素的挪?= =!)
作者: longcdn    时间: 2006-12-2 00:55

下载支持先
作者: bobsons    时间: 2006-12-2 01:01

楼主把按钮再加工加工

压缩包里的Thumbs.db可以删除

这里衔接不是很好看

图片附件: 1.JPG (2006-12-2 01:01, 5.16 KB) / 下载次数 1002
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=15063&k=5f1f65c4c88d7ce714f18caa771470ef&t=1717329361&sid=Q22d5O

作者: yzx52099    时间: 2006-12-2 01:56

不错啊
作者: xuhao577    时间: 2006-12-2 08:01

还很不完善,   按钮看不懂  停止还有那个搜索

字体颜色 他没改   用的是 vista皮肤原来的颜色

不如拿个其他黑色皮的  复制下
作者: tommy8o8    时间: 2006-12-2 08:42

老实说这款还要大的改进才行
作者: elion    时间: 2006-12-2 10:42

嗯,没关系。LZ继续努力。慢慢做才能出精品。
太急反而不好。先试用一下。
试用一下:
1.按钮要再修改一下,
2.进度条也有明显错误,
3.按钮遮罩按下的颜色是白的,而菜单栏的字体颜色也是白的。。
4.侧边栏清一色黑了,除了那个“下载管理”那一条没改。。这样有点别扭啊。

作者: zxj    时间: 2006-12-2 11:48

听了elion 版主的第三条建议,已改正,谢谢!
作者: yang    时间: 2006-12-2 12:26

谢谢!
     为什么我把标签放在下面就不出黑色透亮的效果?
能否把关闭按钮宽一些?
作者: argooooo    时间: 2006-12-2 12:56

这种皮肤,哈哈哈,我对你表示支持。
作者: elion    时间: 2006-12-2 13:12

原帖由 yang 于 2006-12-2 12:26 发表
谢谢!
     为什么我把标签放在下面就不出黑色透亮的效果?
能否把关闭按钮宽一些?

请LZ把皮肤做齐。。
作者: guxinqin    时间: 2006-12-2 13:46     标题: 主页的按钮还没弄好哦

主页的按钮还没弄好哦
作者: wdjsgx61    时间: 2006-12-2 22:30

作者: 东暴    时间: 2006-12-3 00:04

还可以呀!
作者: viewer    时间: 2006-12-4 11:59

不错,辛苦
作者: liangrui    时间: 2006-12-4 13:18

LZ,TW 2 B3 修正版已经支持长的关闭按钮了啊,你更新了没有?期待你的更新哦!
作者: zxj    时间: 2006-12-4 14:23

原帖由 liangrui 于 2006-12-4 13:18 发表
LZ,TW 2 B3 修正版已经支持长的关闭按钮了啊,你更新了没有?期待你的更新哦!

感谢liangrui 朋友的提醒,我去看看再更新试一下!
作者: zxj    时间: 2006-12-4 15:44

TW新的版本真的支持长的关闭按钮了。已更新了最小化、最大化、关闭按钮,只是又要麻烦朋友们重新下载了,
作者: liangrui    时间: 2006-12-4 16:11

下了一个,你的皮做的不错啊!喜欢!

不过最好把“工具栏”的文字用亮一点的颜色,目前太暗了,ToolBarTextColor=0xeeeeee

另外使用“CTRL+F"的时候效果有点错位。

作者: evilcat    时间: 2006-12-4 16:49

按钮要是能换一下就好了
这样看很不方便
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-12-4 19:02

我求 的WMP11皮终于来了..
下来看个先..
作者: yimin9682    时间: 2006-12-5 10:26

怎么用啊,楼主能告诉我一下吗?
作者: baoking    时间: 2006-12-5 11:06

非常好,赞一个阿
作者: sobig    时间: 2006-12-5 15:58

奇怪,我下载的包出错了
作者: tommy8o8    时间: 2006-12-5 16:29

标签放在下面依然不是很好,ITEM项没有反转过来,效果只是从上面平移下来,便得标签上有空处,请再次修正
作者: zxj    时间: 2006-12-5 18:22

原帖由 tommy8o8 于 2006-12-5 16:29 发表
标签放在下面依然不是很好,ITEM项没有反转过来,效果只是从上面平移下来,便得标签上有空处,请再次修正

ITEM项没有反转过来的效果不太好。我已上传,你替换一下看吧。

图片附件: tab_bgb.png (2006-12-5 18:22, 603 Bytes) / 下载次数 957
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=15242&k=a42ff4bfe0edce0d0f7175be13f1e199&t=1717329361&sid=Q22d5O

图片附件: tab_itemb.png (2006-12-5 18:22, 2.65 KB) / 下载次数 957
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=15243&k=3eac3448513d3b9f90c1809390477e9c&t=1717329361&sid=Q22d5O

作者: wyg1258    时间: 2006-12-5 18:57

效果不错~~~~
作者: hkimn    时间: 2006-12-5 20:59

谢谢分享,试用一下
作者: 國風    时间: 2006-12-5 22:15

在黑的地方稍微加点光泽应该更好~
作者: wnfwll    时间: 2006-12-7 09:01

这种皮肤,哈哈哈,我对你表示支持。
作者: purlin    时间: 2006-12-7 09:14

总觉得标签栏有点有协调。
侧边栏的字是黑色的,看不清。
作者: zxj    时间: 2006-12-7 09:29

原帖由 purlin 于 2006-12-7 09:14 发表
  总觉得标签栏有点有协调。
侧边栏的字是黑色的,看不清。

如你嫌侧边栏的字黑了,可以打开皮肤文件夹中的skin.ini文件,将以下地方改为:ToolBarTextColor=0xe1e1e1即可。

图片附件: EP0.png (2006-12-7 09:29, 1.81 KB) / 下载次数 918
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=15320&k=e80ef83969e59776740a45d4169dce98&t=1717329361&sid=Q22d5O

作者: purlin    时间: 2006-12-7 09:39

又要自己改啊。
作者: 乐之音    时间: 2006-12-7 17:02

把文字改成白色的就更好了。
作者: hayem    时间: 2006-12-7 23:54

我一直比较喜欢wmp11,不过这个东西的皮肤字体字色不太好啊
作者: zxj    时间: 2006-12-8 08:51

楼上两位,修改字体字色的方法我已提过。若嫌麻烦,我已将skin.ini文件上传,你们只需将其复制到WMP11文件夹中替换一下就行了。

附件: skin.rar (2006-12-8 08:51, 1.12 KB) / 下载次数 1964
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=15375&k=fba8c3da28f53079ced4b2c05c9e1a59&t=1717329361&sid=Q22d5O
作者: purlin    时间: 2006-12-8 09:00

楼主将你这个附件放到一楼去吧。
作者: berok    时间: 2006-12-12 15:42

我用一下试试..
作者: zxj    时间: 2007-1-9 20:12

因TW已更新为2.4版本,因此新增了恢复按钮,又要麻烦大家重新下载了!!!!
作者: Ranc    时间: 2007-1-9 23:32

经常分不清按键的作用,希望楼主再改一改,比如侧边栏按钮和停止按键,还有搜索按键,这三个经常看得有点莫明奇妙,光标指到按键上时的蓝色我觉得应该再淡些,总觉得配色和整体皮肤不太符合
作者: qwe1234    时间: 2007-1-12 17:56

有点歪啊
停止,刷新等四个按钮高度有点不对,高度不一
而且我是把恢复按钮放在最右边......
作者: 辽D-63095    时间: 2007-1-12 18:05

挺好的
收下了
谢了先
作者: daniellau    时间: 2007-1-12 21:17

下了瞧瞧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2